Akamee Виконт Сообщения 1 001 Лайки 206 07.04.2023 #26 Adutrix сказал(а): Если второе, насколько знаю, мы сделать можем, то вот на счёт отдельного времени действия для умений на олимпе я не уверен Нажмите, чтобы раскрыть... На олимпе - минута В поле - хотя бы две. В чём вы конкретно не уверены?
Adutrix сказал(а): Если второе, насколько знаю, мы сделать можем, то вот на счёт отдельного времени действия для умений на олимпе я не уверен Нажмите, чтобы раскрыть... На олимпе - минута В поле - хотя бы две. В чём вы конкретно не уверены?
Alis Legend of ...... A/W Сообщения 5 064 Лайки 2 612 07.04.2023 #27 Adutrix сказал(а): Если второе, насколько знаю, мы сделать можем, то вот на счёт отдельного времени действия для умений на олимпе я не уверен Нажмите, чтобы раскрыть... А может пора СБ реанимировать на косаре? Ибо накрутили вы из персонажа сделав овощ.
Adutrix сказал(а): Если второе, насколько знаю, мы сделать можем, то вот на счёт отдельного времени действия для умений на олимпе я не уверен Нажмите, чтобы раскрыть... А может пора СБ реанимировать на косаре? Ибо накрутили вы из персонажа сделав овощ.
Akamee Виконт Сообщения 1 001 Лайки 206 07.04.2023 #28 Alis сказал(а): А может пора СБ реанимировать на косаре? Ибо накрутили вы из персонажа сделав овощ. Нажмите, чтобы раскрыть... Может свалишь уже с темы
Alis сказал(а): А может пора СБ реанимировать на косаре? Ибо накрутили вы из персонажа сделав овощ. Нажмите, чтобы раскрыть... Может свалишь уже с темы
DimaSnoopy Граф Сообщения 1 822 Лайки 812 07.04.2023 #29 west1k сказал(а): сделайте мираж и кораблик по 5 минут, лень реюзаться на олимпиаде. Нажмите, чтобы раскрыть... Ну скилл с 1 профы который учится на 20 лвле и 3профные ультимативные абилы сравнивать это такое себе дело.
west1k сказал(а): сделайте мираж и кораблик по 5 минут, лень реюзаться на олимпиаде. Нажмите, чтобы раскрыть... Ну скилл с 1 профы который учится на 20 лвле и 3профные ультимативные абилы сравнивать это такое себе дело.
Ram.Zes. Граф Scryde EVO Сообщения 7 857 Лайки 2 431 07.04.2023 #30 Alis сказал(а): А с чего вдруг профа с 1 кнопкой тсса должна апаться? Создал глада - страдай. Нажмите, чтобы раскрыть... Создал сб - страдай нытик)0)0)0)0)0)0) Он будет бегать из темы в тему и везде ныть, кидайте в него тапки
Alis сказал(а): А с чего вдруг профа с 1 кнопкой тсса должна апаться? Создал глада - страдай. Нажмите, чтобы раскрыть... Создал сб - страдай нытик)0)0)0)0)0)0) Он будет бегать из темы в тему и везде ныть, кидайте в него тапки