Подкорректировал чуток. Ну 10% это ****ец конечно, ладно я понимаю 1-3% это еще нормально, но 10%??? А летний ивент там как? уже на 20% будет?P.S. – Подумаем над возможными альтернативами запихнуть этот каменьВАМ ПОГЛУБЖЕна постоянной основе.
дак не 10%, а 21%Подкорректировал чуток. Ну 10% это ****ец конечно, ладно я понимаю 1-3% это еще нормально, но 10%??? А летний ивент там как? уже на 20% будет?
Чел ты можешь не покупать эти руны на других чаров, в чем проблема?)серв, где просто за наличие дополнительных чаров нужно платить, по определению - донат помойка.
а ты - типичный говноед, который это схавал и тебе понравилось. или же кривые ручки не позволяют тащить и нагибать? едиственный выход побеждать, это закинуть зарплату с завода, чтоб тебе рун на урон добавили?
Смотря кому, но в большинстве случаев да это топ лсА какой лс туда надо ловить, я просто первый раз вижу. Типа +1STR / INT это топ будет?
В поддержке написали руна алисы и воителя не стакаются, кому верить?)Руна Алисы и Руна Собирателя / Воина – работают вместе.
Значит, нужно будет докупать. Наличие двух чаров априори означает увеличенные расходы на их содержание. Вы также платите за х2 экип, х2 сервисы и т.п.
А почему/зачем он работает на олимпе?Да, работает
Это разовый ивент, на постоянной основе такого не будет. К тому же, никто не отменял фарм.
P.S. – Подумаем над возможными альтернативами для получения этого камня.
Пивка принести и девочек? С легким паром !!!Зделайте праздник тем кто в бане)))
На эти мысли вас натолкнуло наличие Руны, которая уже и так когда-то была в игре? Статовые предметы – уже как часть почти любого нашего ивента последние несколько лет. Пора привыкнутьКогда дрэды баюма уже с крыльями будут?
Че мелочитесь?
Просто за наличие персонажей – никто не платит.серв, где просто за наличие дополнительных чаров нужно платить, по определению - донат помойка.
а ты - типичный говноед, который это схавал и тебе понравилось. или же кривые ручки не позволяют тащить и нагибать? едиственный выход побеждать, это закинуть зарплату с завода, чтоб тебе рун на урон добавили?
Летний ивент будет аналогичен предыдущему.Подкорректировал чуток. Ну 10% это ****ец конечно, ладно я понимаю 1-3% это еще нормально, но 10%??? А летний ивент там как? уже на 20% будет?
Только на время Бонус Старта.Этот новый магазин в альб - он только до конца евента? или навсегда можно покупать за донки рубаху и руну евы ?
Верить – мне. Поддержку оповестилВ поддержке написали руна алисы и воителя не стакаются, кому верить?)
Чтобы и игроки с олимпиады нуждались в наличии камней )А почему/зачем он работает на олимпе?
видимо перемножение четырех чисел, чтоб понять сколько буста дает весь этот евент хлам, форумный миллиардер не может осилить. вот и проблем не видно, как на других чарах играть.Чел ты можешь не покупать эти руны на других чаров, в чем проблема?)
ты нолик забыл, 1200 за руны и 1800 за рубашки на трех чаров. 3к за месяц, не считая прем бафы, и камни. чисто чтоб обычно поиграть во время евента, как это было до него.Совет тебе, ты лучше ищи где бабок заработать чтоб не задаваться вопросом, тратить 300р в игру или не тратить.
А то всю жизнь будешь считать копеечки
ну прямо за наличие персонажей - нет. косвенно - получается да.Просто за наличие персонажей – никто не платит.
Такие как ты к сожалению основная масса, которые думаю что все должно быть бесплатно и доната вообще не должно быть на сервере.видимо перемножение четырех чисел, чтоб понять сколько буста дает весь этот евент хлам, форумный миллиардер не может осилить. вот и проблем не видно, как на других чарах играть.
ты нолик забыл, 1200 за руны и 1800 за рубашки на трех чаров. 3к за месяц, не считая прем бафы, и камни. чисто чтоб обычно поиграть во время евента, как это было до него.
это ты типо решил на школьный понт взять, мол а че слабо 3к по приколу закинуть? денег нет?
совет тебе, перестань быть говноедом, не стоит радоваться и топить за то, что с тебя по приколу как с лоха хотят денег за воздух отстегнуть. зачем оно мне надо?
А набить адены, купить с рынка 300 колов и купить рубшку это не игровой путь? +1 отсталый нищеброд в копилку.ну проголовать с пяти компов (VM-ов) и получить какую-то хрень это не проблема, но здесь получается рубаху +10 и руну евы невозможно получить игровым путем ?
Спс за евент, до 11 можно не заходить в игру.
Лол , тратить донки, чтоб не получать от вчерашнего бомжа на 20% больше дамага в пвп - не брад, иди на х y й
ну вот писатели, я больше зарабатывал в 19 лет в день, любой из вас за сейчас в месяц, ибо не живу в вонючей рашке или хохляндии. Но я не буду тратить ни 1 донку на воздух. Какие есть аргументы против этого?) лох тот, который покупает воздух, точка.Такие как ты к сожалению основная масса, которые думаю что все должно быть бесплатно и доната вообще не должно быть на сервере.
Вытри рот от говна и перестань ныть, то что ты играешь на 3 чарах, только твои личные заботы, писать о дисбалансе просто смешно)
"Тянут деньги как с лоха", ;D Тоесть если ты заплатишь 1к рублей , чтоб получить все руны на 21 день то ты лох получается?
Очнись в магазин сходить меньше 2к не оставишь, какой же ты нищееб, съедь от ****и и начни зарабатывать уже, чтоб такую ***ню не нести