- Лайки
- 10 725
Нет.Вы это серьезно да?)
Этот дол ба еб все играется!
Нет.Вы это серьезно да?)
ta eto zabei Nikita , 2 d a una ya hz .Вы это серьезно да?)
Та челик ничего про меня не знает судит только по словам, говорю ему зайди покажи свой скилл он все сливаетсяВы это серьезно да?)
Забыл как тебе Полина скважину пробивала за банку страйка?ta eto zabei Nikita , 2 d a una ya hz .
Где я играюсь, ты ****анул того, чего сам не знаешь ебырок тупой)Нет.
Этот дол ба еб все играется!
vot uebokЗабыл как тебе Полина скважину пробивала за банку страйка?
vot uebok![]()
Я тебе говорю штучку мне сюда скидывай что она у тебя на балансе я тебе покажу где ты...!Где я играюсь, ты ****анул того, чего сам не знаешь ебырок тупой)
Для начала. Ты хоть ники знаешь под которыми я играю?)Я тебе говорю штучку мне сюда скидывай что она у тебя на балансе я тебе покажу где ты...!
Ты снова что ли под колёсами?загоняешь пздц..
Я тебе говорю штучку мне сюда скидывай что она у тебя на балансе я тебе покажу где ты...!
Ты снова что ли под колёсами?загоняешь пздц..
И вы выиграли автомобиль!Типо что ты хочешь добиться?) он тебе скидывает Скриншот там дорисует сумму в онлайн банкинге
Ты найдешь его в игре сделаешь скринШот
Или еще Хуже найдешь какую то конченную фотку в пейнте допишешь его ник и будешь говорить что это он
И после этого требовать 1к ?)
И вы выиграли автомобиль!
Какой умный мальчик.
Ну ты ж ещё здесь,не любитель форума.Ясно )) Любитель форумной войны ) Пустых слов в чей то Адресс )
Ну ты ж ещё здесь,не любитель форума.
Ведь так а?
А прикол в том, что меня нету на том скрине)Типо что ты хочешь добиться?) он тебе скидывает Скриншот там дорисует сумму в онлайн банкинге
Ты найдешь его в игре сделаешь скринШот
Или еще Хуже найдешь какую то конченную фотку в пейнте допишешь его ник и будешь говорить что это он
И после этого требовать 1к ?)
Кидайся кто тебе запрещает?Я видь кидаюсь пустыми словами )
Есть любители форума )
а Есть любители форумной войны)
Ищи различия .
Ведь так а?
Прикол в том,что всем по х у й.А прикол в том, что меня нету на том скрине)
Вот именно то что с тебя все орут а ты как еблан, все пытаешься отписать чтоб придурком не остаться а в итоге как был додиком так и остался)Кидайся кто тебе запрещает?
Прикол в том,что всем по х у й.
А ты дол ба еб реагируешь.
Запрещает?Кидайся кто тебе запрещает?
Прикол в том,что всем по х у й.
А ты дол ба еб реагируешь.