- Лайки
- 6
Все же тебя очень беспокоит доход других людей.да банки, но можно за неделю открыть сундуков на год игры, чел их продает
Все же тебя очень беспокоит доход других людей.да банки, но можно за неделю открыть сундуков на год игры, чел их продает
Чел у кого про тебя не спроси, большинство тебя считают принципиальным клоуном. Играешь вечно ни вашим ни нашим. Сколько помню всегда только ноешь на форуме. Тебе в принципе должно быть похую, кто и сколько денег зарабатывает и на чем. Что ты тогда не поднимешь тему касаемо респа свинок и что их фармят одни и те же люди у которых самонеры в локациях?клоунаду тут устроили вы дефая свои драгоценные сундуки)
не доход а жадность) поэтому надо рандомВсе же тебя очень беспокоит доход других людей.
к вашему глубочайшему сожалению или радости, думайте как хотите, мне плевать на мнение людей которые считают меня клоуном, это их мнение, мне хватает того что я уже у вас в голове) можете и дальше мне писать по 2 часа в пм какой я ***** и то что я не должен открывать сундуки) вайс уже написал в теме что будет дальше, как жаль что еще не скороЧел у кого про тебя не спроси, большинство тебя считают принципиальным клоуном. Играешь вечно ни вашим ни нашим. Сколько помню всегда только ноешь на форуме. Тебе в принципе должно быть похую, кто и сколько денег зарабатывает и на чем. Что ты тогда не поднимешь тему касаемо респа свинок и что их фармят одни и те же люди у которых самонеры в локациях?
Ты забавный, ты так быстро переобуваешься, то могу сам нафармить, то другие не могут. То мне нада, но как бы и ни нада, но все же нада, ах ебать жадность, но как бы и ни надо, но высрать-то что-то нада, но я высрал, было ни нада, а потом вспомнил про жадность и опять стало надо. Кчау клоун.не доход а жадность) поэтому надо рандом
так я не дефаю , пусть делают но тогда пусть и другие блага для соло челиков сделают как лдп и прочее . Но почему то ты только за сундуки говоришь .клоунаду тут устроили вы дефая свои драгоценные сундуки)
что ты несешь?) опомнись, твои сопартийцы пишут мне в пм (не фарми 3 сундука, потомучто они нам нужны, а если тебе нужны трансформы, то покупай у нас) и вы рили думаете что клоун я?)Ты забавный, ты так быстро переобуваешься, то могу сам нафармить, то другие не могут. То мне нада, но как бы и ни нада, но все же нада, ах ебать жадность, но как бы и ни надо, но высрать-то что-то нада, но я высрал, было ни нада, а потом вспомнил про жадность и опять стало надо. Кчау клоун.
ну создавай тему, проси, приведи аргументы, доводы, видосики там, посмотрим че будеттак я не дефаю , пусть делают но тогда пусть и другие блага для соло челиков сделают как лдп и прочее . Но почему то ты только за сундуки говоришь .
так я опираюсь на твои аргументы , что соло челикам тяжело живется , и нужно им помочь .ну создавай тему, проси, приведи аргументы, доводы, видосики там, посмотрим че будет
помоги пацанам, создай тему, если не можешь не пиши тут)так я опираюсь на твои аргументы , что соло челикам тяжело живется , и нужно им помочь .
По моей инфе тебя не заставляли покупать, тебе сказали, что на них не такая великая цена. А во-вторых, у тебя спрашивали сколько тебе нужно свитков. Так что по поводу свинок? Темкачто ты несешь?) опомнись, твои сопартийцы пишут мне в пм (не фарми 3 сундука, потомучто они нам нужны, а если тебе нужны трансформы, то покупай у нас) и вы рили думаете что клоун я?)
как жаль что я не скринил) ну да ладно, мы с тем человеком порешали, про свинок, чтож хочешь создавай темуПо моей инфе тебя не заставляли покупать, тебе сказали, что на них не такая великая цена. А во-вторых, у тебя спрашивали сколько тебе нужно свитков. Так что по поводу свинок? Темка
Сколько ж я тут "хочу"потому что хочу чтобы все открывали их и была конкуренция на рынке, чтобы челы бегали по локам, а не релогались с окна на окно, хочу чтобы дроп был с сундука достойный, чтобы те кто хочет мог выбрать или фармить лабу или сундуки бегать искать
лол)Сколько ж я тут "хочу"