Впн в РБ

_Dilettant

Барон
Лайки
61
Ну так позвони в белтелеком, на других провайдерах нет проблем
Мне тож не нравится в лаге стоять
Так в других играх и прочей интернетовскай ***не все ок ) вопросов не было бы , если бы все лагало а не только сервер скрайда

Лайки
3 800
Так в других играх и прочей интернетовскай ***не все ок ) вопросов не было бы , если бы все лагало а не только сервер скрайда
Да я в курсе, тоже самое и у меня
Скорей всего бел телеком какие то пакеты случайно заблочил и забыл.
Это явно не проблема скрайда если только они не владеют бел телекокомом что мало вероятно
Хотя всё может быть, но проще впн включить и не парится, 3 бакса в мес не та сумма из-за которой устраивать панику

imonax

Барон
Лайки
67
З
Да я в курсе, тоже самое и у меня
Скорей всего бел телеком какие то пакеты случайно заблочил и забыл.
Это явно не проблема скрайда если только они не владеют бел телекокомом что мало вероятно
Хотя всё может быть, но проще впн включить и не парится, 3 бакса в мес не та сумма из-за которой устраивать панику
Заблочил пакеты с 8 до 11?))почему-то до 8 не блочат)

imonax

Барон
Лайки
67
Просто почему именно с 8 все начинается в РБ

2fast4you.

Рыцарь
Лайки
13
Windscribe скачай, там бесплатные 10 гб трафика в месяц+ 2 гб, если привяжешь почту. На л2 хватит с лихвой
угу, то есть музыку выключаем, все выключаем и играем в линейдж. правильно? чтобы не дай бог 10 гб не закончились)

Firsto

Барон
Лайки
66
на aeza виртуальный сервер в Щвеции за 1 ойро в месяц, прям искаропки можно накатить вг, амнезию и прочие впны, скорость норм, без ограничения по траффику

Morsellus

Вассал
Лайки
0
Минск А1. Лагов 0.
Советую запустить за час до лагов каконить winmtr а покрутить, посмотреть как пакеты идут . И как начинаются эти лаги тоже часок покрутить. А потом уже смотреть на каком хопе проблема, или гулдана пинать решать траблы с сервером или белтелеклму логи в лицо

imonax

Барон
Лайки
67
Минск А1. Лагов 0.
Советую запустить за час до лагов каконить winmtr а покрутить, посмотреть как пакеты идут . И как начинаются эти лаги тоже часок покрутить. А потом уже смотреть на каком хопе проблема, или гулдана пинать решать траблы с сервером или белтелеклму логи в лицо
Винмтр это впн какой то???бесплатный?

Morsellus

Вассал
Лайки
0
Винмтр это впн какой то???бесплатный?
Нет, грубо говоря это прога с помощью которой ты легко сможешь сделать лог трасерта до сервера и самостоятельно попытаться проанализировать где проблема на стороне скрайда или у белтелеклма. И дальше уже со знанием проблемы пинать подходящий сапорт

Верх