Время идет, вопросов много, ответов нету!

DevastaToR

NEVER FORGET [HD]
Scryde EVO
Лайки
469
Темнота... а потом вот такие люди заходят на форум и темки создают, "Ааа меня убивают...как???"
8% Пдеф/Мдеф/П.атак/М.атак + банан 3%.. это не шуточки))
Не забываем про эвент НГ! Где появятся Носки санты + хп/сп/мп +10% к статам и его БУФ, тоже + статы))) Если введут конечно ...

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Не забываем про эвент НГ! Где появятся Носки санты + хп/сп/мп +10% к статам и его БУФ, тоже + статы))) Если введут конечно ...
Самому страшно) хотя осенний ивент с свитками на 5%пдеф/мдеф, не кисло бустили оверка))
Само по себе, доп буст в ивентах осуждаю.....это лишнее(( но админы уже взяли это за правило. И если ты без этих приколдесов, будь готов умирать....что же касаемо руны, она для всех по дефолту...

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
И если рунку фиксануть как написал выше, это решит и проблему с оверами, так же компромисс. Не нужно будет нерфить лимит и часы. Лишись доп %в М.атак и так % на дебафф уменьшится.

napnap

Граф
Лайки
519
Темнота... а потом вот такие люди заходят на форум и темки создают, "Ааа меня убивают...как???"
8% Пдеф/Мдеф/П.атак/М.атак + банан 3%.. это не шуточки))
Ну допусти на х100 такой плюшки нету. Вот и спросил)

Лайки
29
Походу когда сделают анонс слияния тогда и появляться ответы, только странно, что досих пор нет анонса, слияние думаю нужно обоим сервам тк не там и не тут нет уже таких зарую массовых на х50 уже давно нет фана на драконах.

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 076
Возможно некоторые не в курсе, но открыв тему под названием "Баланс 2.0". Вы видите не только изменения, которые были реализованы на х100 сервере. Там же описаны изменения, которым уже больше полугода, которые были введены еще на х50. Например ап урона гладам. Если не ошибаюсь это было еще весной.
Поэтому вы уже давно играете на частичном балансе 2.0 на х50.

Eugenius_69

Барон
Лайки
54
Узнавал он у админов)) небось в тех поддержку спросил)) те как с колл центра по шаблону отвечают, во многих вопросах не располагают должной инфы. Давно уже на х50 подкручиваются болты. Разве что самые в глаза бросающиеся, такие как порезка РШ, флешка, руна Евы, пока ещё не запилина. Физы начали очень бодро накидывать всю говнятину, ножи перестали почти промахиваться абилами....куча всего уже.
не могу спорить, сижу на х100 со старта, тебе виднее

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 611
Ну сольют на балансе х100 и через пару неделек сделают голосование по отдельным фишкам

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Ну сольют на балансе х100 и через пару неделек сделают голосование по отдельным фишкам
Тебе ли не знать, что здесь голосование что голосование на выборах в РФ.....всегда у Вайса найдётся невидимое "многие" где и примут решение как админам того захочется.

MrMinengit

Наследник
Лайки
5
Возможно некоторые не в курсе, но открыв тему под названием "Баланс 2.0". Вы видите не только изменения, которые были реализованы на х100 сервере. Там же описаны изменения, которым уже больше полугода, которые были введены еще на х50. Например ап урона гладам. Если не ошибаюсь это было еще весной.
Поэтому вы уже давно играете на частичном балансе 2.0 на х50.
не совсем понятно что именно было введено на х50 а что на х100. Если например баланс на х50 имеет относительно устоявшийся баланс и изменения в нем не столь вероятны то на х100 все чуток иначе. Что бы понять что вводилось на полтосе мне что, нужно все обновы перечитать? ну такое. Хоть бы метка стояла в описании баланса что уже введено на полтосе а что конкретно на сотке

AkkordLove

Старейшина
Лайки
24
Разницы нет что она фишка, она вносит дисбаланс в игру, в л2 показатели защиты дают намного больше чем показатели атаки, от этой руны маги становятся жирнее, а чем дольше живет маг, тем больше у него шансов на победу
Такой же дизбаланс вносит отсутствие возможности юзать 2 баффа от крита

