- Лайки
- 13
Ссылку на ответ можно?Тебе уже предоставили все нужные аргументы в этой теме, я с ними согласен, зачем писать одно и то же по 100 раз?
Ссылку на ответ можно?Тебе уже предоставили все нужные аргументы в этой теме, я с ними согласен, зачем писать одно и то же по 100 раз?
Ссылку на ответ можно?
Видеоконференция или по телефону созваниваетесь?
Осады разделены, т.к. раньше часть была в сб, часть в вс, а потом корейцы придумали тв.
Давай начнем с начала, сколько вас человек в клане, сколько паков, зачем вам вообще замок? Если у тебя 3,5 инвалида в клане, то для таких как вы корейцы форты в игру ввели.
Хозяин замка выставляет удобное для него время осады, а не для вас, почему он должен делать удобно тебе?
Что для Вас является нормальным сервером? Насколько я знаю, на всех крупных и узнаваемых проектов осады проводятся в два этапа: вечерние и дневные.
Сделано это в частности и для того, чтобы игроки с разных часовых поясов могли принять участие в мероприятиях; кланы могли подстроиться под прайм тайм игроков; и чтобы не растягивать онлайн сервера по всем замкам одновременно.
Осады в два этапа - классика.
ты видишь количество лукасов и голосов за твою идею? так что такого точно не будет. забейЯ же уже написал, что ответ типа: "а вот корейцы" не стреляет, вот мой ответ:
Я не возражаю, если осады будут проходить более чем 1 раз, но что у нас по факту получаться: топ кланы решают свои вопросы на первой 1/2 замков, а потом дружно переходят на вторую 1/2 сервера, а оставшийся часть сервера либо должна вступить в эти кланы, либо нервно курить в сторонке.
Как держится одним топ кланом 2 и более замков. создается два или более клана, набирается зерг в один участвуют в осаде в 16:00, после первой осады зергу дается указание качать аналогичной основе профу твинов в созданных других твинах кланах, шмот перекидываться на твина в 1 клик почтой и все дружно участвуют на осаде в 20:00.
Я уж не говорю о том, что один из топ кланов играет на двух серверах, т.е. участвут тут в битве в 16:00 и в 20:00 играет на другом серваке.
По вопросу: на всех крупных и узнаваемых проектов осады проводятся в два этапа: вечерние и дневные.
Сделано это в частности и для того, чтобы игроки с разных часовых поясов могли принять участие в мероприятиях; кланы могли подстроиться под прайм тайм игроков; и чтобы не растягивать онлайн сервера по всем замкам одновременно.
А на всех крупных и узнаваемых проектах на которых играли мы осады в одно время.
Мне не понятно следующее, skryde коммерческий проект не благотворительный, а коммерческий, т.е. руководителям проекта skryde надо сделать все, что бы удержать каждый сегмент пользователей потенциальных "кошельков", отток людей с сервера за последнее время значителен, по крайне мере об этом говорят цифры.
Аргументов в теме и по существу нет, а могли бы быть следующие как пример при объединение осад в одно время будет:
- ОК реализуем на срок 3-4 недели, экспериментально проведем тест на 3-4 осады, по результатам цифр примем окончательное решение,
или
- отток людей со следующих временных поясов (потеряем % маржи на них), будет приток и повыситься движение следующего сегмента игроков которые не в топ кланов (приток % моржи) итого не эффективно или эффективно по таки то причинам..... вот цифры,
или
- объединение осады в одно время приведет к тому что "суются все топ кланы" и будет куча маленьких кланов, что в итоге приведет к оттоку людей с сервера или на оборот по таким то причинам.....
.png)
Будь добр, ответь на вопрос. Я так предполагаю, ты представляешь один клан. Твой клан выступает за версию - проводить осады в одно время. В данной теме отписывались представители других кланов. Собственно вопрос, твой клан(1) - за осады в одно время, другие кланы(3-5, может и больше) - за то, чтобы все осталось как есть. И к кому стоит прислушиваться администрации? К меньшимтву или большинству?Я же уже написал, что ответ типа: "а вот корейцы" не стреляет, вот мой ответ:
Я не возражаю, если осады будут проходить более чем 1 раз, но что у нас по факту получаться: топ кланы решают свои вопросы на первой 1/2 замков, а потом дружно переходят на вторую 1/2 сервера, а оставшийся часть сервера либо должна вступить в эти кланы, либо нервно курить в сторонке.
