- Лайки
- 10 715
Мне вот в пятницу дали арбу фуловую,бафнул прайд пошёл на поляну и ах у ел от дамага 2 к в лицо магу это нормально?)Сейчас все проходит))
Или тут большую часть скиллами забивают они?
Мне вот в пятницу дали арбу фуловую,бафнул прайд пошёл на поляну и ах у ел от дамага 2 к в лицо магу это нормально?)Сейчас все проходит))
Не могу сказать, на арбе бегал только на фб в последнее время))Мне вот в пятницу дали арбу фуловую,бафнул прайд пошёл на поляну и ах у ел от дамага 2 к в лицо магу это нормально?)
Это такие арчера теперь. и всеравно есть те,кто ноет что урон большой:rolleyes:Мне вот в пятницу дали арбу фуловую,бафнул прайд пошёл на поляну и ах у ел от дамага 2 к в лицо магу это нормально?)
Ну грамотную арбу по идеи как хавк,фр и не должны убивать)Это такие арчера теперь. и всеравно есть те,кто ноет что урон большой:rolleyes:
Помню как фр арбу ваншотал,были времена....(
О додик ты еще жив)))Ну так закрой его
Та 9ки тоже через 1 бп играли или я слепой?Парни играли в 1 биша на данном гвг, моё кпд было 0 в силу многих обстоятельств в реале.
У вас чел на куре бресов дал больше чем рес с бишей ну тут хзО додик ты еще жив)))
хз, мб.Та 9ки тоже через 1 бп играли или я слепой?
Это норма для @MaleficentМне вот в пятницу дали арбу фуловую,бафнул прайд пошёл на поляну и ах у ел от дамага 2 к в лицо магу это нормально?)
Micro patch s micro viebonamiТак, а шо за патч?
Секс,где такой купить?Micro patch s micro viebonamiПосмотреть вложение 119893
Это Corason патч пилилСекс,где такой купить?
999г на изиСекс,где такой купить?
гений на джуде 128 (1)гений на арбе
Спс.В следующем году скину гайд,как снова посадят драйвернутьгений на арбе
Честно сказать?хз, мб.
Я говорю за себя, я вообще не отыграл тут... Посмотришь фрапс, всё будет понятно. Посреди гвг решал вопросы реала по телефону. Поэтому, что я был там, что не был...
Земля бетономЧем тебя Здоровье не устраивает ?
Думаю на серве ели найдется 3-5 биша, которым он уступает.
да у меня биш тоже афкшилхз, мб.
Я говорю за себя, я вообще не отыграл тут... Посмотришь фрапс, всё будет понятно. Посреди гвг решал вопросы реала по телефону. Поэтому, что я был там, что не был...
я хз че вы спорите.да у меня биш тоже афкшил
+ в танки играл во втором окне
+ у бати на коленках сидел
( ВАС НЕ ЗАEБАЛО КАЖДОГО ОТПИСЫВАТЬ ЧТО У КОГО ТО КАКИЕ ТО ТРАБЛЫ БЫЛИ ИЗ ПАКЕТА, СМЫСЛ НАС БЫЛО ЗВАТЬ РОФЛ)
ПРОEБАЛИ НEXУЙ ЛЕПИТЬ ОТМАЗЫ , Я В АХУE С ВАС БОТОВ
да я не спорю луля хз че вы спорите.
подрались.
все получили удовольствие.
мы упали.
будет уроком.
gf.
кутуза не мой. я его попросил зайти на гвг ибо у меня не было 2 бп.да я не спорю лул
ору с того как твой 3ий чел уже лепит отмазы
угомони их там
а то они перевозбужденные сидят с подгоревшей видимо попкой
по мимо кутузо почитайкутуза не мой. я его попросил зайти на гвг ибо у меня не было 2 бп.