Ивент Время играть на Scryde!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

СТРАННЫЙДЕД

Вассал
Лайки
0
Иногда случается такое, что люди покупают товар и через несколько дней видят на него скидку. Да, обидно, но от этого никто не бежит в магазин разбираться и скандалить. И в жизни этот магазин вряд ли предоставит для всех своих клиентов бонусы и подарки на протяжении двух недель, а у нас – это целый ряд очень приятных призов для каждого.

Что касается оружия, которое мы выдаём старым игрокам, то оно временное. Точно такое же вы можете получить принимая участие в фарме мировых боссов, а награда с начала бонус старта – увеличена, т.е. получит это оружие стало еще проще.

P.S. – В любом случае, решать вам. Но я прошу мыслить критически и понять мотивы того, что мы делаем. По факту, мы всегда на одной стороне с игроками и хотим, чтобы проект развивался и серверы держали высокий и стабильный онлайн. Текущий бонус старт на это и направлен.
согласен что скидки это неотьемлемая часть продаж и привлечения клиентов. НО, устраивать распродажу спустя 2-3 дня и сразу на новую коллекцию - такого не делает ни один нормальный магазин т.к. в дальнейшем ни кто не будет брать новую коллекцию и будут ждать распродаж. как сделал бы и я если бы знал что политика сервера такова, т.е. в следующий раз гораздо меньше людей будет брать эти евентовые штучки зная что они спустя 3 дня будут стоить на 40% дешевле. право выбора всегда за выбирающим) а насчет того что оружее временное, всего то на 3 недели))(а это как мы понимаем как раз оставшееся время онлайна на сервере) и расскажите мне (я нуб, не спорю) как за неделю простому работяге играя часов 4-6 в день на релаксе нафармить на +8 мамба даггеры если цена на рынке за мамбу даггер +0 была когда я последний раз заходил вроде от 650ккк?) фармить на перспективу "оденусь когда все уйдут" вообще смысла не вижу. к сожалению время респа мировых боссов редко совпадает с временем игры и этот вариант не особо актуален, да и мне более чем на 3 дня не попадалось

в целом если знать все эти нюансы, то всё ок) подготовили бы твинов под бонус и не брали бы пасхальную шляпу в последний день зная что через пару дней купим дешевле и рубаху с верху за те же деньги)
на следующей сотке учту эти моменты) а пока отдых и это збс)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
мне прост интересно - там лагает в гиране и осадах?
Чтоб ты понимал там лайт режим сделан так, что, Все голые и без оружия. И вот рядом стоит в трусах светлоухий, и ты не понимаешь кто это? Мм свс ЕЕ а может вообще лук. Трусит своими ручёнками без анимации. А там нет такого чтоб показывало профу))) всё по хардкору же) а без лайта на км делать ваще нех. Лично у меня комп как реактор там пахал в городе в поле на км.....тяжко прям. То ли сюда пришёл, комп отдыхает. На выкрученых настройках играю всегда, кроме осад и эпиков где увы полюбому нужно....такова ла2.
Скрайд своим клиентом далекооооо ушёл вперёд по удобству и фишкам самого клиента. Над этим ребята реально делали упор и поработали. Да возможно оказуаливание, но и прошли те времена когда мы играли в с4 без ниxуя....
ради тебя запустил HDD где скрины, посмотри
Shot00225.jpg

Последнее редактирование:

