- Лайки
- 1 039
Пришли что-ль???
даПришли что-ль???
Клиник не кл,не пи*ди ска....та там кл клиник, это как ред сквады с хистей, забей
ты глупец,Дк на серве 3 часа,каэшно не очень.... Сколько сервак стоит? *****....на тарасе не очень было
а где вы вообще есть? я вас не видел ещеКлиник не кл,не пи*ди ска....
хз, в 7-8 паков любой ровный лидер в шмоте +10 и скилами +10/20 задавит 3-4 недопачки врага в фул шмоте.ты глупец,Дк на серве 3 часа,каэшно не очень.... Сколько сервак стоит? *****....
родной, Вас просто не было сегодня) завтра выходной устроим, а послезавтра мб увидим всех.а где вы вообще есть? я вас не видел еще
фармим,а ты думаешь мы в No грейдах воевать побежим???а где вы вообще есть? я вас не видел еще
ну допустим паки еще не готовы,еще раз ,для проезжающих в бронепоезде!!!!! мы на серве часа 3-4!! еще вопросы?хз, в 7-8 паков любой ровный лидер в шмоте +10 и скилами +10/20 задавит 3-4 недопачки врага в фул шмоте.
Говорят на вас большие ставки. Не мог бы ты плз значок клана прислать? Ну или хотя-бы описать???фармим,а ты думаешь мы в No грейдах воевать побежим???
кто ж говорит?Говорят на вас большие ставки. Не мог бы ты плз значок клана прислать? Ну или хотя-бы описать???