- Лайки
- 177
Это ты месяц на заводе фармил что бы нас бустить?каешь , каждый прайм бущу на 9 голды и 200 серы
Это ты месяц на заводе фармил что бы нас бустить?каешь , каждый прайм бущу на 9 голды и 200 серы
стратегия в чем?) что нас было два пака) у вас каждого клана больше чем нас)) опускаешься походу ты называя это стратегией) за обрыганного АК))типо вы начали ныть из за таких стратегий? кек не опускайся ниже)gl
Фс который бернит ннннааадо?ап, лф биша который бернит и пала в дд либо мага
на который ходит весь ваш клан) я думал дно но постучали)стратегия в чем?) что нас было два пака) у вас каждого клана больше чем нас)) опускаешься походу ты называя это стратегией) за обрыганного АК))
ап, лф биша который бернит и пала в дд либо мага
да ,но ксажелению у тебя уже есть кп(Мона мне?
не знаю из какой грязной дыры ты выполз , но когда я ее найду, у нас с ней будет жаркий секс, так и передай матушкенахyй солздавать темы , e6аные бездарои
Фу по грязным дырам спец.не знаю из какой грязной дыры ты выполз , но когда я ее найду, у нас с ней будет жаркий секс, так и передай матушке
он сказал шо не сможет постоянно игратьБольше не хуя тебе не надо?
Биша ему с берном подавай, возьмем борзяка, батл хил в тебя за жмет и радуйся
Ебать ты школьник)не знаю из какой грязной дыры ты выполз , но когда я ее найду, у нас с ней будет жаркий секс, так и передай матушке
мажор хил, попрошу заметитьБольше не хуя тебе не надо?
Биша ему с берном подавай, возьмем борзяка, батл хил в тебя за жмет и радуйся
Потому что батл хил на стоимость под Оли, все правильномажор хил, попрошу заметить
прометейс и кенсл кастовать буду весь прайм)Что кастовать будешь?
Ну гф хули )прометейс и кенсл кастовать буду весь прайм)
У тя ж вечно 10000 бишейап, лф биша , который бурнит
дак разобрали всех , иудыУ тя ж вечно 10000 бишей