время респуна сундуков

Sicario

Граф
Лайки
2 068
я лутаю исключительно для себя и не с целью наживиться)
ясно , проблема в том что кто-то забирает все сундуки и не дает людям фармить - но оказывается что при желании себе можно налутать сколько нужно , выходит проблемы нет ? Или проблема только в том что кто то на этом наживается ?
Ты к примеру наживаешься на катапультах , давай сделаем рандом каст крепостей ?

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 461
ясно , проблема в том что кто-то забирает все сундуки и не дает людям фармить - но оказывается что при желании себе можно налутать сколько нужно , выходит проблемы нет ? Или проблема только в том что кто то на этом наживается ?
Ты к примеру наживаешься на катапультах , давай сделаем рандом каст крепостей ?
дело не в том. что кто то наживается
а в том. какими средствами и методами они это делают
и что с этим никто не разбирается и не собирается разбираться

Sicario

Граф
Лайки
2 068
Ну если они действительно фармят софтиком то как бэ нужно бороться с софтом а не с сундуками хД

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 461
Ну если они действительно фармят софтиком то как бэ нужно бороться с софтом а не с сундуками хД
софт и борьба с софтом это бизнес
эта проблема никогда не решится
на этом зарабатывают бабки
софт не работает там. где владелец сервака откат платит перед стартом разрабу софта и идет уговор на то. что даже в приват дллку кидать не будут своим любимчикам

но кому это надо?

сундуки фармят челы на скриптах это факт

Sicario

Граф
Лайки
2 068
софт не работает там. где владелец сервака откат платит перед стартом разрабу софта и идет уговор на то. что даже в приват дллку кидать не будут своим любимчикам

но кому это надо?

ну учитывая что с софтиком ничего не делают а сундуки меняют видимо к сожалению так и есть .

#he.l.per

каво
Лайки
4 898

но кому это надо?

сори но это не факт, ты походу не знаешь как работает нынче защита, я сундуки на этом х100 не открываю, но могу залить фрапс на рестарте как все открывается за миллисекунды
единственное что нужно для фарма сундуков это - 1. выкачать кучу чаров с лсом 2. заходить сразу после рестарта и открывать сундуки в определенном порядке, а раз респ фиксированный ты просто точно в таком же порядке открываешь следующие сутки до слел рестарта 3. уметь пользоваться часами

#he.l.per

каво
Лайки
4 898
Если я условно начал открывать сундуки в 7:00 с дино острова, потом в 7:10 в кетре, потом в 7:20 варке в одно время, то ровно к следующему респу сундуки будут ресаться по порядку в этих локациях, какие на*** скрипты если они не будут вжиматься адекватно даже имея х7 мышку(адрик не беру в пример), чувак ногами будет открывать быстрее чем скрипты на сундуки, так же сложно нынче нажать кнопку войти, нажать 1 ссаный макрос на панели с таргетом на сундук и лсом на открытие и выйти в релог к концу каста скила)0

Последнее редактирование:

#he.l.per

каво
Лайки
4 898
Жду предложения от клоунов, я показываю как челы открывают сундуки без скриптов, а вы покупаете мне ключек на пару месяцев

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 461
сори но это не факт, ты походу не знаешь как работает нынче защита, я сундуки на этом х100 не открываю, но могу залить фрапс на рестарте как все открывается за миллисекунды
единственное что нужно для фарма сундуков это - 1. выкачать кучу чаров с лсом 2. заходить сразу после рестарта и открывать сундуки в определенном порядке, а раз респ фиксированный ты просто точно в таком же порядке открываешь следующие сутки до слел рестарта 3. уметь пользоваться часами
зачем вчера из драки убежал :sticker-vk-pilfy-036:

vidab

Барон
Лайки
47
очевидно. что все сундучники в прямом смысле слова на скрипте подрублены
какой дебил еще этого не уяснил. что в 22 году. челы не отходят от компа и секунда в секунду логинятся в игру. как респается сундук (где на сервере идет рассинхрон с реальным временем на 1-2 минуты кстати говоря @Wise ) вы верите в это? я нет
достаточно просто забанить по хвиду хотя бы одного и посмотреть. кто на следующий км не зайдет в игру (ну точнее зайдет. но без трансформ и денег в сумке. которые получил бы с продажи)
все очень удивятся
ебать ты тупой))))

vidab

Барон
Лайки
47
ВЫсрали, так высрали темку)
Чисто зайти поныть чтоб что то за 4-ри года поменяли) Ну если так глянуть, кто ноет и идет до конца, мб и выходит (ну как у клоуна Руна)
-Вот заходят с утра, все забирают, и курят 2 часа, чтоб потом зайти и снова сундуки открыть... блять, какой кринж.
Кто вам ****ичам, мешает зайти после рестарта и лутануть сундуки, и в дальнейшем их контролить?)))