Как держится одним топ кланом 2 и более замков. создается два или более клана, набирается зерг в один участвуют в осаде в 16:00, после первой осады зергу дается указание качать аналогичной основе профу твинов в созданных других твинах кланах, шмот перекидываться на твина в 1 клик почтой и все дружно участвуют на осаде в 20:00.
Я уж не говорю о том, что один из топ кланов играет на двух серверах, т.е. участвут тут в битве в 16:00 и в 20:00 играет на другом серваке.
По вопросу: на всех крупных и узнаваемых проектов осады проводятся в два этапа: вечерние и дневные.
А на всех крупных и узнаваемых проектах на которых играли мы осады в одно время.
Мне не понятно следующее, skryde коммерческий проект не благотворительный, а коммерческий, т.е. руководителям проекта skryde надо сделать все, что бы удержать каждый сегмент пользователей потенциальных "кошельков", отток людей с сервера за последнее время значителен, по крайне мере об этом говорят цифры.
Аргументов в теме и по существу нет, а могли бы быть следующие как пример при объединение осад в одно время будет:
- ОК реализуем на срок 3-4 недели, экспериментально проведем тест на 3-4 осады, по результатам цифр примем окончательное решение,
или
- отток людей со следующих временных поясов (потеряем % маржи на них), будет приток и повыситься движение следующего сегмента игроков которые не в топ кланов (приток % моржи) итого не эффективно или эффективно по таки то причинам..... вот цифры,
или
- объединение осады в одно время приведет к тому что "суются все топ кланы" и будет куча маленьких кланов, что в итоге приведет к оттоку людей с сервера или на оборот по таким то причинам.....
Ты даже название сервера не можешь правильно написать, а требуешь каких то глобальных изменений того, что уже давно хорошо работает на всех серверах, в то время, как есть много действительно важных проблем, которые требуют решения администрации.skryde
Твой пргБудь добр, ответь на вопрос. Я так предполагаю, ты представляешь один клан. Твой клан выступает за версию - проводить осады в одно время. В данной теме отписывались представители других кланов. Собственно вопрос, твой клан(1) - за осады в одно время, другие кланы(3-5, может и больше) - за то, чтобы все осталось как есть. И к кому стоит прислушиваться администрации? К меньшимтву или большинству?
Твой аргумент высок, но цифры по отписавшимся следующие: 3 против, 3 за, остальные просто троллят, если ошибся в подсчетах, не ругайся, а просто поправь меняБудь добр, ответь на вопрос. Я так предполагаю, ты представляешь один клан. Твой клан выступает за версию - проводить осады в одно время. В данной теме отписывались представители других кланов. Собственно вопрос, твой клан(1) - за осады в одно время, другие кланы(3-5, может и больше) - за то, чтобы все осталось как есть. И к кому стоит прислушиваться администрации? К меньшимтву или большинству?
Я говорю не про отписавших, а про представителей клана. К сожалению, я не владею информацией являются ли все отписавшие "ЗА" в одном клане или нет, но выглядит это именно так. Ятка и Пинки с 1 клана(если не ошибаюсь) и получается, что ты(1 клан) и тим69(1 клан), кастуто(2 клан), ятка,пинки(3 клан), я(4 клан)Твой прг
Твой аргумент высок, но цифры по отписавшимся следующие: 3 против, 3 за, остальные просто троллят, если ошибся в подсчетах, не ругайся, а просто поправь меня
Ерунду пишешь, что бы регуться на форуме, нужно создать фейковый соц. Страницы.Пацан с твинов зашел, что бы поддержать свою тему)
Ты дурачек совсем? Тебе уже всё написали, никто не будет ничего менять, сгинь с форума.Ерунду пишешь, что бы регуться на форуме, нужно создать фейковый соц. Страницы.
