согласен, стримеры не люди...Сделайте вар край и дуель спирит хотя бы на 2 минуты, сложно так? И так урезали гладов. Люди же просят, даже стримеры.
Решение вашей проблемы лежит на поверхности, но вам слишком лень…Были такие планы, но в последствии от них пришлось отказаться. По большей части из-за проблем с олимпом и опасения застила
Если второе, насколько знаю, мы сделать можем, то вот на счёт отдельного времени действия для умений на олимпе я не уверенРешение вашей проблемы лежит на поверхности, но вам слишком лень…
1. Для олимпа у вас другие настройки
2. В чём Ваша проблема что не можете сделать так что бы СБ просто-напросто не могла состилить его как на х1000??
На олимпе - минутаЕсли второе, насколько знаю, мы сделать можем, то вот на счёт отдельного времени действия для умений на олимпе я не уверен
А может пора СБ реанимировать на косаре? Ибо накрутили вы из персонажа сделав овощ.Если второе, насколько знаю, мы сделать можем, то вот на счёт отдельного времени действия для умений на олимпе я не уверен
Может свалишь уже с темыА может пора СБ реанимировать на косаре? Ибо накрутили вы из персонажа сделав овощ.
Ну скилл с 1 профы который учится на 20 лвле и 3профные ультимативные абилы сравнивать это такое себе дело.сделайте мираж и кораблик по 5 минут, лень реюзаться на олимпиаде.
Создал сб - страдай нытик)0)0)0)0)0)0)А с чего вдруг профа с 1 кнопкой тсса должна апаться?
Создал глада - страдай.