Все серверы Временные метки

afkMaloy

Граф
Лайки
704
Поступило одно предложение, не знаю понравится кому это или нет, но если вдруг то вот...
Добавить временные метки в игру для пати, которые можно будет ставить на любое место в игре(типа на землю, камни, стены и т.д.) допустим на 5-7 секунд (как в КСе например). ПЛ будет ставить данные метки и их видеть будут только члены пати. Тем самым можно будет указывать на какой-то регрупп, кому из членов пати где можно будет занять позицию. Если это будет реализуемо и годно, то как-то так. Дальше ваше мнение

Последнее редактирование:
У

Удалённый пользователь 77202

Поступило одно предложение, не знаю понравится кому это или нет, но если вдруг то вот...
Добавить временные метки в игру для пати, которые можно будет ставить допустим на 5-7 секунд (как в КСе например). ПЛ будет ставить данные метки и их видеть будут только члены пати. Тем самым можно будет указывать на какой-то регрупп, кому из членов пати где можно будет занять позицию. Если это будет реализуемо и годно, то как-то так. Дальше ваше мнение
Как вы не поймёте, что им пое6ать, а?

У

Удалённый пользователь 77202

как вы не поймете, что некоторые идеи были реализованы уже, которые поступали тут предложениями от игроков?
Через сколько лет? Когда будешь донить им сотнями и будешь на короткой ноге, тогда к тебе прислушаются.

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
Добавить временные метки в игру для пати, которые можно будет ставить допустим на 5-7 секунд (как в КСе например). ПЛ будет ставить данные метки и их видеть будут только члены пати. Тем самым можно будет указывать на какой-то регрупп, кому из членов пати где можно будет занять позицию. Если это будет реализуемо и годно, то как-то так. Дальше ваше мнение
да клиент не тот чтобы много всякой всячины добавлять)

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Не так это работает) допустим у тебя есть куча говна) и тебе нужно смастерить самокат. Ты заряжен желанием, идеей. Но что получится с этого?)
Задумался... :f09f9887-2x: Кажись в твоём вопросе есть какой-то подвох :f09f9884-2x:

mnse

Виконт
Лайки
382
Неплохая идея. Можно проапргрейдить, все могут видеть эти метки, и у них будет функция стереть метку, что бы враги не регрупались

afkMaloy

Граф
Лайки
704
хрень какая-то если честно
поставь обычную метку, а когда она перестанет быть нужной сними её
интересной идеей была бы возможность поставить временную метку на точку на земле, а не на персонажа
ало, а я для чего создавал тему? для того что уже есть эти метки и еще добавить по-твоему? Речь и идет что эту метку можно поставить хоть куда для регруппа пати твоей.

afkMaloy

Граф
Лайки
704
хрень какая-то если честно
поставь обычную метку, а когда она перестанет быть нужной сними её
интересной идеей была бы возможность поставить временную метку на точку на земле, а не на персонажа
извиняюсь за наезд, я не обозначил, что я хотел именно на землю, но по аналогии с КСом можно было понять, что я хотел именно этого

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Добрый день. Идея – интересная и мне даже кажется, что я где-то видел подобную реализацию в Lineage 2. Закину на обсуждение, но вряд ли стоит ожидать такой реализации в ближайшее время, даже если мы одобрим это.

Верх