B
BoeHkoM ^^
ну мы на другом серве фармили в троём по 3 окна грузили и быстро отбегали)не, я не тяну 9 окон
найти бы пару людей
ну мы на другом серве фармили в троём по 3 окна грузили и быстро отбегали)не, я не тяну 9 окон
ну втроем может, я т один играюну мы на другом серве фармили в троём по 3 окна грузили и быстро отбегали)
найти бы пару людей
ну вот шмуня есть, его можно запрячь) я выкачаю персов, ты тоже, и можно ходить по кдну втроем может, я т один играю
Муня вродь не играет на х30ну вот шмуня есть, его можно запрячь) я выкачаю персов, ты тоже, и можно ходить по кд
Ну сириуса попросим зайдёт поможет)Муня вродь не играет на х30
читай между строк ))) включи логику, но, если ограничен во времени или в интеллекте могу более внятно разжевать. Онлайн ахуенный, каты/ДВ/ЛОА/СОА/ХБ все фармится, рынок висит из-за дохуищного количества торгашей пока прогрузишься поседеешь, флагнутые/ПК, и ТОП Арба серва ЛюблюВодник ))) так что не обращай внимания на вакханалию которую я тут пишу, просто зайди, посмотри, поклянчай в Гиране аденки как все бомжи ) может понравится )))что смотреть?
ы)Ну сириуса попросим зайдёт поможет)
ты втираешь мне какую то дичьчитай между строк ))) включи логику, но, если ограничен во времени или в интеллекте могу более внятно разжевать. Онлайн ахуенный, каты/ДВ/ЛОА/СОА/ХБ все фармится, рынок висит из-за дохуищного количества торгашей пока прогрузишься поседеешь, флагнутые/ПК, и ТОП Арба серва ЛюблюВодник ))) так что не обращай внимания на вакханалию которую я тут пишу, просто зайди, посмотри, поклянчай в Гиране аденки как все бомжи ) может понравится )))
согласен ) Админ разумно ответил ) ты сам захотел мнение игроков ))) а в линягу разе адекваты играют )))ты втираешь мне какую то дичь
арку скрафтил?Ну сириуса попросим зайдёт поможет)
Да сразу с САарку скрафтил?
мощныйДа сразу с СА
чуть позже, па ток взялмощный
давай веспер палку сразу с атт крафти
чёт меня мобы ****ятмощный
давай веспер палку сразу с атт крафти
так фарми гремлинов, они слабые, не должны убить)чёт меня мобы ****ят
ну сложновато в Лоа в дк сэте гонять) особенно когда стан даюттак фарми гремлинов, они слабые, не должны убить)
да не гони) я иногда твинов там подкачиваю) и это с пухой на тьмуну сложновато в Лоа в дк сэте гонять) особенно когда стан дают
что не гони? сх в дк сэте с аркой 150 атт, говорю же пробивают жоско, если застанят, ну или на снайпера нарвусьда не гони) я иногда твинов там подкачиваю) и это с пухой на тьму
ну фарми в двчто не гони? сх в дк сэте с аркой 150 атт, говорю же пробивают жоско, если застанят, ну или на снайпера нарвусь
да за****и эти пиявки, дракосы тоже так себену фарми в дв
тут вообще берут таких бомжей как я на 7 рб?ну фарми в дв
да, вполнетут вообще берут таких бомжей как я на 7 рб?