[Набор в клан] Возвращение клана Seven Sins

RandiDaison

OVERLORD, RD.RedDevil, EbaliaTumefacta
Лайки
226

RandiDaison

Лайки
226
ммм)) Спасибо)) пишите мне всех кого тагнуть можно) найду Байдуса пока

Лайки
3 803

BUMBLEBEE

Яндекс автобот
Лайки
180
Ну в ог щас 80% это дети бездарных шлюx, но никто не же спамит этим
Парируй, личности которых я назвал, выделяются из толпы уже давненько своими выкидонами
Давай перечисляй по никам все 80%, быренько
А еще распиши по каждому, из-за чего у тебя такое мнение сложилось о каждом.
Ах да, ты же только сидишь на форуме и в ы с е р а е ш ь рандомные цифры, типо крутой аналитик, и такие же дурачки лайки ставят)

Лайки
3 803
Парируй, личности которых я назвал, выделяются из толпы уже давненько своими выкидонами
Давай перечисляй по никам все 80%, быренько
А еще распиши по каждому, из-за чего у тебя такое мнение сложилось о каждом.
Ах да, ты же только сидишь на форуме и в ы с е р а е ш ь рандомные цифры, типо крутой аналитик, и такие же дурачки лайки ставят)
Что парируй.
Года 3-4 назад в ог ещё были сильные игроки, но они ушли ктотна х50, кто в реал.
Там один рандомный сброд остался.
Хотя ладно, нажимать на х1к 3 кнопки уже сильный плеер, так что сорре.

BUMBLEBEE

Яндекс автобот
Лайки
180
Что парируй.
Года 3-4 назад в ог ещё были сильные игроки, но они ушли ктотна х50, кто в реал.
Там один рандомный сброд остался.
Хотя ладно, нажимать на х1к 3 кнопки уже сильный плеер, так что сорре.
Ну года 3-4 назад и вары у ОГ были посильнее, а не такие как сейчас, поэтому тут общая деградация по серверу, а не в конкретном клане.

Destination

Барон
Лайки
42
Всем привет ребята!
После двух лет паузы Мы решили вернуться на
Scryde
Сейчас добираем пакеты и хотим поиграть вновь, принимая участие в BIG-шоу.
Важно отметить, что учитывая сегодняшнюю историю событий серва, следующие аспекты трудно не заметить:

1) Круто, что появилось много мелких кланов по 2-5 паков, а значит есть возможность фана с разными кланами при плюс минус равно кол-ве
2) Остались "Огороды" которые опять играют зергом, а если продувают на равных, то как обычно сумонят стаки еще и с х50)) хотя это не впервую
3) Кланы где есть 70-80 и более рыл не хотят создавать оппозицию по причине отсутствия интереса или хуже того из-за принципа "НЕ ХОЧУ ИДТИ НИ К КОМУ! Я САМ ТУТ РЕШАЮ ВСЕ БЛА БЛА БЛА ****У ЛАЙКАЛ В ИНСТЕ, У НАС ЕСТЬ ДОГОВОРЕННОСТЬ С БРАТВОЙ МЫ НИ ПОД КЕМ НЕ ПОЙДЕМ" - кто понял, тот понял о ком я говорил )))Добра им! Надеюсь хватит опыта Вам и знаний!

Однако, уважаемые форумчане, этот пост не является нотисом рекламы о клане
Ведь я не сильный Кл да и Клан у меня не ТОП, нас мало (но пока все что есть - все огонь, нам хватает и весело)
А я вообще ноунейм, КЛ сильных было не мало на Серве - Борзяк, Миха, Горе, Гукс, Миднайт, Ультрабум, Андрюша Вестников, Памкин, Шкила, ну короче список большой и в нем нет ОГ))) ах да жаль место для иронии, как и меня нет также в этом списке...

Кто помнит меня, когда то был радио ведущим на Scryde и был всегда КЛ Seven Sins

В моем таге Seven Sins нет подпивасов, все активные инициативные и очень веселые ребята, токсики и ****алайкатели и даже тубусы тоже есть Санек и Егор Вам привет ))))) все как и везде, да мы знакомы уже с 2017, а с кем то я еще играл с х1 и ЕвроПВП и Наногейма Эмиральда Астериоса ну вы поняли давно было дело

Но сейчас я в поисках пакетов и полупакетов желающие пойти на фан в биг вар ходить на эпики принимать участие в ТВ и Осадах, дать возможность кланам из пункта № 1 расширяться

Если у Вас есть интерес напишите мне или в общем найдете меня основа Randi.Daison в игре или телеграмм @RandiDaison
Если у Вас нет цели и нет интереса ничего менять то не пишите будет экономия времени

Цели:
Собраться и устроить замес 2023 года
Оставить теплые воспоминания у ОЛД игроков сервера
Дать новые ощущения ия Новичкам проекта
Дать люлей ОГ))) Ванек я с любовью ))) так что возвращайся тоже поиграем! Слышал ты не Кл-ишь сейчас

Поддержите данный пост!
Rendi жив? Ходили слухи что у него уже не стоит, а тут огурцов полный зад напихають хочет огородникам.

BUMBLEBEE

Яндекс автобот
Лайки
180
1695655453521.png

что случилось ренди? своих пкшил?) ухх ты еще не знаешь что тебе ноксусы с анасами выкинут ухх))

RandiDaison

Лайки
226
Верх