Scryde X50 Временный эпик

MagBrait

Барон
Лайки
45
Добрый день! Хочу предложить УБРАТЬ временный эпик, в любом его проявлении! Играющие долго игроки трудом зарабатывают на него и только тогда получают преимущество! А получается, сейчас любой бич, закидывает 3000 руб. и сравнивается с большинством игроков. Ценность сервера от этого только падает. Кто хочет легкой игры пусть идут на х1к.

АФОНЯ

Барон
Лайки
19
Данная тема очень актуальна! Хотелось бы надеяться на здравый смысл администрации, игра х50 тем и интересна, что бы к чему то идти, к каким то целям!!! Хотелось бы попросить администрацию, что бы больше думали об игроках, а не о другом). Временный эпик, это не айс для норм игрока!!!

DonCarLIoNE

Барон
Лайки
15
Да убрать надо ибо вообще смысл чего-то достичь теряется из за этого эпика в упаковках.Люди играют фармят а что щас закинул 2 тысячи и в путь смысл от этого х50 тогда сервера почти не какокго от дошерачников с х1000

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Вы правильно пишите "закинул 2-3к рублей" Админам это и надо, а не то, что вы там фармили годами, а пацаны закинули и сравнялись

ReadyToGo

Граф
Лайки
563
согласен на счет временного эпика. абсурд полный
топ эпик стоит постоянный 35к голды = 35 тысяч рублей. Админ, тебя эта сумма не пугает? ТРИДЦАТЬ ПЯТЬ ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ -* а вы за 400 донок даете юзать целый месяц. разочаровался в вас

mnse

Виконт
Лайки
382
Сидите свои тысячи жопочасов, как дегенераты, и дальше. 2020 на дворе нужна казуалочка

i4ups

Топ игрок
Лайки
13
Добрый день! Хочу предложить УБРАТЬ временный эпик, в любом его проявлении! Играющие долго игроки трудом зарабатывают на него и только тогда получают преимущество! А получается, сейчас любой бич, закидывает 3000 руб. и сравнивается с большинством игроков. Ценность сервера от этого только падает. Кто хочет легкой игры пусть идут на х1к.
против

Fizikpaffy

Старейшина
Лайки
14
Админам респект, что простые игроки могут хоть как то побороться за споты с переточеными задротами, я лучше 3к вкину, чем буду пол года на этот эпик фармить

MagBrait

Барон
Лайки
45
Админам респект, что простые игроки могут хоть как то побороться за споты с переточеными задротами, я лучше 3к вкину, чем буду пол года на этот эпик фармить
Для бомжей отрыт х1к

Rainb0w

Старейшина
Лайки
1
:)

Последнее редактирование:

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
Ничего против временного эпика в рамках ивентов не имею, но коробки делать не стоило бы.

collector14

Барон
Лайки
92
а что ты собрался фармить на спотах, если ты все можешь купить?

mnse

Виконт
Лайки
382
Скруди - молодца. Доширачники соснули

На перед сразу скажу, все это "временное во время ивента" перерастет в полне обыденную вещь в альт+б

АФОНЯ

Барон
Лайки
19
Админам респект, что( простые )БОМЖИ-НЕДОДЕЛКИ игроки могут хоть как то побороться за споты с переточеными (задротами)-ЧЕЛИКАМИ, КОТОРЫЕ УМЕЮТ ДЕРЖАТЬ ОНЛАЙН И УМЕЮТ СЕБЯ ЗАБУСТИТЬ САМИ В ИГРЕ, НЕ КАК Я НУБАС, я лучше 3к вкину, чем буду пол года на этот эпик фармить-

УВАЖАЕМЫЙ х1000 Вас ждет, в чем дело?

АФОНЯ

Барон
Лайки
19
Вы правильно пишите "закинул 2-3к рублей" Админам это и надо, а не то, что вы там фармили годами, а пацаны закинули и сравнялись
ЕСЛИ ДЕЛАТЬ ВЫВОДЫ-Админам ПЛЕВАТЬ на простых, нормальных игроков!, они думают только, как набить свои карманы, ХМ ПЕЧАЛЬНО!!!, БЫЛ ЛУЧШЕГО МНЕНИЯ О СКРАЙДЕ, СЕРВ ПЕЧАЛИТ МНОГИХ ИГРОКОВ

Верх