Время идет, вопросов много, ответов нету!

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
На этой неделе мы уже дадим подробную информацию о предстоящем событии. Там Вы найдете ответы на свои вопросы, а если не найдете - сможете их задать в соответствующей теме.

DevastaToR

NEVER FORGET [HD]
Scryde EVO
Лайки
469
На этой неделе мы уже дадим подробную информацию о предстоящем событии. Там Вы найдете ответы на свои вопросы, а если не найдете - сможете их задать в соответствующей теме.
Спасибо, ждем с не терпением!

TurboBunny

Барон
Лайки
5
я уже смирился что не увижу слияния до НГ ( И эпической зарубы Иксов и Фуриков) и просто жду.

MRcot

Noob/лоу скилл/несу бред/под солями
Лайки
253
фигня это все руна евы ваша и тд. Убрать надо прем вику, поф и тд. Тогда эра магов кончится, будет эта миликов +- так-как магу оочень сильно это ударит. Физикам меньше.

Sonne

Виконт
Лайки
209
Я кенсел магом убью фуллвого ножика в поле изи имея 8 сет и икарус пушку, не верите можете найти фулового ножа и я выйду и покажу вам скил в поле, те же ножи получили шанс убивать хитрых и скиловых магов поднятием блафа, хотя даже с блафом любой мм изи убегает от ножей имея в своём арсенале кучу замедла с шансом выше 50%

вижу идиота. От кого ты убежишь? от ножа убежишь? а у ножа нету замедла? блид не медлит, не ?
Рил дayн. ты эт, от ТХ побегай там, да. сколько будешь бежать? три секунды?

MRcot

Лайки
253
вижу идиота. От кого ты убежишь? от ножа убежишь? а у ножа нету замедла? блид не медлит, не ?
если нож не убивает мага в первые 12-14 сек, то у ножа шансы убить мага стремится к нулю. Думаю маг может в тупую стоять и пытатся пробить мага безрезультатно дня ножа(
кансл маги слишком жесткие если иметь руки, а без рук нууу такое. Дагер имеет шансы не спорю. Но ровного мага почти нереально убить миликом.
Или для вас кансл это вообще херня на посном масле которая вообще не дамажит и бесмысленная. Особенно у магов...

Последнее редактирование:

MRcot

Лайки
253
Ок, буду после 23, ник Карма
кто кого?) Мне просто интересно наскок тупые люди встречаются что орут что надо делать стак КК и Чопа. Тогда клас ножей вообще можно вырезать нахрен из игры)))) Будут: арбы, глады, тиры, 90% магов 9% СБ

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 450
уебу сундучника стоя на месте, покажу вам скил ****ам лоу скильным, маги имба, убью сабовым сорком любого ножа

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 450
если ты пес лоу скил маг который не может изи убить ножа мне тебя жаль удали игру

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 450

MRcot

Лайки
253
Такие обычно и пишут про баланс, а всего лишь 2 талика на дп могут решить исход боя)
а вот такие как ты ноют на форуме)))) эти 2 талика капля в море если ты хочеш убивать, а не быть мясом
я б сказал их очень редко используют посравнению с другими

Лайки
621
а вот такие как ты ноют на форуме)))) эти 2 талика капля в море если ты хочеш убивать, а не быть мясом
я б сказал их очень редко используют посравнению с другими
Я в поле не ходил пол года) ты что то путаешь

Верх