Scryde X50 Временный эпик

Vrock

Виконт
Лайки
452
я бы валика с тарасом добавил в альтб
и баюма с белкой тоже

не хочу ждать следующего евента для фул эпика

АФОНЯ

Барон
Лайки
19
с таким хреновведением, надо просматривать новые серваки или возвращатьчся на старенький, проверенный...

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
Добрый день! Хочу предложить УБРАТЬ временный эпик, в любом его проявлении! Играющие долго игроки трудом зарабатывают на него и только тогда получают преимущество! А получается, сейчас любой бич, закидывает 3000 руб. и сравнивается с большинством игроков. Ценность сервера от этого только падает. Кто хочет легкой игры пусть идут на х1к.
Эпиков альтб дороже надо просто

Rainb0w

Старейшина
Лайки
1
:)

Последнее редактирование:

Rainb0w

Старейшина
Лайки
1
:)

Последнее редактирование:

H8u

Старейшина
Лайки
7
Сотни жопочасов просто взяли и сравнили с 3 к рубликов выпрошеных у ****и новоиспеченными тыха
Давайте сразу и заточку за голду тогда. Чего уже терять? Переходим на следующий уровень помойки.

ZeRo1st

All Hail Lelouch!
Лайки
597
Сотни жопочасов просто взяли и сравнили с 3 к рубликов выпрошеных у ****и новоиспеченными тыха
Давайте сразу и заточку за голду тогда. Чего уже терять? Переходим на следующий уровень помойки.
правильно давайте уничтожим всякие надежды нью плееров сервера на шанс добится чего-то на сервере?
у 60% сервера есть эпик и как бы он стоит диких денег. если ты там дохера умный давай может и обложим налогом таких пацанов с эпиком? ну типо пару лет назад тот же ак стоил 700 теперь 1.1+ возьми и доплати разницу? и далее по списку.
ты ноешь мол жопа часы - а ребятам щас с нуля отфармливать около года или вливать кучу реальных денег чтоб тебя догонять?
притом чтоб ты понимал качатся вместе с всеми и когда больше чем у половины сервера эпик это не одно и тоже.
ибо в первом случае есть резон сражатся за спот с такими же челиками как и ты без эпика. и во втором случае когда тебя будут 3.14здить как собаку просто потому, что могут и просто уходить ибо им твой спот не вссался т.к они уже нафармлены.
если тебя убивают челики с временным эпиком - может пора уже руки начать как-то из жопы доставать?

Fizikpaffy

Старейшина
Лайки
14
Поздно ныть, чушки, кто хотел на пол года закупился эпиком)

mnse

Виконт
Лайки
382
Я бы еще предложил временные топ пухи +12 добавить в альт+б

mnse

Виконт
Лайки
382
Можно сделать, эти коробки передаваемые, и что бы с боссов падала не бижа, а по 5-10 коробок

Авантюрист

Старейшина
Лайки
1
Все кто не могут заработать на норманый эпику, место на х1000. Не засирайте сервер.

mnse

Виконт
Лайки
382
То же касается и топ пух... Тоже временными коробками и по 5-10 штук в дроп

Лайки
26
Зачем гладу эпик? Вкинул доната на комбо-сет,все бсое делают при виде меня

RovanNey

Старейшина
Лайки
6
Против временного эпика!однозначно!Он на то и ЭПИК!!В рамках эвента,да.Способ поощрения игрока да.Но на сервере его столькоооо,что в итоге эпик у каждого второго.Я за сокращение оборота доступности данных итемов.

Iheart

Барон
Лайки
63
Нормальный ход с эпиком. Любой игрок при относительно небольших вложениях может взять временный эпик, и биться более - менее на равных с другими. Ноют, походу, те, кто купил эпик за рубли на известном сайте, ну или с рук за 30к рублей, а теперь выяснилось, что можно было в 10 раз дешевле бустануться.

Iheart

Барон
Лайки
63
Ну и опять же, пригорает еще у тех, чьи эпик сеты на продажу выложены на том же сайте, и никому теперь не интересны.

Верх