Возвращение Двухсотых

TaracsA

Граф
Лайки
1 085
Хорошо что ты помнишь это) и как вы орали про засосы, как и говорилось тогда же, теперь этим месяцев игры "В долгую" со своим парнем евригеем ты можешь гордиться и рассказывать своим внукам. Как же горит у этих парашников когда их тыкаешь в их же слова.......
Так дядя время идёт а ничего не меняется ДД+Синие как были так и остались, если ты ожидаешь что в масс файте на это закроют глаза то ты ошибаешся, как векс так и ог знают что это считай 1 клан только с 2мя отцами, поэтому не стоит бить того кто также враждебно настроен к этому альянсу. Но при этом векс не питают дружеских намерений к ОГ готовы и с ними драться, а так смотрите сами))

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 960
Так дядя время идёт а ничего не меняется ДД+Синие как были так и остались, если ты ожидаешь что в масс файте на это закроют глаза то ты ошибаешся, как векс так и ог знают что это считай 1 клан только с 2мя отцами, поэтому не стоит бить того кто также враждебно настроен к этому альянсу. Но при этом векс не питают дружеских намерений к ОГ готовы и с ними драться, а так смотрите сами))
Просто моча хочет 70+ дратся вс 35

вот и горит рот

tolkosprosit

Старейшина
Лайки
3
У меня не горит) я просто ржу с лицимерия уебков, которые писали про засосы) у ДД + синих хотя бы оф альянс, а не 69 лизание анусов

TaracsA

Граф
Лайки
1 085
Дейтище теореса, где торес ласт праймы не посещал даже так сказать оплот противостояния,
Ну и евридей также ушел на сотку а значит сильного КЛа нету который будет колить команды, ну естественно часть (3 пакета) ушло в векс

GillGa

Барон
Лайки
106
У меня не горит) я просто ржу с лицимерия уебков, которые писали про засосы) у 200 + 300 и дрявые, хотя бы оф альянс и 69 лизание анусов. Особенно владимир питон, обожает отбеливать анус главной юбки.
Пару ошибок у тебя.

GillGa

Барон
Лайки
106
Ржу когда эти "умные" геи думают что я Владимир-Путин xD
Нет, всем пофиг, кто ты там, а вот владимир затупкин герой отбеливания анусов, запомниться его подвиг в веках.

Последнее редактирование:

tolkosprosit

Старейшина
Лайки
3
получается вы фул зиму и весну анусы лизали ?потом устали и пошли отдыхать
сори, мы не вексы, у нас геев нет в кланах. Заднеприводные тут вы одни. ДД и Легенды изначально сделали али, но из-за кривизны сервера это не имело значения. Сейчас все исправили. В чем проблема играть в али? или с геями али никто не хочет делать? 69 тут только срт+ог а после вексы +ог, зато как орали то про засосы)))))) Сделайте Альянс, в чем проблемы то?

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 960
сори, мы не вексы, у нас геев нет в кланах. Заднеприводные тут вы одни. ДД и Легенды изначально сделали али, но из-за кривизны сервера это не имело значения. Сейчас все исправили. В чем проблема играть в али? или с геями али никто не хочет делать? 69 тут только срт+ог а после вексы +ог, зато как орали то про засосы)))))) Сделайте Альянс, в чем проблемы то?
представь если мы сделаем альянс
ты что напишешь рак , что молодцы или петухи всё равно?
ты представь на 1 минуту если мы с ОГ сделаем альянс и будем играть в одной мамбле , иметь общее распределение людей по сетапам на цц и общие команды и планы на вечер. еще у нас не будет дебафа агра таргетинга .
вы в попуск уйдете опять на пол года

ГубыВпламени

Наследник
Лайки
1
Меня в ету помойку не записывай, я сторонний наблюдатель. Для меня главное ткнуть етих форумных нытиков еблом в их же помойку.
Сколько времени заливали форум дербмом про засосы и теперь когда сами в жопу друг другу залезли переобулись.
Переобутыи дерьмоглоты….

GillGa

Барон
Лайки
106
Меня в ету помойку не записывай, я сторонний наблюдатель. Для меня главное ткнуть етих форумных нытиков еблом в их же помойку.
Сколько времени заливали форум дербмом про засосы и теперь когда сами в жопу друг другу залезли переобулись.
Переобутыи дерьмоглоты….
Блин, перелогинься.

1x100000

Skill > Luck
Лайки
55
Сегодня на ужин очко двухсотых аххахаха только немного подгорело но двухсотым сойдет

ГубыВпламени

Наследник
Лайки
1
представь если мы сделаем альянс
ты что напишешь рак , что молодцы или петухи всё равно?
ты представь на 1 минуту если мы с ОГ сделаем альянс и будем играть в одной мамбле , иметь общее распределение людей по сетапам на цц и общие команды и планы на вечер. еще у нас не будет дебафа агра таргетинга .
вы в попуск уйдете опять на пол года
Вот лично тебя тяжело в чемто винить, если память не изменяет единственный кому было ток в кайф что фан появился и серв чутка оживили.
Но поими правильно, из-за поносеров из ог и вексов которые ныли на форуме какое сосево плохое и как ето позорно, под раздачу попали все.

GillGa

Барон
Лайки
106
Сегодня на ужин очко двухсотых аххахаха только немного подгорело но двухсотым сойдет
Ты ничего не понимаешь! Еще даже офицального сбора не было и осенью нас всех откачают! Пачка шнырей без хиромонет, будет прятаться на х50.

ГубыВпламени

Наследник
Лайки
1
Ты уже даже не скрываешь свою ориентацию вижу, только очко подавай, лизать Огшкам и епать двухсотых ахахахаа

Верх