- Лайки
- 189
Добрый день, играю на х1,. пришло предложение о покупке "супер пакета" в состав которого входили костюмы ( на 7 дней). За определенный донат дают лавры почета ( тоже временные). За покупку определённого количества голды, дают временного ездового питомца ( на х1 во всяком случае). Вот к чему я веду, не ужели нельзя давать все это на всегда? Например, если вы дадите костюм на всегда, баланс рухнет? Может быть пет навсегда, за покупку большого пакета голы и внесет " серьезный" дисбаланс, но лавры около имени или обычный костюм это просто изменение внешнего вида. Глядишь народ ради уникальной внешки навсегда и купит пакет, тоже самое с лаврами- вдруг кто-то захочет выделится и купит много голды ради "скобок" золотого цвета около ника персонажа. Вроде не жадный проект, а на мелочах в виде уникальных костюмов или прочей не влияющей на игровой процесс мелочи начинаешь задумываться. Мною понималась тема с визуальной возможностью просмотра ездовых питомцев, и было приятно видеть что на том же х1 можно теперь посмотреть перед покупкой. Лично мне нравиться внешняя кастомизация на серверах скрайд, не думаю что вы много потеряете от замены временных вещей, на постоянные. А может и приобретете.