- Лайки
- 4 430
Ну типа юмор у тебя плох , смотри ну пошел на*** , ну и твой батя уже на ***твоя жопа уже там![]()
Ну типа юмор у тебя плох , смотри ну пошел на*** , ну и твой батя уже на ***твоя жопа уже там![]()
долаеб, тебя в очко долбили, поэтому ты по кнопкам не попал?)Ну типа юмор у тебя плох , смотри ну пошел на*** , ну и твой батя уже на ***
Конечно , а тебя долбит весь серв как ощущение?долаеб, тебя в очко долбили, поэтому ты по кнопкам не попал?)
если меня долбит весь серв, знач писюны у всех маленькие, не чувствую)Конечно , а тебя долбит весь серв как ощущение?
да и хули ты на других сливаешься, овощьКонечно , а тебя долбит весь серв как ощущение?
А ты мистер 2 смс за 3 минуты?да и хули ты на других сливаешься, овощь
Ты меня сможешь загнуть, инвалид?)
Спрячься в нору)
ГоМожем лоби пойти 27 на 27
Х1000 опять огородыГо
Куда
всем привет мужички , давно не виделись , собираюсь вернуться своим пакетиком поиграть , маг пак через пала для соло игры , ищу 3-ех бойцов из старой гвардии скрайда , хотя если ты не бездарь то можно и из новой ) , епики\осады\гвг , профы пал в дд \ биш который бурнит \бард который агрит , первый регрупп 17.10.21 в вскр на осады , мб подтянутся еще 2 пакетика старичков с Бед Сайдов ) пишите в личку на форуме или в вк https://vk.com/iborod1st
Оо а есть контакты кла АД у них я думаю тож 3 пака есть , мб организуем секс в 3 клана ?Х1000 опять огороды
Нету , может пора на х50?Оо а есть контакты кла АД у них я думаю тож 3 пака есть , мб организуем секс в 3 клана ?
как ток @Wise проплатитНету , может пора на х50?
А мне?как ток @Wise проплатит
а с тобой мы уже на петинг договорилисьА мне?
Петинг это не буст!!!а с тобой мы уже на петинг договорились
up старому бородисту)всем привет мужички , давно не виделись , собираюсь вернуться своим пакетиком поиграть , маг пак через пала для соло игры , ищу 3-ех бойцов из старой гвардии скрайда , хотя если ты не бездарь то можно и из новой ) , епики\осады\гвг , профы пал в дд \ биш который бурнит \бард который агрит , первый регрупп 17.10.21 в вскр на осады , мб подтянутся еще 2 пакетика старичков с Бед Сайдов ) пишите в личку на форуме или в вк https://vk.com/iborod1st
он такой же)Нонейм ноунеймович
нормально так)аааа
вы та самая маг пачка
как вас там
Байдусуки сосусики