Читай пост внимательно! ТОП ПОСТА!
Была фраза
на что я ответил вполне корректно что уже есть первый шаг! думаю о неадекватности моей речи тут нет
Разве я где-то повел себя неадекватно?
Или нес Ахинею?
Или Оправдываюсь?
Продержусь дольше не как в прошлые разы ?
О чем ты говоришь? ты вообще не знаешь ни меня - ни мой клан !
Смысл ввести полемику не вижу, все очевидно твой вкидышь является неуместным, сейчас мне приходиться брать тех ребят кто готов играть и быть здравым! Какие дальше будут перестановки мне не известны, в настоящее время у меня 3 пака и все!
цели я обозначил в самом начале
Интересно о чем же говоришь ты ? Желаю удачи в поле! приятной игры!
Ну в прошлый твой врыв, было тоже куча помпезностей, а по итогу тебя хватило на недели две, и то в качестве подсоса основным варам ОГ, ну как и сейчас в принципе.
А замечания в твой адрес заключаются в том, что ты не рассказываешь за заслуги свои, а сразу с ходу, начинаешь привлекать народ за счет хейта к другому клану, и сразу оправдываешь свои будущие проигрыши байками от анаса про людей с х50, хотя понятия не имеешь про это ничего, тебе там нассали в уши и ты уцепился за это и побежал на форум. Получается авторитета у тебя нету абсолютно никакого, а пытаешься пользоваться авторитетом ОГ.
Сделал бы объявку о себе: «мол так и так, я ренди, раньше играл тут», скинул бы пару мувиков с файтов и все. Уважение к тебе было бы со всех сторон и поддержка, чтобы был нормальный фан.
А так как ты балаболил на стримах раньше (стримил х50, а рот не затыкался про ОГ, наверно поэтому поперли), так и остался, поэтому респекта до сих пор не заслуживаешь, когда на сервере со времен мамонтов играешь. К букашке больше уважения на самом деле.