¥o-Landi

Виконт
Лайки
177
что касается дино, то эта локация остаётся популярной у немалого количества игроков и ее убирать мы не планируем
Эта локация остаётся популярной у рендж классов а именно из за того что рядом вода
Они стоят возле воды и атакуют тебя, когда ты бежишь к ним и хочешь использовать для сближения скилл по типу раш они забегают в воду и начинают отплывать, как только ты зашёл в воду у тебя автоматически уменишается скорость бега и скиллы по типу раш не работают в воде.
В результате, ты не можешь его догнать, ты не можешь использовать скилл раш, лучник тупо тебя расстрелевает как котёнка и ты не можешь его не убить, не отступить не куда, ты труп и это происходит весь день и каждый раз с луками, арбами, сб.
Я надеюсь достаточно хорошо описал проблему нахождения фан зоны возле воды?
Дело не в дино острове а в наличии воды в фан локации, неужели трудно перенести фан зону в внутреннюю часть дино острова, как это было в первый новогодний ивент когда Флафстер создал Фрозен Айсл и переработал даже там локацию с деревьями (очистил деревья в зоне фана) Флафстера Дино Остров на голову выше стандартного, один минус это белый цвет но на недельку терпимо.
Он создал там локацию для фана, не понимаю почему для вас дино остров это багнутый пляж, как будто нельзя сделать фан зону там.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
@Wise написано что евент продлится до 11 мая
Т.е он закончится 11.05 в 23:59, или 10.05 в 23:59?
Ивент закончится 11 мая в 23:59
Эта локация остаётся популярной у рендж классов а именно из за того что рядом вода
Они стоят возле воды и атакуют тебя, когда ты бежишь к ним и хочешь использовать для сближения скилл по типу раш они забегают в воду и начинают отплывать, как только ты зашёл в воду у тебя автоматически уменишается скорость бега и скиллы по типу раш не работают в воде.
В результате, ты не можешь его догнать, ты не можешь использовать скилл раш, лучник тупо тебя расстрелевает как котёнка и ты не можешь его не убить, не отступить не куда, ты труп и это происходит весь день и каждый раз с луками, арбами, сб.
Я надеюсь достаточно хорошо описал проблему нахождения фан зоны возле воды?
Дело не в дино острове а в наличии воды в фан локации, неужели трудно перенести фан зону в внутреннюю часть дино острова, как это было в первый новогодний ивент когда Флафстер создал Фрозен Айсл и переработал даже там локацию с деревьями (очистил деревья в зоне фана) Флафстера Дино Остров на голову выше стандартного, один минус это белый цвет но на недельку терпимо.
Он создал там локацию для фана, не понимаю почему для вас дино остров это багнутый пляж, как будто нельзя сделать фан зону там.
По гео – будем смотреть, что с ней можно сделать.

Spellhow

Виконт
Scryde EVO
Лайки
125
1642956116607.png

Турнир 3 vs. 3

1 МЕСТО – 40,000 РУБЛЕЙ НА КОМАНДУ

2 МЕСТО – 20,000 РУБЛЕЙ НА КОМАНДУ

3-4 МЕСТА – 10,000 РУБЛЕЙ НА КОМАНДУ

5-8 МЕСТА – 5,000 РУБЛЕЙ НА КОМАНДУ

Игроки, которые проведут на турнире как минимум 10 боёв – получат утешительные призы!

Самое основное о предстоящем турнире:

• доступ на турнирный сервер «Турнирный» будет открыт 7-го мая в 18:00 по МСК;
  • у игроков будет 120 минут на подготовку, сами соревнования начнутся в 20:00;
  • бои будут проходить на стадионах Великой Олимпиады;
  • ограничения по использованию умений как на Великой Олимпиаде (запрещены: рес, купола и др.);
  • каждый бой откатываются все умения, которые имеют кд 15 минут и ниже;
  • разрешены все профессии;
  • стартовое кол-во очков - 500;
  • доступное кол-во поединков - 15;
  • ограничение по времени на каждый бой – 10 минут;
  • ограничение по времени: 120 минут на все 15 поединков;
  • победители будут определяться по кол-ву очков;
  • все игроки, которые проведут по 10 поединков – будут вознаграждены!

Посмотреть вложение 155914 БАФФ, ЭКИПИРОВКА И РАСХОДНИКИ Посмотреть вложение 155914

Коротко о том, что будет доступно:

• доступна вся экипировка и эпик за исключением Elegia, топ-оружия, и Blessed Orfen/Core;
  • разрешён фул бафф в ALT+B до начала поединка (кожа +30 удалена из баффера. Counter Critical и Chant of Protection не стакаются);
  • доступен набор стандартных талисманов;
  • ограничение на заточку – +6;
  • заточка умений – без ограничений;
  • ТВ бижутерия – недоступна;
  • аттрибут – недоступен;
  • ЛСы – недоступны;
  • любые банки – недоступны;
  • саб-скилы – разрешены;
  • умение Fear – недоступно к использованию;
  • умения типа Trance / Sleep – с увеличенным откатом.

