- Лайки
- 49
и? ну дальше сиди соси *** на своем мертвом х1к без людей
Да хоть 3000млн голд
Че теперь сидеть над золотом чахнуть или приток крови искать, с кем подраться можно?
Если ты из оговна - лучше сразу отметься)
Да зачем вы этого фрика с говна слушаете и отвечаете вообще))Ты же понимаешь, что сравниваешь временный предмет с постоянным?)
ну тогда пусть н**уй идет этот огшный челОн их почти и не сливал)
В чем двуличие не понял, с бустом мне повезло, про первый день введения камне тоже не понял.Уж тебе бедолаге то с бустом не повезло в 1 ый день введения камней, какое же двуличие.
Не одной монеты не потратил, около 6к лежитКто тебе виноват что ты слил монеты на овербуст ценник?
Не совсем понимаю при чем тут вообще ог, но спрошу-тебя чем то обидели? Ог или я в частности.ну тогда пусть н**уй идет этот огшный чел
На фул 5е камни( пару штук осталось 3-4) я потратил 300+к голд и это после введения безлимитный коробок и до введения в дез матч обычных точек на камни. Если б чутка подождал и дождался бы точек с сундуков за дез матч то можно было бы сумму делить примерно на 2Ага не понял, пол вашего говна в первый день камни заточили, давай вася не рассказывай сказки)
какие 30-50 тел? Ты пьяный? Или тебя стоя рожали? Мб дитя инцеста, голова бобо? Не пойму. Но точно какойто из этих вариантов. Ты видел вообще движухи на осадах, эпиках и тд? Ты наверное обосцанец фармишь начальные локи и никуда больше не выходил. Зайди в топ клан и посмотри на 30-50 тел как ты говоришь, убогий.На х1к кому они нужны за 3к.
Кто там играет у них фул, а кто хочет просто залететь и пофаниться, то ему нужно сначало покрабить , даже условно он вкинет на обычный эпик , но что бы получить все плюшки нужен фарм , либо Овердокуя доната , но смысл столько вкидывать при онлайне 30-50тел?
Проще вкинуть в х50 и играть с людьми .
Х1к привязали к х50 сейчас.
Вообщем если хотят , что бы сервак жил , то пересмотреть все что есть на данный момент.
Кх плюшки за донки, камини за донки, им пруф эпик за донки и подпитка и тогда возможно х1000 обнулится и будет что-то годное , а сейчас этот рейт как баласт.
Про какой то там баг или абуз камней в первый день, услышал может спустя уже месяца 3 после введения камней и слышал я о нем только от "фанатов" ог как будто таг давал право использовать баг и без тага баг не работал, чудеса прям какие то.Ага не понял, пол вашего говна в первый день камни заточили, давай вася не рассказывай сказки)
Да хз возможно и так, а с другой стороны куда ещё было пихать эту голду, до введения камне из контента был ток имп который играющему и немного(много), донатящему человеку было не проблема достать и голда просто валялась в инвентаре мёртвым грузом на протяжении 5+ лет
Ну учитывая новые Ивенты с покупкой онли за рубли, то да, Голда мусор)Да хз возможно и так, а с другой стороны куда ещё было пихать эту голду, до введения камне из контента был ток имп который играющему и немного(много), донатящему человеку было не проблема достать и голда просто валялась в инвентаре мёртвым грузом на протяжении 5+ лет
Пздц. Ну вас таких около 1-2% кто потратил более 100к на камни. Я считаю это вообще не нормальным, потому что рейты х1к. Раньше было все проще. Купил камни на месяц и все бегают с одинаковым бустом и можно было вывозить благодаря своему скилу, а сейчас полный дисбаланс старых игроков и новичков. Новичков по просту нету на ФЗ, потому что они мягко говоря охуевают от урона, который в них заходит, я уже не говорю про отсутствие у них имп эпика.На фул 5е камни( пару штук осталось 3-4) я потратил 300+к голд и это после введения безлимитный коробок и до введения в дез матч обычных точек на камни. Если б чутка подождал и дождался бы точек с сундуков за дез матч то можно было бы сумму делить примерно на 2
Ку, передам инфу спс, я так полагаю цена должна была быть за передаваемую точку такая@Guldan Привет, спасибо за оперативность, только при апе кх с 3 на 4 лвл цена на непередаваемую дестр точку вырастает на 250 коинов.
есть основание полагать, что это скорее миссклик, чем задумка)
Посмотреть вложение 247139
Посмотреть вложение 247140
и на ольфа точка стоить должна 500, а на деле в кх 1000 коинов
Твоя риторика о том "что мы наныли на снижение цен", кто вам виноват что вы готовы хавать дестр точки по 4500-5800 коинов. Я предложил разумное решение о снижении стоимости - ты говоришь о том что я наныл, гений...Не совсем понимаю при чем тут вообще ог, но спрошу-тебя чем то обидели? Ог или я в частности.
Еще точки ольфа в твоем тз стоят по 500 коинов, в кхшопе они по 1000 коинов продаютсяКу, передам инфу спс, я так полагаю цена должна была быть за передаваемую точку такая
угу передал, тз не моеЕще точки ольфа в твоем тз стоят по 500 коинов, в кхшопе они по 1000 коинов продаются
Перечитай о чем речь.Твоя риторика о том "что мы наныли на снижение цен", кто вам виноват что вы готовы хавать дестр точки по 4500-5800 коинов. Я предложил разумное решение о снижении стоимости - ты говоришь о том что я наныл, гений...
Зачем мне 300к голды если они так же будут лежать мёртвым грузом ещё лет 5Админы виноваты, а те виноваты игроки, которые море слез выпустили на снижение порога буста, так как серв тухнет. Так и запишем, я верните мои 300к голды. А если не задумывался, то кто виноват?
на 3ур кх цены на непередаваемые разрухи для камней стоит верная цена и на ольфа разрухи также, а вот на 4ом почему-то это не изменили.угу передал, тз не мое
Давай по честному. Сервером сейчас занимаются по минимуму и добиться каких то вмешательств можно только предоставив адекватный фидбек с аргументами. По этой причине сюда залетают обновы с ценами х50 или приближенные к ним, у х1000 нет отдельной аналитики выделенной для этого сервера, только игроки могут предлагать и корректировать какие то вещи.Перечитай о чем речь.
Я пишу о том что админы как всегда сделали ***ню и нагнули некоторых игроков(лохов на вашем языке) которые не задумываясь что кто то будет ещё заниматься касариком и снизит цены потратили монеты . Про само снижение цен речи нет, мне лично *** наныли(добились адекватной цены) и наныли(добились адекватной цены) че бубнить то.