Дроп

EndlessSummer

Старейшина
Лайки
3
А это что такое?)
Сделайте тогда уже чтобы дроп в инвентарь шел, просто даже физически не успеваешь собрать с земли, пока не выкинет с инсты.

Shot00063.jpg

Axt

Барон
Лайки
100
чисти инвентарь от мусора
увеличивай слоты за рыбалку/голду

EndlessSummer

Старейшина
Лайки
3
чисти инвентарь от мусора
увеличивай слоты за рыбалку/голду
ты не понял сути проблемы чувак
  • Новая реализация для Боссов - теперь если с босса падает несколько групп с предметами (например 5 свитков модификации) - они рандомятся по группе разным игрокам, ранее вся стопка предметов падала в одни руки
я об этой фиче говорю

Dayan

Граф
Лайки
1 096
наконецто они это сделали ато по кд уже 4 недели в инстах другим по 2 блески а мне лс за 1000 аден

Axt

Барон
Лайки
100
ты не понял сути проблемы чувак
  • Новая реализация для Боссов - теперь если с босса падает несколько групп с предметами (например 5 свитков модификации) - они рандомятся по группе разным игрокам, ранее вся стопка предметов падала в одни руки
я об этой фиче говорю
*** еще не заходил, они че автолут убрали?

PVE-MoJlb

Виконт
Лайки
243
это лучшее из лучших обновлений от кривой администрации

• Лайк
Реакции: No.1

Dayan

Граф
Лайки
1 096
отлично пошел на зака всем всё дали а мне даже лс в этот раз не выпал

1773856884494.png

EndlessSummer

Старейшина
Лайки
3
*** еще не заходил, они че автолут убрали?
Нет.
В общем сделали крутое нововведение, которое давно напрашивалось. Но проблема в том, что на близах всегда дроп падал только на землю, он не идет в инвентарь, даже если включен автолут. И как видишь на земле миллиард дропа, который просто не успеваешь собрать за 1 минуту, а выискивать среди всего дропа точки тоже такое себе.

• Лайк
Реакции: Axt
Лайки
122
Нет.
В общем сделали крутое нововведение, которое давно напрашивалось. Но проблема в том, что на близах всегда дроп падал только на землю, он не идет в инвентарь, даже если включен автолут. И как видишь на земле миллиард дропа, который просто не успеваешь собрать за 1 минуту, а выискивать среди всего дропа точки тоже такое себе.
Прописывайте макрос на то что нужно собрать ))

СВЕТЛЫЙ

Барон
Лайки
46
Up, это реальная проблема оставьте это на Хаотик, на закене нормально дроп в рюкзак залетает, не хочется на близах точки выковыривать! Почините пожалуйста @Moonya @Guldan

Последнее редактирование:

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 366
забавно конечно...
спрошу может просто можно автолут включить и все для инст

• Лайк
Реакции: DSMN

ggwpez

Барон
Лайки
29
забавно конечно...
отвечать исключительно в тех темах, которые соответствуют вашему тонкому вкусу

Axt

Барон
Лайки
100
отвечать исключительно в тех темах, которые соответствуют вашему тонкому вкусу
так а хуль в теме оли итемов даже на конструктивные предлы *** ответит, пушто *** дадут такие правки сделать, которые замотивируют на олик летать, даже если муня сам будет желание иметь бешеное, хотя у чела у которого так же лоу рейт в приоритете - я сильно в этом сомневаюсь, что ему тоже не по*** на полтос)

СВЕТЛЫЙ

Барон
Лайки
46
забавно конечно...
спрошу может просто можно автолут включить и все для инст
Он включен автолут, на закене сразу всё в рюкзак! А на близах на пол и по 1 шт, я не успеваю собрать и меня из инсты выкидывает

Верх