Врыв

• Автор темы BoeHkoM ^^
  • Дата начала

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
читай между строк ))) включи логику, но, если ограничен во времени или в интеллекте могу более внятно разжевать. Онлайн ахуенный, каты/ДВ/ЛОА/СОА/ХБ все фармится, рынок висит из-за дохуищного количества торгашей пока прогрузишься поседеешь, флагнутые/ПК, и ТОП Арба серва ЛюблюВодник ))) так что не обращай внимания на вакханалию которую я тут пишу, просто зайди, посмотри, поклянчай в Гиране аденки как все бомжи ) может понравится )))

B

BoeHkoM ^^

читай между строк ))) включи логику, но, если ограничен во времени или в интеллекте могу более внятно разжевать. Онлайн ахуенный, каты/ДВ/ЛОА/СОА/ХБ все фармится, рынок висит из-за дохуищного количества торгашей пока прогрузишься поседеешь, флагнутые/ПК, и ТОП Арба серва ЛюблюВодник ))) так что не обращай внимания на вакханалию которую я тут пишу, просто зайди, посмотри, поклянчай в Гиране аденки как все бомжи ) может понравится )))
ты втираешь мне какую то дичь

Nuradin

Старейшина
Лайки
3
Здрасте, смотрю у вас тут оживленно поэтому прошу пояснить Мне новинькому что тут с Бафом в Альт+B
А конкретно с проточенными скилами Заметил на себе вику 15+ и парочку других, так вот с Премиум аккаунтом резисты от пп тоже 30+?

gfgfgfgf

123
Scryde EVO
Лайки
1 664
вот пидрила на форуме в темках пишется а в вк молчит тварь

Верх