Как можно по ошибке купить костюм если есть примерочная? Носить 2 недели и вернуть.. Это как-то через чур.Можно как нибудь возвратить костюм? Вдруг по неопытности или по глупости купил, в течении двух недель возвратить купленную шмотку за Голду было бы круто)))
когда плащ мне нарисуешьКак можно по ошибке купить костюм если есть примерочная? Носить 2 недели и вернуть.. Это как-то через чур.
С таким успехом можно запросить возврат средств за ПА когда прокачаешся.
По запаре можно вместо примерки тыкнуть купить) я так сделал уже разок)Как можно по ошибке купить костюм если есть примерочная? Носить 2 недели и вернуть.. Это как-то через чур.
Ну не 2 недели ж носить :} Мы однажды возвращали так, точнее меняли на другой когда игрок не то кликнул и купил, но это было сразу.По запаре можно вместо примерки тыкнуть купить) я так сделал уже разок)
когда плащ мне нарисуешь
Ну не 2 недели ж носить :} Мы однажды возвращали так, точнее меняли на другой когда игрок не то кликнул и купил, но это было сразу.
Ну его предложение конечно бредовое, но я просто сказал о том что купить по запаре можно)Ну не 2 недели ж носить :} Мы однажды возвращали так, точнее меняли на другой когда игрок не то кликнул и купил, но это было сразу.
Сравнение ПА и костюма, такое себеКак можно по ошибке купить костюм если есть примерочная? Носить 2 недели и вернуть.. Это как-то через чур.
а где ты тогда его взял?)Ну как, берёшь голду, покупаешь костюм, не зная, что есть костюмы в alt+b и вуаля, потому заходишь в alt+b и замечаешь там тьму костюмов
кинь скрин, где это?у кота, что в городах стоит
А, эти цыганские костюмы, жаль тебя конечно( Но твоя невнимательность, что ты за 2+ недели не смог в альт б найти раздел костюмов - куда печальнее. За то этот урок тебе дешево обошелся.Скрин ивент кота? В орен к примеру залети, там стоит около ТП с зонтиками и т.п.