Если по теме есть что аргументированно написать Велком, ели нет, сгинь пожалуйста.
Не согласен, регистрация на форуме не требует социальных страницЕрунду пишешь, что бы регуться на форуме, нужно создать фейковый соц. Страницы.
Если по теме есть что аргументированно написать Велком, ели нет, сгинь пожалуйста.
Кхм, вообще то это по оффу, ты с какой планеты?на подобных мероприятих на этом сервере ещё не был, но вы серьёзно?)
кл может устанавливать время осады своего замка, когда захочет?)втф?)
я оруууу)
все осады в один день в одно время, более удобное для всех часовых поясов, максимум онлайна
Один раз отвечу и далее комментировать не вижу смысла, я твинов не создавал, можете обратиться к админам, если есть сомнения!Не согласен, регистрация на форуме не требует социальных страниц
Ну одноклассников своих попросил зарегаться, которые даже в ла2 не играют наверное.Один раз отвечу и далее комментировать не вижу смысла, я твинов не создавал, можете обратиться к админам, если есть сомнения!
Да все это соответсвует настоящим реалям этого сервера.на подобных мероприятих на этом сервере ещё не был, но вы серьёзно?)
кл может устанавливать время осады своего замка, когда захочет?)втф?)
я оруууу)
все осады в один день в одно время, более удобное для всех часовых поясов, максимум онлайна
Найс проигнорировал другое сообщение, ну да ладно - дело твоё.Один раз отвечу и далее комментировать не вижу смысла, я твинов не создавал, можете обратиться к админам, если есть сомнения!
Ты бред предлагаешь. Зачем ломать то, что работает хорошо? То, что другие кланы берут себе на твинов замки, это уже вопрос онлайна и немощности остальных кланов. А назначение осад на то или иное время, даёт какую то гибкость для кланов. У кого то более дневной прайм в клане, а у кого то ближе к вечеру. Почему из за тебя надо поднасрать всему серверу и убрать эту гибкость? Имхо дефать замок проще, чем забирать его, и проводить одну и ту же осаду по нескольку раз это бред. Клан, защищающий свой замок, выбирает время, когда ему удобнее, что бы собрать как можно больший онлайн и это правильно, это удобно.Да все это соответсвует настоящим реалям этого сервера.
Я вот понять все не могу, чего так все против, причина в чем?
Ты бред предлагаешь. Зачем ломать то, что работает хорошо? То, что другие кланы берут себе на твинов замки, это уже вопрос онлайна и немощности остальных кланов. А назначение осад на то или иное время, даёт какую то гибкость для кланов. У кого то более дневной прайм в клане, а у кого то ближе к вечеру. Почему из за тебя надо поднасрать всему серверу и убрать эту гибкость? Имхо дефать замок проще, чем забирать его, и проводить одну и ту же осаду по нескольку раз это бред. Клан, защищающий свой замок, выбирает время, когда ему удобнее, что бы собрать как можно больший онлайн и это правильно, это удобно.
Кхм, вообще то это по оффу, ты с какой планеты?
Кл у нпц может выбирать, хочет он осаду своего замка провести днём или вечером.
не знал, бываетТы бред предлагаешь. Зачем ломать то, что работает хорошо? То, что другие кланы берут себе на твинов замки, это уже вопрос онлайна и немощности остальных кланов. А назначение осад на то или иное время, даёт какую то гибкость для кланов. У кого то более дневной прайм в клане, а у кого то ближе к вечеру. Почему из за тебя надо поднасрать всему серверу и убрать эту гибкость? Имхо дефать замок проще, чем забирать его, и проводить одну и ту же осаду по нескольку раз это бред. Клан, защищающий свой замок, выбирает время, когда ему удобнее, что бы собрать как можно больший онлайн и это правильно, это удобно.
В чем фан, если от клана из 30-40 тел онлайна будет 10-20 человек? Пусть лучше уже ивентов тогда добавят, зачем трогать осады.не знал, бывает
но мы на фришке, не забывай
имхо бред по такой системе проводить осады
тебе что важнее замок отдефать, или сам фан, на х1000 сервере?