Я могу показать такой скринчик тогда ты окажешься в анусеОлимперу проще скинуть скрин со статой.
Это был как пример, не более, то же самое можно сказать и про полеОлимперу проще скинуть скрин со статой.
хватит агрить людей, я тут инфу добываюЯ могу показать такой скринчик тогда ты окажешься в анусе
Тебе бы еще читать научиться. Я не фармлю олимп и статой, естественно, ни с кем не меряюсь. Тебе к Гале, Вайруму, Кокаину и т.д.Я могу показать такой скринчик тогда ты окажешься в анусе
У вас он лайн в 40 тел и то 15 из них на фарме о чем ты нищибродикТам уже год нет онлайна)) ты о чем дурачок ахахаха.х55 серверу уже 4 месяца который на хф.А нас х50 нет онлайна год.Или ты считаешь онлайн ещё на 30 человек,то мне тебя жаль,мне и так тебя жаль)
Помнится осенью только в нашем клане было 110 человек, около 90 в ОГ, и человек 40-45 в котах. И это не все кланы сервера на тот момент.На х50 всегда был он Лайн больше чем у вас.
Не считая последнии 4 месяца
Зачем им вообще что-либо доказывать, если они сольются через 3 недели?Помнится осенью только в нашем клане было 110 человек, около 90 в ОГ, и человек 40-45 в котах. И это не все кланы сервера на тот момент.
Нееее это перебор, у меня есть работаТебе бы еще читать научиться. Я не фармлю олимп и статой, естественно, ни с кем не меряюсь. Тебе к Гале, Вайруму, Кокаину и т.д.
2 неделиЗачем им вообще что-либо доказывать, если они сольются через 3 недели?
Ну так и у нас было по 100 тел и?Помнится осенью только в нашем клане было 110 человек, около 90 в ОГ, и человек 40-45 в котах. И это не все кланы сервера на тот момент.
Пруф будет? Мой можно найти на форуме, просто полистай темы в "свободное общение".Ну так и у нас было по 100 тел и?
В том-то и дело, удобно сейчас кидать понты, а потом, получив по лицу, слиться. Аргументировать можно открытием нового сервера.Зачем им вообще что-либо доказывать, если они сольются через 3 недели?
нихyя ты борзый, за тобой пацанов отправил, в сел сгоняете погулять.Если ты будеш выходить на фан,то будешь видеть мой ник и дропаться от него
так мы ж вроде сразу написали, что в любом случае идем на новый серв, и без разницы какой исход, фейл или вин, разве не?В том-то и дело, удобно сейчас кидать понты, а потом, получив по лицу, слиться. Аргументировать можно открытием нового сервера.
Вот я и говорю, что удобно.так мы ж вроде сразу написали, что в любом случае идем на новый серв, и без разницы какой исход, фейл или вин, разве не?
Хлиб, присоединяйся.
а если чет отожмем и свалим, это как будет? неудобно?Вот я и говорю, что удобно.
Сашу Грей ко мне отправляй.нихyя ты борзый, за тобой пацанов отправил, в сел сгоняете погулять.