- Лайки
- 4 751
vot uebokЗабыл как тебе Полина скважину пробивала за банку страйка?

vot uebokЗабыл как тебе Полина скважину пробивала за банку страйка?

vot uebok![]()
Я тебе говорю штучку мне сюда скидывай что она у тебя на балансе я тебе покажу где ты...!Где я играюсь, ты ****анул того, чего сам не знаешь ебырок тупой)
Для начала. Ты хоть ники знаешь под которыми я играю?)Я тебе говорю штучку мне сюда скидывай что она у тебя на балансе я тебе покажу где ты...!
Ты снова что ли под колёсами?загоняешь пздц..
Я тебе говорю штучку мне сюда скидывай что она у тебя на балансе я тебе покажу где ты...!
Ты снова что ли под колёсами?загоняешь пздц..
И вы выиграли автомобиль!Типо что ты хочешь добиться?) он тебе скидывает Скриншот там дорисует сумму в онлайн банкинге
Ты найдешь его в игре сделаешь скринШот
Или еще Хуже найдешь какую то конченную фотку в пейнте допишешь его ник и будешь говорить что это он
И после этого требовать 1к ?)
И вы выиграли автомобиль!
Какой умный мальчик.
Ну ты ж ещё здесь,не любитель форума.Ясно )) Любитель форумной войны ) Пустых слов в чей то Адресс )
Ну ты ж ещё здесь,не любитель форума.
Ведь так а?
А прикол в том, что меня нету на том скрине)Типо что ты хочешь добиться?) он тебе скидывает Скриншот там дорисует сумму в онлайн банкинге
Ты найдешь его в игре сделаешь скринШот
Или еще Хуже найдешь какую то конченную фотку в пейнте допишешь его ник и будешь говорить что это он
И после этого требовать 1к ?)
Кидайся кто тебе запрещает?Я видь кидаюсь пустыми словами )
Есть любители форума )
а Есть любители форумной войны)
Ищи различия .
Ведь так а?
Прикол в том,что всем по х у й.А прикол в том, что меня нету на том скрине)
Вот именно то что с тебя все орут а ты как еблан, все пытаешься отписать чтоб придурком не остаться а в итоге как был додиком так и остался)Кидайся кто тебе запрещает?
Прикол в том,что всем по х у й.
А ты дол ба еб реагируешь.
Запрещает?Кидайся кто тебе запрещает?
Прикол в том,что всем по х у й.
А ты дол ба еб реагируешь.
Спасибо.Вот именно то что с тебя все орут а ты как еблан, все пытаешься отписать чтоб придурком не остаться а в итоге как был додиком так и остался)
человек должен любить именно тим плей , тогда он будет чувствовать от себя максимум профита и ему понравится такой стиль игрыВОЗВРАЩАЕМСЯ НА СЕРВЕР, СТАРТ 3 СЕНТЯБРЯ ) В ПАКЕТЕ TM.ShKilla ЕСТЬ 2 СЛОТА ПОСЛЕ ОТПУСКА) - ПАЛ(ОВЕР)
треба ОБЩАЯ - онлайн , мамбла , осиливать талики , банки (макросы на закрывашки и квики) и трансформы на уды\клинс , плюс апозиционка ( можно не сразу , я буду обучать всему этому ) , желание учиться и перенимать навыки , минимальный буст под свой класс , желательно иметь вк ,чтобы быть в курсе событий пака.
ПАЛ(ОВЕР) - мейн класс паладин , все кмы на нем (поле,епики ) , свап на овера только на гвг 9х9 , человек должен любить именно тим плей , тогда он будет чувствовать от себя максимум профита и ему понравится такой стиль игры )))
шо ты получишь - пак который осиливает эти действия )), гвг контент и фан на епиках в меньшем количестве (позиционируем себя как соло пакет ) , голду раз в неделю на прем баф и нужды ( сапорты получают 100 \ дд 50 ) , фри буст епов и лсов (раз в неделю раздача мемберам ) , любовь и заботу от пла
писать в личку или в вк https://vk.com/iborod1st
Ты даже их по именам знаешь.danila kak nastroj nahuj?
on s nami v party igraetТы даже их по именам знаешь.
Между нами всë кончено?
На гвг это ?
blya.on s nami v party igraet
dolboeb
randomНа гвг это ?