Возвращение Двухсотых

TaracsA

Граф
Лайки
1 085
Хорошо что ты помнишь это) и как вы орали про засосы, как и говорилось тогда же, теперь этим месяцев игры "В долгую" со своим парнем евригеем ты можешь гордиться и рассказывать своим внукам. Как же горит у этих парашников когда их тыкаешь в их же слова.......
Так дядя время идёт а ничего не меняется ДД+Синие как были так и остались, если ты ожидаешь что в масс файте на это закроют глаза то ты ошибаешся, как векс так и ог знают что это считай 1 клан только с 2мя отцами, поэтому не стоит бить того кто также враждебно настроен к этому альянсу. Но при этом векс не питают дружеских намерений к ОГ готовы и с ними драться, а так смотрите сами))

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 960
Так дядя время идёт а ничего не меняется ДД+Синие как были так и остались, если ты ожидаешь что в масс файте на это закроют глаза то ты ошибаешся, как векс так и ог знают что это считай 1 клан только с 2мя отцами, поэтому не стоит бить того кто также враждебно настроен к этому альянсу. Но при этом векс не питают дружеских намерений к ОГ готовы и с ними драться, а так смотрите сами))
Просто моча хочет 70+ дратся вс 35

вот и горит рот

tolkosprosit

Старейшина
Лайки
3
У меня не горит) я просто ржу с лицимерия уебков, которые писали про засосы) у ДД + синих хотя бы оф альянс, а не 69 лизание анусов

TaracsA

Граф
Лайки
1 085
Дейтище теореса, где торес ласт праймы не посещал даже так сказать оплот противостояния,
Ну и евридей также ушел на сотку а значит сильного КЛа нету который будет колить команды, ну естественно часть (3 пакета) ушло в векс

GillGa

Барон
Лайки
106
У меня не горит) я просто ржу с лицимерия уебков, которые писали про засосы) у 200 + 300 и дрявые, хотя бы оф альянс и 69 лизание анусов. Особенно владимир питон, обожает отбеливать анус главной юбки.
Пару ошибок у тебя.

GillGa

Барон
Лайки
106
Ржу когда эти "умные" геи думают что я Владимир-Путин xD
Нет, всем пофиг, кто ты там, а вот владимир затупкин герой отбеливания анусов, запомниться его подвиг в веках.

Последнее редактирование:

tolkosprosit

Старейшина
Лайки
3
получается вы фул зиму и весну анусы лизали ?потом устали и пошли отдыхать
сори, мы не вексы, у нас геев нет в кланах. Заднеприводные тут вы одни. ДД и Легенды изначально сделали али, но из-за кривизны сервера это не имело значения. Сейчас все исправили. В чем проблема играть в али? или с геями али никто не хочет делать? 69 тут только срт+ог а после вексы +ог, зато как орали то про засосы)))))) Сделайте Альянс, в чем проблемы то?

Верх