время респуна сундуков

Красиво delay

Рыцарь
Лайки
6
клоунаду тут устроили вы дефая свои драгоценные сундуки)
Чел у кого про тебя не спроси, большинство тебя считают принципиальным клоуном. Играешь вечно ни вашим ни нашим. Сколько помню всегда только ноешь на форуме. Тебе в принципе должно быть похую, кто и сколько денег зарабатывает и на чем. Что ты тогда не поднимешь тему касаемо респа свинок и что их фармят одни и те же люди у которых самонеры в локациях?

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
Чел у кого про тебя не спроси, большинство тебя считают принципиальным клоуном. Играешь вечно ни вашим ни нашим. Сколько помню всегда только ноешь на форуме. Тебе в принципе должно быть похую, кто и сколько денег зарабатывает и на чем. Что ты тогда не поднимешь тему касаемо респа свинок и что их фармят одни и те же люди у которых самонеры в локациях?
к вашему глубочайшему сожалению или радости, думайте как хотите, мне плевать на мнение людей которые считают меня клоуном, это их мнение, мне хватает того что я уже у вас в голове) можете и дальше мне писать по 2 часа в пм какой я ***** и то что я не должен открывать сундуки) вайс уже написал в теме что будет дальше, как жаль что еще не скоро

Красиво delay

Рыцарь
Лайки
6
не доход а жадность) поэтому надо рандом
Ты забавный, ты так быстро переобуваешься, то могу сам нафармить, то другие не могут. То мне нада, но как бы и ни нада, но все же нада, ах ебать жадность, но как бы и ни надо, но высрать-то что-то нада, но я высрал, было ни нада, а потом вспомнил про жадность и опять стало надо. Кчау клоун.

Sicario

Граф
Лайки
2 068
клоунаду тут устроили вы дефая свои драгоценные сундуки)
так я не дефаю , пусть делают но тогда пусть и другие блага для соло челиков сделают как лдп и прочее . Но почему то ты только за сундуки говоришь .

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
Ты забавный, ты так быстро переобуваешься, то могу сам нафармить, то другие не могут. То мне нада, но как бы и ни нада, но все же нада, ах ебать жадность, но как бы и ни надо, но высрать-то что-то нада, но я высрал, было ни нада, а потом вспомнил про жадность и опять стало надо. Кчау клоун.
что ты несешь?) опомнись, твои сопартийцы пишут мне в пм (не фарми 3 сундука, потомучто они нам нужны, а если тебе нужны трансформы, то покупай у нас) и вы рили думаете что клоун я?)

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
так я не дефаю , пусть делают но тогда пусть и другие блага для соло челиков сделают как лдп и прочее . Но почему то ты только за сундуки говоришь .
ну создавай тему, проси, приведи аргументы, доводы, видосики там, посмотрим че будет

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449

Красиво delay

Рыцарь
Лайки
6
что ты несешь?) опомнись, твои сопартийцы пишут мне в пм (не фарми 3 сундука, потомучто они нам нужны, а если тебе нужны трансформы, то покупай у нас) и вы рили думаете что клоун я?)
По моей инфе тебя не заставляли покупать, тебе сказали, что на них не такая великая цена. А во-вторых, у тебя спрашивали сколько тебе нужно свитков. Так что по поводу свинок? Темка

Последнее редактирование:

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
По моей инфе тебя не заставляли покупать, тебе сказали, что на них не такая великая цена. А во-вторых, у тебя спрашивали сколько тебе нужно свитков. Так что по поводу свинок? Темка
как жаль что я не скринил) ну да ладно, мы с тем человеком порешали, про свинок, чтож хочешь создавай тему

#he.l.per

каво
Лайки
4 898
потому что хочу чтобы все открывали их и была конкуренция на рынке, чтобы челы бегали по локам, а не релогались с окна на окно, хочу чтобы дроп был с сундука достойный, чтобы те кто хочет мог выбрать или фармить лабу или сундуки бегать искать
Сколько ж я тут "хочу"

Верх