А ещё что хочешь сладкий кумыс ?Админ, можешь хотя бы изменить время респавна - хеловин босса, что бы людям по вечерам не приходилось выбирать между рейдом на Баиюма или тыквенного босса.
ЛГБТ лесом.А ещё что хочешь сладкий кумыс ?
Если ты медленный как черепаха то это твои проблемы, в 19:29 был Джек убили секунд за 30, полетели все на баюма и он за минуту мож упал.Админ, можешь хотя бы изменить время респавна - хеловин босса, что бы людям по вечерам не приходилось выбирать между рейдом на Баиюма или тыквенного босса.
Умей раставлять правильно приоритеты. Какие могут быть сомнения и выбор между Баем и тыквенным? Конечно тыквенный.Админ, можешь хотя бы изменить время респавна - хеловин босса, что бы людям по вечерам не приходилось выбирать между рейдом на Баиюма или тыквенного босса.
Если ты медленный как черепаха то это твои проблемы, в 19:29 был Джек убили секунд за 30, полетели все на баюма и он за минуту мож упал.
Давай до свидания, один и второй, я к вайсу обратился.Умей раставлять правильно приоритеты. Какие могут быть сомнения и выбор между Баем и тыквенным? Конечно тыквенный.
Здравствуйте. Респаун босса 4 часа +/- 30 минут, можно словить его в любое другое время![]()
Здравствуйте. Респаун босса 4 часа +/- 30 минут, можно словить его в любое другое время![]()

На твоём место я бы выбирал ивентовогоАдмин, можешь хотя бы изменить время респавна - хеловин босса, что бы людям по вечерам не приходилось выбирать между рейдом на Баиюма или тыквенного босса.
На твоём место я бы выбирал ивентового