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 611
Тебе ли не знать, что здесь голосование что голосование на выборах в РФ.....всегда у Вайса найдётся невидимое "многие" где и примут решение как админам того захочется.
Ну я буду тем многим, мне норм)
я тут горю с тарасов в нг магазине

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 450
Такой же дизбаланс вносит отсутствие возможности юзать 2 баффа от крита
Зачем вам эти 2 бафа в стаке? Я кенсел магом убью фуллвого ножика в поле изи имея 8 сет и икарус пушку, не верите можете найти фулового ножа и я выйду и покажу вам скил в поле, те же ножи получили шанс убивать хитрых и скиловых магов поднятием блафа, хотя даже с блафом любой мм изи убегает от ножей имея в своём арсенале кучу замедла с шансом выше 50%

AkkordLove

Старейшина
Лайки
24
Зачем вам эти 2 бафа в стаке? Я кенсел магом убью фуллвого ножика в поле изи имея 8 сет и икарус пушку, не верите можете найти фулового ножа и я выйду и покажу вам скил в поле, те же ножи получили шанс убивать хитрых и скиловых магов поднятием блафа, хотя даже с блафом любой мм изи убегает от ножей имея в своём арсенале кучу замедла с шансом выше 50%
В 8 сете?
Давай, заходи, найдем какого-то дага, покажешь скилл. Можешь с руной.
У мма замедлялок норм, но большинство гоняет на сорках это 1 и 2, лично мне пофиг на дагов, соло игру и тд.
Если убирать эту "ненужную" руну, то сделать стак, логично же, иначе самый настоящий нерф класса

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 450
В 8 сете?
Давай, заходи, найдем какого-то дага, покажешь скилл. Можешь с руной.
У мма замедлялок норм, но большинство гоняет на сорках это 1 и 2, лично мне пофиг на дагов, соло игру и тд.
Если убирать эту "ненужную" руну, то сделать стак, логично же, иначе самый настоящий нерф класса
Ок, буду после 23, ник Карма

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 076
не совсем понятно что именно было введено на х50 а что на х100. Если например баланс на х50 имеет относительно устоявшийся баланс и изменения в нем не столь вероятны то на х100 все чуток иначе. Что бы понять что вводилось на полтосе мне что, нужно все обновы перечитать? ну такое. Хоть бы метка стояла в описании баланса что уже введено на полтосе а что конкретно на сотке
Я тебе больше скажу, даже перечитав все обновы ты не найдешь этих правок по балансу, которые уже очень давно на х50.
Это уже вопросы не ко мне, а к Администрации, которая не делает анонсов своих правок. Сам Вайс писал, что-то вроде, что не считают нужным писать эти анонсы, исходя их прошлого опыта, но если ты у них об этом спросишь, то они скрывать ничего не будут :) Как-то так ответ звучал.

В любом случае даже если фул обнову с х50 завезут, никто с проекта не ливнет. Мб попишут нытики какие-то, что им что-то не нравится, потом все привыкнут и будут играть дальше. И в этом время администрации главное правильно фильтровать нытье, от аргументированных постов, на которое стоило бы обратить внимание.

MrMinengit

Наследник
Лайки
5
Я тебе больше скажу, даже перечитав все обновы ты не найдешь этих правок по балансу, которые уже очень давно на х50.
Это уже вопросы не ко мне, а к Администрации, которая не делает анонсов своих правок. Сам Вайс писал, что-то вроде, что не считают нужным писать эти анонсы, исходя их прошлого опыта, но если ты у них об этом спросишь, то они скрывать ничего не будут :) Как-то так ответ звучал.

В любом случае даже если фул обнову с х50 завезут, никто с проекта не ливнет. Мб попишут нытики какие-то, что им что-то не нравится, потом все привыкнут и будут играть дальше. И в этом время администрации главное правильно фильтровать нытье, от аргументированных постов, на которое стоило бы обратить внимание.
не кажется ли тебе что в интересах самой же администрации было бы правильней вспотнуть и нормально выложить все актуальные фиксы

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 076
не кажется ли тебе что в интересах самой же администрации было бы правильней вспотнуть и нормально выложить все актуальные фиксы
Я же написал, что Вайс - один из главных Администраторов, отвечал на такой вопрос.

Не задавай глупых вопросов, на которые я уже написал ответ. Причем примерной цитатой, если интересно можешь поискать по постам вайса.

Верх