Положения, которым необходимо следовать:​

• для правильного хода Турнира обязательно следуйте указаниям Игрового Мастера;
  • запрещается менять составы после регистрации;
  • в случае совпадения ПТС у команд для них буду проведены дополнительные бои;
  • в случае любых неполадок с вашей стороны (дисконекты, криты, лаги) - о переигровке матча речи идти не может;
  • в случае ошибок с нашей стороны мы в праве продлить мероприятие или перенести его на другой день;
  • игроки, нарушившие условия и ограничения турнира – будут дисквалифицированы;
  • мы можем отказать в выплате игрокам, нарушавшим правила проекта ранее;
  • если вы не успели сделать все 15 боёв по причине опоздания, афк и т.п. - ивент продлеваться для вас не будет;
  • запрещены любые оскорбления участников и организаторов турнира. Игроки, нарушившие это правило - могут быть дисквалифицированы;
  • в случае неординарной ситуации, не описанной выше, решение принимает Игровой Мастер.

Коротко и по делу о тренировочном дне:​

• тренировочные бои пройдут в пятницу (6-го мая) на турнирном сервере;​
  • доступ на турнирный сервер будет открыт в 18:00 по МСК;​
  • бои начнутся в 18:30 и продлятся до 00:00;​
  • по окончанию тренировочного дня все результаты будут аннулированы, а персонажи – удалены.​

ЗАПИСЬ С ПРОШЛОГО ТУРНИРА​

Здравствуйте! Я успешный участник турнира. Хотелось бы узнать, где я могу получить свою награду?

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 799
время не играть на скрайде

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 799
ну да, а где поражение против нас? Угорая с типов, которые никогда не выкладывают свои проигрыши, а потом орут на форуме что они всех нагибают.... гф
ты дурачек что ли?
кто выкладывает фэйлы?
в описании я написал стату 13-2 , я могу тебе задать аналогичный вопрос, почему ты не выложил фрапс где пожрал гвг вс нас на прошлой сотке? Но я же не дегрод спрашивать это на серьезных щах))
да и проиграли вам мы не потому что "вы" нас выйграли, мы сами себе проиграли этот бой
@Miracle
а и да, покажи где я там ору на форуме?

afkMaloy

Граф
Лайки
704

ты дурачек что ли?
кто выкладывает фэйлы?
в описании я написал стату 13-2 , я могу тебе задать аналогичный вопрос, почему ты не выложил фрапс где пожрал гвг вс нас на прошлой сотке? Но я же не дегрод спрашивать это на серьезных щах))
да и проиграли вам мы не потому что "вы" нас выйграли, мы сами себе проиграли этот бой
@Miracle
а и да, покажи где я там ору на форуме?
мб потому что таких фрапсов нету? у меня обс не включен 24-7

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 201
ну да, а где поражение против нас? Угорая с типов, которые никогда не выкладывают свои проигрыши, а потом орут на форуме что они всех нагибают.... гф
Бро, победа на турике не единственный шанс что-то купить в магазине. Прое6али и прое6али, было весело. Радуйся, что наш маг на 13-й бой решил не давать кожу на меня, а я не увидел и все пошло через жопу. Так бы был мягкой булочкой, не более). Ой но и я не увидел, что ты выиграл

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 799
Бро, победа на турике не единственный шанс что-то купить в магазине. Прое6али и прое6али, было весело. Радуйся, что наш маг на 13-й бой решил не давать кожу на меня, а я не увидел и все пошло через жопу. Так бы был мягкой булочкой, не более). Ой но и я не увидел, что ты выиграл
на 14й)

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 799
так там 30 секунд файты были, короткометражка получилась бы)
вот именно дружок что там файты по 30 секунд были , мы к вам бежали дольше, чем дрались )
после чего я с твинка спросил у тебя за гвг, а ты мне ответил что после Никиты вы поняли что гвг больше вы не хотите ходить
я играю с Никитой, мало ли ты не понимаешь еще о какой я пати говорю
ты не особо интересный чел с которым я готов тут пообщаться, к тому же ты не ответил мне не на единый вопрос .

afkMaloy

Граф
Лайки
704
вот именно дружок что там файты по 30 секунд были , мы к вам бежали дольше, чем дрались )
после чего я с твинка спросил у тебя за гвг, а ты мне ответил что после Никиты вы поняли что гвг больше вы не хотите ходить
я играю с Никитой, мало ли ты не понимаешь еще о какой я пати говорю
ты не особо интересный чел с которым я готов тут пообщаться, к тому же ты не ответил мне не на единый вопрос .
так мы больше и не гвгшимся, бессмысленная ***ня в которую даже макаться не хочется. Крч понятно

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Новые сообщения

Верх