Время осады замков!

Время осады замков!

• Всего проголосовало
    17
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

queemz

1%
Лайки
8 562
Я возможно уже стар для игры и форумных баталий, возможно мое "профессианые навыки" мне мешают понять сути ответов (которые не о чем, а только общие слова), но к моему сожалению, я не вижу не одного аргумента, почему не стоит прислушаться к моей просьбе, прошу заметить не только моей.
Ну т.е ты не понимаешь, почему админы не хотят изменять классический вариант осад, только потому что твой пак не может в 9 человек взять замок да?)00

iPROM

Барон
Лайки
13
Ну т.е ты не понимаешь, почему админы не хотят изменять классический вариант осад, только потому что твой пак не может в 9 человек взять замок да?)00
1. Нет, я действительно не понимаю, почему админы не хотят изменять вариант осады, и где почитать или убедиться, что он классический?
2. Какая разница какой у меня пак и с чего вы взяли, что он один?
3. Я про конкуренцию и баланс на сервере, а вы мне только про разницу во времени- на мой взгляд слабый аргумент.

KASTUTO

Барон
Лайки
25
Ув. администрация!
Прошу вас скорректируйте время осады замков, а именной сделайте осады ВСЕХ замков в одно время, если есть желающие и необходимость пусть осада будет проходит два/три/десять раз, но всех замков одновременно!
Зерг кланы держат по два/три замка, нет возможности развивать кланы и участвовать в конкуренции, приходишь на осаду и попадаешь просто под каток.
P.S.. Ребята поясните, пожалуйста мне для понимания, в чем прикол осады 1/2 замков в разное время (разные часовые пояса не аргумент), т.к. количество осад может быть так же, но на все замки разом участвуют.
Заранее благодарен!
Бредовая тема, с осадами всё нормально по времени.

KASTUTO

Барон
Лайки
25
Ссылку на ответ можно?

Видеоконференция или по телефону созваниваетесь?

Осады разделены, т.к. раньше часть была в сб, часть в вс, а потом корейцы придумали тв.
Давай начнем с начала, сколько вас человек в клане, сколько паков, зачем вам вообще замок? Если у тебя 3,5 инвалида в клане, то для таких как вы корейцы форты в игру ввели.

Хозяин замка выставляет удобное для него время осады, а не для вас, почему он должен делать удобно тебе?
Что для Вас является нормальным сервером? Насколько я знаю, на всех крупных и узнаваемых проектов осады проводятся в два этапа: вечерние и дневные.
Сделано это в частности и для того, чтобы игроки с разных часовых поясов могли принять участие в мероприятиях; кланы могли подстроиться под прайм тайм игроков; и чтобы не растягивать онлайн сервера по всем замкам одновременно.

Осады в два этапа - классика.

iPROM

Барон
Лайки
13
Я же уже написал, что ответ типа: "а вот корейцы" не стреляет, вот мой ответ:
Я не возражаю, если осады будут проходить более чем 1 раз, но что у нас по факту получаться: топ кланы решают свои вопросы на первой 1/2 замков, а потом дружно переходят на вторую 1/2 сервера, а оставшийся часть сервера либо должна вступить в эти кланы, либо нервно курить в сторонке.
Как держится одним топ кланом 2 и более замков. создается два или более клана, набирается зерг в один участвуют в осаде в 16:00, после первой осады зергу дается указание качать аналогичной основе профу твинов в созданных других твинах кланах, шмот перекидываться на твина в 1 клик почтой и все дружно участвуют на осаде в 20:00.
Я уж не говорю о том, что один из топ кланов играет на двух серверах, т.е. участвут тут в битве в 16:00 и в 20:00 играет на другом серваке.
По вопросу: на всех крупных и узнаваемых проектов осады проводятся в два этапа: вечерние и дневные.
Сделано это в частности и для того, чтобы игроки с разных часовых поясов могли принять участие в мероприятиях; кланы могли подстроиться под прайм тайм игроков; и чтобы не растягивать онлайн сервера по всем замкам одновременно.

А на всех крупных и узнаваемых проектах на которых играли мы осады в одно время.
Мне не понятно следующее, skryde коммерческий проект не благотворительный, а коммерческий, т.е. руководителям проекта skryde надо сделать все, что бы удержать каждый сегмент пользователей потенциальных "кошельков", отток людей с сервера за последнее время значителен, по крайне мере об этом говорят цифры.
Аргументов в теме и по существу нет, а могли бы быть следующие как пример при объединение осад в одно время будет:
- ОК реализуем на срок 3-4 недели, экспериментально проведем тест на 3-4 осады, по результатам цифр примем окончательное решение,
или
- отток людей со следующих временных поясов (потеряем % маржи на них), будет приток и повыситься движение следующего сегмента игроков которые не в топ кланов (приток % моржи) итого не эффективно или эффективно по таки то причинам..... вот цифры,
или
- объединение осады в одно время приведет к тому что "суются все топ кланы" и будет куча маленьких кланов, что в итоге приведет к оттоку людей с сервера или на оборот по таким то причинам.....