-Не, ну я такой зайду, высру, мб поставят лайк и что то измениться)))

Красиво delay

Рыцарь
Лайки
6
Т.е ты предлагаешь минимизировать влияние трудовложений и смекалки и заменить везением и рандомом ?
Тогда давайте везде делать ставку на рандом , рандом респ эпиков - кому повезло тот и зафармил , фир по птс сделаем у кого прокнул тот и вин и тд и тп . Вы уже определитесь что для вас важнее думать мозгами и влаживать силы или засунуть палец в жопу и молиться что тебе просто ПОВЕЗЕТ .....
Ты пишешь "знающие респ " и "просто грузящие окна " Так почему ты не можешь узнать респ и ПРОСТО грузить окна ?
Если что в л2 всегда было знание респа залогом успеха , будь то эпик \ рб или сундуки .
потому что как показывает практика про "знающие респ" и "просто грузящие окна" пишут никчемные челики, которые не хотят вставать на рестарт, а хотят заходить в удобное для них время и лутать парочку сундуков. Лишь бы написать и обосраться в очередной раз. Плюсую Вам коллега.

Красиво delay

Рыцарь
Лайки
6
о боже, открываю 3 сундука на сотке и мне пишут лица открывающие 50+ сундуков там, что ты урод не открывай их, а если тебе нужны трансформы покупай у нас, и там с серьезным лицом такие же чучела как ты сидят и утром встают после растарта и до след рестарта открывают их, как с таким бороться? только рандом временем респа!
Тебе ничего не мешает качнуть окна, вставать на рестарт и конкурировать, так в чем же беда? В собственной лени?

Красиво delay

Рыцарь
Лайки
6
очевидно. что все сундучники в прямом смысле слова на скрипте подрублены
какой дебил еще этого не уяснил. что в 22 году. челы не отходят от компа и секунда в секунду логинятся в игру. как респается сундук (где на сервере идет рассинхрон с реальным временем на 1-2 минуты кстати говоря @Wise ) вы верите в это? я нет
достаточно просто забанить по хвиду хотя бы одного и посмотреть. кто на следующий км не зайдет в игру (ну точнее зайдет. но без трансформ и денег в сумке. которые получил бы с продажи)
все очень удивятся
Логинюсь раз в два часа, открываю руками, лутаю большее количество, потому что встаю на рестарт. Сижу на удаленке, могу себе позволить, так как работаю за компом. Какие вопросы? Очередной нытик, ты обосрался если что, проснись.

Красиво delay

Рыцарь
Лайки
6
ВЫсрали, так высрали темку)
Чисто зайти поныть чтоб что то за 4-ри года поменяли) Ну если так глянуть, кто ноет и идет до конца, мб и выходит (ну как у клоуна Руна)
-Вот заходят с утра, все забирают, и курят 2 часа, чтоб потом зайти и снова сундуки открыть... блять, какой кринж.
Кто вам ****ичам, мешает зайти после рестарта и лутануть сундуки, и в дальнейшем их контролить?)))

-Не, ну я такой зайду, высру, мб поставят лайк и что то измениться)))
Насчет клоуна Руна не могу не поддержать, чел просыпается когда хочет и идет ныть на форум на сундуки, потому что ВНИМАНИЕ НАХ*Й! ИХ ОТКРЫЛИ ПОКА ОН СПАЛ, НУ И НИХ*Я СЕБЕ!!!!

Красиво delay

Рыцарь
Лайки
6
После установки защиты софтик не работает)

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
клоуны, я лутаю сундуки даже не вставая после рестарта, мне достаточно пары дней чтобы лутануть себе нужный дроп, но вы сидите целые сутки 24/7 открывая трансформы, посмотрите на Астер, как там сделали различный лут и время респа рандом и респ рандом, как раз от таких абузеров как вы

Красиво delay

Рыцарь
Лайки
6
Актуализировать сундуки будет сложно. Не та стадия серверов.
Я как человек работающий удаленно смогу проверять сундук раз в 15 минут, что-то такие себе ваши высеры.

Верх