- Лайки
- 6 052
аннапро тему говорит, чет у тебя не так тамДа я ставил полную проверку вчера ещё
аннапро тему говорит, чет у тебя не так тамДа я ставил полную проверку вчера ещё
Серая заставка это файлы ГрацииДа я ставил полную проверку вчера ещё
Это скрайдовский клаент, который я использовал на другом серве, где у меня не стало красного дождя и т.д) чистый хожу) и вчера на скрайд я заходил нормально, это что-то сегодня не то)аннапро тему говорит, чет у тебя не так там
даж в суппорт писать не надо, сам догадался до их первого совета)ок, щас я распокую скрайдовский клиент и проверим)
Установите клиент с нашего сайта и сделайте полную проверку апдейтеромдаж в суппорт писать не надо, сам догадался до их первого совета)

давай врывайся, точи лук на +8, продавай мне, изи мани на стартУстановите клиент с нашего сайта и сделайте полную проверку апдейтером
кек![]()
я ворвался почти 80 лвл апнул, а меня ещё ни кто не забустилдавай врывайся, точи лук на +8, продавай мне, изи мани на старт
тут чё нету коня на кд скилов?давай врывайся, точи лук на +8, продавай мне, изи мани на старт
Купи браслет и будет. А лучше два на кота и конятут чё нету коня на кд скилов?
Я Себе Арку купить не могу а ты про какой то браслетКупи браслет и будет. А лучше два на кота и коня
Спросил про коня) я дал ответЯ Себе Арку купить не могу а ты про какой то браслет
ты перса вчера создал? пет кончился?тут чё нету коня на кд скилов?
ну даты перса вчера создал? пет кончился?
тогда увы) фарми так)
нет что бы денег дать, фарми говорит...тогда увы) фарми так)
я все равно на работе еще 3 часанет что бы денег дать, фарми говорит...
слабый, но за 3 часа я думаю сделаю аркуя все равно на работе еще 3 часа
на арку могу отсыпать ток, сам без пухи еще бегаю) хотя как бегаю, мейн даже не докачал еще))
давай давайслабый, но за 3 часа я думаю сделаю арку
изи, уже 55кк естьдавай давай
покажи силу
читеризи, уже 55кк есть
я ж рисовка, ты чё забыл?
подрисуй лук +8я ж рисовка, ты чё забыл?
ну ты лук дай, а точку я подрисуюподрисуй лук +8