Последнее редактирование:

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
Я не возражаю, если осады будут проходить более чем 1 раз, но что у нас по факту получаться: топ кланы решают свои вопросы на первой 1/2 замков, а потом дружно переходят на вторую 1/2 сервера, а оставшийся часть сервера либо должна вступить в эти кланы, либо нервно курить в сторонке.
Как держится одним топ кланом 2 и более замков. создается два или более клана, набирается зерг в один участвуют в осаде в 16:00, после первой осады зергу дается указание качать аналогичной основе профу твинов в созданных других твинах кланах, шмот перекидываться на твина в 1 клик почтой и все дружно участвуют на осаде в 20:00.
Я уж не говорю о том, что один из топ кланов играет на двух серверах, т.е. участвут тут в битве в 16:00 и в 20:00 играет на другом серваке.
По вопросу: на всех крупных и узнаваемых проектов осады проводятся в два этапа: вечерние и дневные.

А на всех крупных и узнаваемых проектах на которых играли мы осады в одно время.
Мне не понятно следующее, skryde коммерческий проект не благотворительный, а коммерческий, т.е. руководителям проекта skryde надо сделать все, что бы удержать каждый сегмент пользователей потенциальных "кошельков", отток людей с сервера за последнее время значителен, по крайне мере об этом говорят цифры.
Аргументов в теме и по существу нет, а могли бы быть следующие как пример при объединение осад в одно время будет:
- ОК реализуем на срок 3-4 недели, экспериментально проведем тест на 3-4 осады, по результатам цифр примем окончательное решение,
или
- отток людей со следующих временных поясов (потеряем % маржи на них), будет приток и повыситься движение следующего сегмента игроков которые не в топ кланов (приток % моржи) итого не эффективно или эффективно по таки то причинам..... вот цифры,
или
- объединение осады в одно время приведет к тому что "суются все топ кланы" и будет куча маленьких кланов, что в итоге приведет к оттоку людей с сервера или на оборот по таким то причинам.....
ты видишь количество лукасов и голосов за твою идею? так что такого точно не будет. забей 64 (39)f

EVllTrick

Виконт
Лайки
159

или
или
Будь добр, ответь на вопрос. Я так предполагаю, ты представляешь один клан. Твой клан выступает за версию - проводить осады в одно время. В данной теме отписывались представители других кланов. Собственно вопрос, твой клан(1) - за осады в одно время, другие кланы(3-5, может и больше) - за то, чтобы все осталось как есть. И к кому стоит прислушиваться администрации? К меньшимтву или большинству?

KASTUTO

Барон
Лайки
25
Ты даже название сервера не можешь правильно написать, а требуешь каких то глобальных изменений того, что уже давно хорошо работает на всех серверах, в то время, как есть много действительно важных проблем, которые требуют решения администрации.

iPROM

Барон
Лайки
13
Будь добр, ответь на вопрос. Я так предполагаю, ты представляешь один клан. Твой клан выступает за версию - проводить осады в одно время. В данной теме отписывались представители других кланов. Собственно вопрос, твой клан(1) - за осады в одно время, другие кланы(3-5, может и больше) - за то, чтобы все осталось как есть. И к кому стоит прислушиваться администрации? К меньшимтву или большинству?
Твой прг
Твой аргумент высок, но цифры по отписавшимся следующие: 3 против, 3 за, остальные просто троллят, если ошибся в подсчетах, не ругайся, а просто поправь меня

Kyros

Старейшина
Лайки
0
Так больше равноправия будет и не получится так что многочисленный клан сможет держать сразу несколько замков !!!!

Kyros

Старейшина
Лайки
0
Полностью согласен с автором ))))))

KASTUTO

Барон
Лайки
25
Пацан с твинов зашел, что бы поддержать свою тему)

EVllTrick

Виконт
Лайки
159
Твой прг

Твой аргумент высок, но цифры по отписавшимся следующие: 3 против, 3 за, остальные просто троллят, если ошибся в подсчетах, не ругайся, а просто поправь меня
Я говорю не про отписавших, а про представителей клана. К сожалению, я не владею информацией являются ли все отписавшие "ЗА" в одном клане или нет, но выглядит это именно так. Ятка и Пинки с 1 клана(если не ошибаюсь) и получается, что ты(1 клан) и тим69(1 клан), кастуто(2 клан), ятка,пинки(3 клан), я(4 клан)

iPROM

Барон
Лайки
13
Пацан с твинов зашел, что бы поддержать свою тему)
Ерунду пишешь, что бы регуться на форуме, нужно создать фейковый соц. Страницы.
Если по теме есть что аргументированно написать Велком, ели нет, сгинь пожалуйста.

KASTUTO

Барон
Лайки
25
Если по теме есть что аргументированно написать Велком, ели нет, сгинь пожалуйста.
Ты дурачек совсем? Тебе уже всё написали, никто не будет ничего менять, сгинь с форума.

EVllTrick

Виконт
Лайки
159
Не согласен, регистрация на форуме не требует социальных страниц

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх