Scryde x1000 Временные камни 3 лвл

Kawai

Старейшина
Лайки
3
Ага не понял, пол вашего говна в первый день камни заточили, давай вася не рассказывай сказки)
На фул 5е камни( пару штук осталось 3-4) я потратил 300+к голд и это после введения безлимитный коробок и до введения в дез матч обычных точек на камни. Если б чутка подождал и дождался бы точек с сундуков за дез матч то можно было бы сумму делить примерно на 2

HellRND1

Старейшина
Лайки
32
На х1к кому они нужны за 3к.
Кто там играет у них фул, а кто хочет просто залететь и пофаниться, то ему нужно сначало покрабить , даже условно он вкинет на обычный эпик , но что бы получить все плюшки нужен фарм , либо Овердокуя доната , но смысл столько вкидывать при онлайне 30-50тел?
Проще вкинуть в х50 и играть с людьми .
Х1к привязали к х50 сейчас.
Вообщем если хотят , что бы сервак жил , то пересмотреть все что есть на данный момент.
Кх плюшки за донки, камини за донки, им пруф эпик за донки и подпитка и тогда возможно х1000 обнулится и будет что-то годное , а сейчас этот рейт как баласт.
какие 30-50 тел? Ты пьяный? Или тебя стоя рожали? Мб дитя инцеста, голова бобо? Не пойму. Но точно какойто из этих вариантов. Ты видел вообще движухи на осадах, эпиках и тд? Ты наверное обосцанец фармишь начальные локи и никуда больше не выходил. Зайди в топ клан и посмотри на 30-50 тел как ты говоришь, убогий.

Kawai

Старейшина
Лайки
3
Ага не понял, пол вашего говна в первый день камни заточили, давай вася не рассказывай сказки)
Про какой то там баг или абуз камней в первый день, услышал может спустя уже месяца 3 после введения камней и слышал я о нем только от "фанатов" ог как будто таг давал право использовать баг и без тага баг не работал, чудеса прям какие то.

Kawai

Старейшина
Лайки
3
Да хз возможно и так, а с другой стороны куда ещё было пихать эту голду, до введения камне из контента был ток имп который играющему и немного(много), донатящему человеку было не проблема достать и голда просто валялась в инвентаре мёртвым грузом на протяжении 5+ лет

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 434
Да хз возможно и так, а с другой стороны куда ещё было пихать эту голду, до введения камне из контента был ток имп который играющему и немного(много), донатящему человеку было не проблема достать и голда просто валялась в инвентаре мёртвым грузом на протяжении 5+ лет
Ну учитывая новые Ивенты с покупкой онли за рубли, то да, Голда мусор)

Finansist

Виконт
Лайки
120
На фул 5е камни( пару штук осталось 3-4) я потратил 300+к голд и это после введения безлимитный коробок и до введения в дез матч обычных точек на камни. Если б чутка подождал и дождался бы точек с сундуков за дез матч то можно было бы сумму делить примерно на 2
Пздц. Ну вас таких около 1-2% кто потратил более 100к на камни. Я считаю это вообще не нормальным, потому что рейты х1к. Раньше было все проще. Купил камни на месяц и все бегают с одинаковым бустом и можно было вывозить благодаря своему скилу, а сейчас полный дисбаланс старых игроков и новичков. Новичков по просту нету на ФЗ, потому что они мягко говоря охуевают от урона, который в них заходит, я уже не говорю про отсутствие у них имп эпика.

Finansist

Виконт
Лайки
120
Чтобы хоть как-то выровнять ситуацию и сделать приток новых игроков и чтобы была мотивация старых игроков вернутся на проект, нужно обязательно вводить месячные камни и цену ставить на них в зависимости от уровня. Должна быть история как с ольфом- Хочешь покупай или делай вечный\ или покупай месячный.

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 554
@Guldan Привет, спасибо за оперативность, только при апе кх с 3 на 4 лвл цена на непередаваемую дестр точку вырастает на 250 коинов.
есть основание полагать, что это скорее миссклик, чем задумка)

Посмотреть вложение 247139

Посмотреть вложение 247140

и на ольфа точка стоить должна 500, а на деле в кх 1000 коинов
Ку, передам инфу спс, я так полагаю цена должна была быть за передаваемую точку такая

Italianmediocrity

Arcanorin
Лайки
49
Не совсем понимаю при чем тут вообще ог, но спрошу-тебя чем то обидели? Ог или я в частности.
Твоя риторика о том "что мы наныли на снижение цен", кто вам виноват что вы готовы хавать дестр точки по 4500-5800 коинов. Я предложил разумное решение о снижении стоимости - ты говоришь о том что я наныл, гений...

Italianmediocrity

Arcanorin
Лайки
49
Ку, передам инфу спс, я так полагаю цена должна была быть за передаваемую точку такая
Еще точки ольфа в твоем тз стоят по 500 коинов, в кхшопе они по 1000 коинов продаются

Kawai

Старейшина
Лайки
3
Твоя риторика о том "что мы наныли на снижение цен", кто вам виноват что вы готовы хавать дестр точки по 4500-5800 коинов. Я предложил разумное решение о снижении стоимости - ты говоришь о том что я наныл, гений...
Перечитай о чем речь.
Я пишу о том что админы как всегда сделали ***ню и нагнули некоторых игроков(лохов на вашем языке) которые не задумываясь что кто то будет ещё заниматься касариком и снизит цены потратили монеты . Про само снижение цен речи нет, мне лично *** наныли(добились адекватной цены) и наныли(добились адекватной цены) че бубнить то.

Kawai

Старейшина
Лайки
3
Админы виноваты, а те виноваты игроки, которые море слез выпустили на снижение порога буста, так как серв тухнет. Так и запишем, я верните мои 300к голды. А если не задумывался, то кто виноват?
Зачем мне 300к голды если они так же будут лежать мёртвым грузом ещё лет 5
А про порог хз, тут есть те кто фул и ноют за отсутствие контента, а есть новички которым этот контент никогда не догнать и что делать не понятно. До камней и имп эпика челам не хватало контента некуда было слить голд Админы откидывались плащами внешками эффектами и тд всех все устраивало+- но после добавления уже приколюх со статами порог взлетел и новых игроков нет да и старые не хотят возвращаться и бить мобов(донатить) поэтому выхода я лично не вижу

Italianmediocrity

Arcanorin
Лайки
49
Перечитай о чем речь.
Я пишу о том что админы как всегда сделали ***ню и нагнули некоторых игроков(лохов на вашем языке) которые не задумываясь что кто то будет ещё заниматься касариком и снизит цены потратили монеты . Про само снижение цен речи нет, мне лично *** наныли(добились адекватной цены) и наныли(добились адекватной цены) че бубнить то.
Давай по честному. Сервером сейчас занимаются по минимуму и добиться каких то вмешательств можно только предоставив адекватный фидбек с аргументами. По этой причине сюда залетают обновы с ценами х50 или приближенные к ним, у х1000 нет отдельной аналитики выделенной для этого сервера, только игроки могут предлагать и корректировать какие то вещи.

Если вы увидели что ценники завышены, но молчите, то вас не зря нагнули. С декабря как я камбекнул на сервер, у меня получилось выдать пару фидбеков на много текста и предложить
1) добавление точек в кх
2) снижение их цен после добавления
3) снижение цен на ап кх
а еще год назад я делал фидбек по замкам и флагам, с просьбой сделать кап 3 флагов на замок и ограничить количество мемберов в клане ( первый пункт прижился хорошо, второй оказался пустым, ведь огороды ради хрюка эпиков готовы даже на 5 кланов поделиться, лишь бы выдавать зп в 200 г в неделю)

По итогу все эти пункты постепенно нашли свое существование на сервере.
Теперь вопрос, что мешает это делать вам? Вроде ничего, но подобные тебе плееры выдают клише в виде "наныли", "нагнули" и тд. А иногда для того чтобы добиться каких то изменений - нужно булками пошевелить.

Noobl2

Виконт
Лайки
140
Давай по честному. Сервером сейчас занимаются по минимуму и добиться каких то вмешательств можно только предоставив адекватный фидбек с аргументами. По этой причине сюда залетают обновы с ценами х50 или приближенные к ним, у х1000 нет отдельной аналитики выделенной для этого сервера, только игроки могут предлагать и корректировать какие то вещи.

Если вы увидели что ценники завышены, но молчите, то вас не зря нагнули. С декабря как я камбекнул на сервер, у меня получилось выдать пару фидбеков на много текста и предложить
1) добавление точек в кх
2) снижение их цен после добавления
3) снижение цен на ап кх
а еще год назад я делал фидбек по замкам и флагам, с просьбой сделать кап 3 флагов на замок и ограничить количество мемберов в клане ( первый пункт прижился хорошо, второй оказался пустым, ведь огороды ради хрюка эпиков готовы даже на 5 кланов поделиться, лишь бы выдавать зп в 200 г в неделю)

По итогу все эти пункты постепенно нашли свое существование на сервере.
Теперь вопрос, что мешает это делать вам? Вроде ничего, но подобные тебе плееры выдают клише в виде "наныли", "нагнули" и тд. А иногда для того чтобы добиться каких то изменений - нужно булками пошевелить.
Ау харчок может есть мысли на этот счёт создай тему а то Админы чёт не хотят слушать нонеймов
А это поважнее для сервера будет нежели твоё нытье на тему у меня мало монет мне хватит только на одну точку я ****ый бич в своём чуркистане
За харчка сорян ты хуже харчка

ame

Виконт
Лайки
368
@Guldan Привет, спасибо за оперативность, только при апе кх с 3 на 4 лвл цена на непередаваемую дестр точку вырастает на 250 коинов.
есть основание полагать, что это скорее миссклик, чем задумка)

Посмотреть вложение 247139

Посмотреть вложение 247140

и на ольфа точка стоить должна 500, а на деле в кх 1000 коинов
В скором времени актуализируем цену на правильную

Italianmediocrity

Arcanorin
Лайки
49
Ау харчок может есть мысли на этот счёт создай тему а то Админы чёт не хотят слушать нонеймов
А это поважнее для сервера будет нежели твоё нытье на тему у меня мало монет мне хватит только на одну точку я ****ый бич в своём чуркистане
За харчка сорян ты хуже харчка
Я видел эту тему, предложения х*йня и конструктива 0. Если хотите приток игроков, нужно другие методы внедрять.

Забавно как собака из клана ОГ хочет притока новых игроков, болотя сервер своими засосами, зергами и отжатиями замков - чтобы по кайфу постоять афк на тв.
Толку от новых плееров, если вы на пвп сервере пве контент ищете, а на кмах ваш клан это 30 секундная параша? Играть для начала научитесь, а то пока только гоблинов душить научились.

Italianmediocrity

Arcanorin
Лайки
49
В скором времени актуализируем цену на правильную
Добрый день, спасибо )
Рассмотрите как будет время возможность добавления high amulet ls и top amulet ls в продажу за пвп коины

И было бы неплохо актуализировать олимпиад шоп, с целью привлечения туда игроков. Могу так же как с глори коинами расписать возможные товары и цены, ориентируясь на рынок.

Noobl2

Виконт
Лайки
140
Я видел эту тему, предложения х*йня и конструктива 0. Если хотите приток игроков, нужно другие методы внедрять.

Забавно как собака из клана ОГ хочет притока новых игроков, болотя сервер своими засосами, зергами и отжатиями замков - чтобы по кайфу постоять афк на тв.
Толку от новых плееров, если вы на пвп сервере пве контент ищете, а на кмах ваш клан это 30 секундная параша? Играть для начала научитесь, а то пока только гоблинов душить научились.
Ау ***глот твоё нытье типа заберите у ог флаги мы сосем *** Ау дайте лимиты на лкан слоты нас ог ебут
Ау снизьте цены на точки камней я тупорылая попрошайка и не могу себе купить даже 1 точку за монеты это по твоему коструктив?

Italianmediocrity

Arcanorin
Лайки
49
Ау ***глот твоё нытье типа заберите у ог флаги мы сосем *** Ау дайте лимиты на лкан слоты нас ог ебут
Ау снизьте цены на точки камней я тупорылая попрошайка и не могу себе купить даже 1 точку за монеты это по твоему коструктив?
А теперь объясняйся х*есос, кого ты там вы*бать можешь кроме своей волосатой руки
Давай, жду оправданий от тир 3 мусора, а так же всем кланом ждем гвг 27х27 и 54х54
we.png
image.png
IMG_20250126_015631.jpg

455656thhgf

Граф
Лайки
683
На х1к кому они нужны за 3к.
Кто там играет у них фул, а кто хочет просто залететь и пофаниться, то ему нужно сначало покрабить , даже условно он вкинет на обычный эпик , но что бы получить все плюшки нужен фарм , либо Овердокуя доната , но смысл столько вкидывать при онлайне 30-50тел?
Проще вкинуть в х50 и играть с людьми .
Х1к привязали к х50 сейчас.
Вообщем если хотят , что бы сервак жил , то пересмотреть все что есть на данный момент.
Кх плюшки за донки, камини за донки, им пруф эпик за донки и подпитка и тогда возможно х1000 обнулится и будет что-то годное , а сейчас этот рейт как баласт.
играть с людьми, смех, х50 такой же мертвый, как и 1к,но на 1к хотя бы кто-то бегает на фан поляне

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 402

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 402
@Guldan стукни, пожалуйста, того кто это должен был сделать.

Верх