Время осады замков!

Время осады замков!

• Всего проголосовало
    17
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ньютон1993

Барон
Лайки
13
на подобных мероприятих на этом сервере ещё не был, но вы серьёзно?)
кл может устанавливать время осады своего замка, когда захочет?)втф?)
я оруууу)
все осады в один день в одно время, более удобное для всех часовых поясов, максимум онлайна

KASTUTO

Барон
Лайки
25
я оруууу)
все осады в один день в одно время, более удобное для всех часовых поясов, максимум онлайна
Кхм, вообще то это по оффу, ты с какой планеты?
Кл у нпц может выбирать, хочет он осаду своего замка провести днём или вечером.

iPROM

Барон
Лайки
13
Не согласен, регистрация на форуме не требует социальных страниц
Один раз отвечу и далее комментировать не вижу смысла, я твинов не создавал, можете обратиться к админам, если есть сомнения!

KASTUTO

Барон
Лайки
25
Один раз отвечу и далее комментировать не вижу смысла, я твинов не создавал, можете обратиться к админам, если есть сомнения!
Ну одноклассников своих попросил зарегаться, которые даже в ла2 не играют наверное.

iPROM

Барон
Лайки
13
я оруууу)
Да все это соответсвует настоящим реалям этого сервера.
Я вот понять все не могу, чего так все против, причина в чем?

KASTUTO

Барон
Лайки
25
Да все это соответсвует настоящим реалям этого сервера.
Я вот понять все не могу, чего так все против, причина в чем?
Ты бред предлагаешь. Зачем ломать то, что работает хорошо? То, что другие кланы берут себе на твинов замки, это уже вопрос онлайна и немощности остальных кланов. А назначение осад на то или иное время, даёт какую то гибкость для кланов. У кого то более дневной прайм в клане, а у кого то ближе к вечеру. Почему из за тебя надо поднасрать всему серверу и убрать эту гибкость? Имхо дефать замок проще, чем забирать его, и проводить одну и ту же осаду по нескольку раз это бред. Клан, защищающий свой замок, выбирает время, когда ему удобнее, что бы собрать как можно больший онлайн и это правильно, это удобно.

iPROM

Барон
Лайки
13
Ты бред предлагаешь. Зачем ломать то, что работает хорошо? То, что другие кланы берут себе на твинов замки, это уже вопрос онлайна и немощности остальных кланов. А назначение осад на то или иное время, даёт какую то гибкость для кланов. У кого то более дневной прайм в клане, а у кого то ближе к вечеру. Почему из за тебя надо поднасрать всему серверу и убрать эту гибкость? Имхо дефать замок проще, чем забирать его, и проводить одну и ту же осаду по нескольку раз это бред. Клан, защищающий свой замок, выбирает время, когда ему удобнее, что бы собрать как можно больший онлайн и это правильно, это удобно.

Если ты такой последовательный и аргументированный, так давай реализуем следующее:
дадим возможность назначать хозяевам замков т.е. КЛ день и время, к примеру Орен-по пн. 04:30 утра по мск, а Руну однозначно с четверга на пятницу 02:00 и так все остальные замки.

Ты меня утомил своим бредом и детским садом, хотя понятно, что взять с тебя в твои 23 года!

Ньютон1993

Барон
Лайки
13
Кхм, вообще то это по оффу, ты с какой планеты?
Кл у нпц может выбирать, хочет он осаду своего замка провести днём или вечером.
не знал, бывает
но мы на фришке, не забывай
имхо бред по такой системе проводить осады
тебе что важнее замок отдефать, или сам фан, на х1000 сервере?

KASTUTO

Барон
Лайки
25
не знал, бывает
но мы на фришке, не забывай
имхо бред по такой системе проводить осады
тебе что важнее замок отдефать, или сам фан, на х1000 сервере?
В чем фан, если от клана из 30-40 тел онлайна будет 10-20 человек? Пусть лучше уже ивентов тогда добавят, зачем трогать осады.

KASTUTO

Барон
Лайки
25
Если ты такой последовательный и аргументированный, так давай реализуем следующее:
дадим возможность назначать хозяевам замков т.е. КЛ день и время, к примеру Орен-по пн. 04:30 утра по мск, а Руну однозначно с четверга на пятницу 02:00 и так все остальные замки.

Ты меня утомил своим бредом и детским садом, хотя понятно, что взять с тебя в твои 23 года!
Не сомневаюсь, что администрация данного проекта или многих других, примерно мои ровесники. А если судить по состоянию мозга, так у тебя похоже проблемы, поскольку детский сад и бред исходит только от тебя.
p.s. Мне вообще интересно, на форуме ла2 мне пишет про мой возраст 23 года и ещё что то возникает, гандон ****ый.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Время проведения осад меняться не будет.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх