- Лайки
- 317
Приятного просмотра.
чет потно судя по разнице в дпсеа вот и ласт бой за лимит,попросили вынести мусор? я вынес
P.s. больше заливай коня и не регайся со мной в волну,а то слишком мало эвойда..
.Посмотреть вложение 76450
арена не та,рут прошел за бой х1,макросы не пашут,докаста рута нету,д-дефолт (1-4к разница будет с мидл самонером)чет потно судя по разнице в дпсе
для кота со статой 60-50 то ...
не взяларена не та,рут прошел за бой х1,макросы не пашут,докаста рута нету,д-дефолт (1-4к разница будет с мидл самонером)
P.s. @Moonya так ты все таки хиро пони взял? я уже запутался....
ну,аля тебя тянет на 1 птсных пацанов,задумайся о своем уровне игры...не взял
я ж об этом писал в темке со скрином своим
ну я еще в пятницу им тикет написал, сириус ответил мол передал разрабамну,аля тебя тянет на 1 птсных пацанов,задумайся о своем уровне игры...
))хороший бой, жалко что кот в ворпал сете и из этпиков у него закен и фрея
а так нормально
Жалко мы не фрапсили как ты Орка с вертухи убил , вот там действительно есть на что посмотреть))
да ща бы мувики постить против кота в ржавом сете с дино палками
в 2018 году
это не мувик,а вырезка боя с твича.))
да ща бы мувики постить против кота в ржавом сете с дино палками
в 2018 году
Искать момент, кромсать вод, что бы вырезать его и залить на ютуб. И всё ради того, что бы показать, как убиваешь кота в ржавом сете в 20!8.это не мувик,а вырезка боя с твича.
а вот ты в мувике,чувствуешь разницу?
8.47 9:42
хзИскать момент, кромсать вод, что бы вырезать его и залить на ютуб. И всё ради того, что бы показать, как убиваешь кота в ржавом сете в 20!8.
Перефразировал.
Нейва ещё живой?хз
скрины даже впадлу делать
а комуто нравится свои победки в каждой теме постить
щас пересматривал мувик с эмеральдика в котором нейва расказавал про баг с критами скилов друг за другом
глянулна дату, а там 2014 год)))
спустя 4 года пофиксли
каеф