Ау харчок может есть мысли на этот счёт создай тему а то Админы чёт не хотят слушать нонеймовДавай по честному. Сервером сейчас занимаются по минимуму и добиться каких то вмешательств можно только предоставив адекватный фидбек с аргументами. По этой причине сюда залетают обновы с ценами х50 или приближенные к ним, у х1000 нет отдельной аналитики выделенной для этого сервера, только игроки могут предлагать и корректировать какие то вещи.
Если вы увидели что ценники завышены, но молчите, то вас не зря нагнули. С декабря как я камбекнул на сервер, у меня получилось выдать пару фидбеков на много текста и предложить
1) добавление точек в кх
2) снижение их цен после добавления
3) снижение цен на ап кх
а еще год назад я делал фидбек по замкам и флагам, с просьбой сделать кап 3 флагов на замок и ограничить количество мемберов в клане ( первый пункт прижился хорошо, второй оказался пустым, ведь огороды ради хрюка эпиков готовы даже на 5 кланов поделиться, лишь бы выдавать зп в 200 г в неделю)
По итогу все эти пункты постепенно нашли свое существование на сервере.
Теперь вопрос, что мешает это делать вам? Вроде ничего, но подобные тебе плееры выдают клише в виде "наныли", "нагнули" и тд. А иногда для того чтобы добиться каких то изменений - нужно булками пошевелить.
А это поважнее для сервера будет нежели твоё нытье на тему у меня мало монет мне хватит только на одну точку я ****ый бич в своём чуркистане
За харчка сорян ты хуже харчка
HF x1000 - Маленький глоточек воздуха косарику
Понятно что подпитки не будет. Ок с этим смирились допустим. Значит будем двигаться к тому что есть. Есть предложения по поддержке новичков типа: На нового чара давать допустим имп эпик 30-21-7 дней. Камешки 3-5 лвл на аналогичный срок Пухи 18е (можно даже вечные т. К они ничего не стоят, думаю...