Впн в РБ

_Dilettant

Барон
Лайки
61
Ну вы смешные челы) жалуются только с белтелкома, у других провайдеров все норм, но дело точно не в белтелеком, да.
Усасая крыса накрутила скорее всего чего-то
Ну по факту , до определенного дня все хорошо
Потом начинается каждый вечер игра в говне
При том что в другие игры не игры , везде с интернетом все ок

Вот понимать будут ли решать это или ответ нам *** делайте сами

Например моя ситуация я живу за городом , подключить не белтелеком можно но есть определение условия
Покупать впн? Как будто бы да копейки
Но в итоге доната с рб нет , есть за евра с неплохой разницей по сравнению с рф
Так сейчас еще и впн покупай )

Понимаю все это мелочи жизни тут или играй или иди на другой проект
Но люди интересуются именно у адм, будет ли что то делаться ( было все окей, на скрайдп с 2018 играю)
Да да нет нет Как говориться

imonax

Барон
Лайки
67

Например моя ситуация я живу за городом , подключить не белтелеком можно но есть определение условия

Но люди интересуются именно у адм, будет ли что то делаться ( было все окей, на скрайдп с 2018 играю)
И я хочу понимать отклик, забивать или все таки ждать лучшего, а то реально психи каждый вечер, а скрайд как проект нравится

HetaMy

Барон
Лайки
23
Exitlag поставил и забыл про лаги, а так да на белтелекоме к восьми играть невозможно было

Tr2stopMe

Рыцарь
Лайки
4
А где его найти подскажи пожалуйста

imonax

Барон
Лайки
67
Ок
спс,сегодня попробую))

2fast4you.

Рыцарь
Лайки
13
Вчера тестил https://one.one.one.one/ - вроде как помогает, но еще нужно время потестить.

Оно бесплатное, но было ****ово со скачиванием, браузер не хотел качать установочник пока не отключил какую то защиту в самом браузере

imonax

Барон
Лайки
67
С
Вчера тестил https://one.one.one.one/ - вроде как помогает, но еще нужно время потестить.

Оно бесплатное, но было ****ово со скачиванием, браузер не хотел качать установочник пока не отключил какую то защиту в самом браузере
Спс за информацию

Sicario

Граф
Лайки
2 101
@Adutrix Сань обратите внимание, проблема действительно есть. Челы с РБ (некоторые провайдеры) уже больше 2 недель страдают от нереальных лагов и задержек по 5-10 сек. Причем в других играх проблем нет, да даже в л2 лагать начинает +- за 30 мин до кма и спустя час после кма лаги исчезают. А во время кма только через впн более менее могут играть.

eyeswideshut

Граф
Лайки
972

Windscribe скачай, там бесплатные 10 гб трафика в месяц+ 2 гб, если привяжешь почту. На л2 хватит с лихвой

eyeswideshut

Граф
Лайки
972
А почему не было до этого проблем?????на всех серверах мкрайда играю, лаги только последние 3 недели
Так сам подумай: если проблема только у одного единственного провайдера, то чья это проблема?

imonax

Барон
Лайки
67
Так сам подумай: если проблема только у одного единственного провайдера, то чья это проблема?
Так братан,объясни,почему до этого когда было 3 вроде прокси так не лагало???и почему я все время на этом провайдере играю и только последние 3 недели так стало????резко хуже стал провайдер???

Лайки
3 800
@Adutrix Сань обратите внимание, проблема действительно есть. Челы с РБ (некоторые провайдеры) уже больше 2 недель страдают от нереальных лагов и задержек по 5-10 сек. Причем в других играх проблем нет, да даже в л2 лагать начинает +- за 30 мин до кма и спустя час после кма лаги исчезают. А во время кма только через впн более менее могут играть.
Ненадо, скоро бесплатный впн кончится и можно афк в городе на кмах чилить

eyeswideshut

Граф
Лайки
972
Так братан,объясни,почему до этого когда было 3 вроде прокси так не лагало???и почему я все время на этом провайдере играю и только последние 3 недели так стало????резко хуже стал провайдер???
Не хуже, а просто накатили фильтров. Как раз же проблемы начались +- во время, когда была инаугурация крысы. В РФ и рб фильтры инета у гос провайдеров - обычное дело

_Dilettant

Барон
Лайки
61
Не хуже, а просто накатили фильтров. Как раз же проблемы начались +- во время, когда была инаугурация крысы. В РФ и рб фильтры инета у гос провайдеров - обычное дело
Так проблема только на сарайде, тебе об этом
Остальное нормально играется
И проблема только вечером

Лайки
3 800
Так проблема только на сарайде, тебе об этом
Остальное нормально играется
И проблема только вечером
Ну так позвони в белтелеком, на других провайдерах нет проблем
Мне тож не нравится в лаге стоять

Верх