ВРЕМЯ В ИГРЕ!!!

Drezbi

۞Man1acK۞
Лайки
24
Уважаемая администрация на сервере есть много чего чего нет на других серверах много чего уникального поэтом и я предложу еще пару советов ,,Добавить в игре в правом верхнем угру время очень помогает в игре не нужно играть в ALT+ENTER или смотреть на время ждя осады эпик и так далее , так-же рядом возле времени можно выставить игровой пинг это все можно зделать небольшими цифрами но чтоб было видно и не мешало , кому не нравится была возможность убрать .

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
Уважаемая администрация на сервере есть много чего чего нет на других серверах много чего уникального поэтом и я предложу еще пару советов ,,Добавить в игре в правом верхнем угру время очень помогает в игре не нужно играть в ALT+ENTER или смотреть на время ждя осады эпик и так далее , так-же рядом возле времени можно выставить игровой пинг это все можно зделать небольшими цифрами но чтоб было видно и не мешало , кому не нравится была возможность убрать .
А также ФПС, Пинг и онлайн как на бабе яве?)

FullHD

Граф
Лайки
1 596
Ахахах очень смешно... (На самом деле нет)
Можешь писать, как вменяемый? Нахер эта ***ня со скобками? Если ты считаешь, что тут ПТС, то ты ****. Я так понял тебе не нужны данные, возможные нововведения?

БоРоДаЧ

Понять и простить!
Лайки
14
У всех задротов есть вот такой будильник возле компа купи и ты такой и будет тебе счастье.
b8c47d073b2e.jpg

FullHD

Граф
Лайки
1 596
По теме: мне это не нужно, но не вижу минусов в этом нововведении. Если игрокам понравится пускай ставят, тем более если можно будет отключить.

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Вам мало того говна что Латина и так запихала в клиент? Клиент и так лагает так, будто в одном содержится сила и мощь пяти клиентов хД. Не говорю уже про прогрузы - на осады как заходил каждое тп по 5 минут прогруза.

ZPower

#goodhash
Лайки
216
Вам мало того говна что Латина и так запихала в клиент? Клиент и так лагает так, будто в одном содержится сила и мощь пяти клиентов хД. Не говорю уже про прогрузы - на осады как заходил каждое тп по 5 минут прогруза.
pora b ssd kupit' v 2016..

BeCool

Виконт
Лайки
140
Проблема эта со стороны сервера и всем давно известная, сопартиец на сервере играет и у него тоже самое.
Посмотреть вложение 28467
характеристики сервера в студию! )) подгружает долго из-за большого количества запущеных окон л2 или из-за медленной работы жесткого диска, или из-за плохого интернета.

Raizel

Граф
Лайки
2 011
характеристики сервера в студию! )) подгружает долго из-за большого количества запущеных окон л2 или из-за медленной работы жесткого диска, или из-за плохого интернета.
О чем речь. Прилетаешь в локацию бегаешь там, дерешься по некст таргету, видишь одних петов. Можно даже успеть умереть и быть реснутым. Причем тут жесткий диск или инет? Я же не говорю что пока черный экран и я гружусь меня убивают. А по серверу мне только известно что там 160г+ оперативы, други хар-ки не знаю, не думаю что слабые). Проблема явно со стороны сервера, что администрация и не отрицает. Зачем мне про окна и жд говорить?

OneTrouble

Виконт
Лайки
108

Latinᶏ

Виконт
Support
Лайки
716
Чуть что, так сразу Латина виновата.

У вас в папке с игрой, помимо основной подпапки "Scryde", еще имеется и подпапка "Scryde_for_Windows10", в которой отсутствуют какие-либо изменения интерфейса. То есть, в этой папке находятся дефолтные файлы корейцев, в работу которых я не влазила. Выставляете клиенту из этой папки настройки, идентичные тем, с которыми вы играете в клиенте из основной папки "Scryde" После чего запускаете игру и сравниваете прогрузку персонажей, FPS и все, что вас интересует.

Как я уже писала, проблема с прогрузкой персонажей присутствовала на серверах Скрайда еще до того времени, как на них были установлены мои патчи. Связано это, скорее всего, с неправильно выставленным приоритетом поступающих пакетов от сервера. Пакеты с прорисовкой персонажей приходят, к примеру, позже, чем пакеты с анимацией заюзанных персонажами умений.

Насчет FPS так же не нужно быть голословными. Проведите тестирование FPS с патчем и без (на одинаковых настройках клиента), приведите результаты. Возможно FPS действительно падает, но больших отличий быть не должно, так как нарисованные окошки гораздо в меньшей степени нагружают клиент, чем прорисовка огромных количеств партиклей при отображении анимаций скиллов персонажей.

Последнее редактирование:

BeCool

Виконт
Лайки
140
О чем речь. Прилетаешь в локацию бегаешь там, дерешься по некст таргету, видишь одних петов. Можно даже успеть умереть и быть реснутым. Причем тут жесткий диск или инет? Я же не говорю что пока черный экран и я гружусь меня убивают. А по серверу мне только известно что там 160г+ оперативы, други хар-ки не знаю, не думаю что слабые). Проблема явно со стороны сервера, что администрация и не отрицает. Зачем мне про окна и жд говорить?
окей бро, среди моих знакомых тоже есть люди у которых подобные проблемы очень часто и при этом сидим в мамбле, общаемся - у меня все прогрузилось за секунду, у человека черный экран, у другого просто петы и все как у тебя, это тоже сервер лагает? ) он это изберательно делает судя по всему

Верх