Возьму бд или бп в мейн

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 494

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917
Любимая,любимая это же даже не по сердцу а по головке ножом…
Ибо скоро будет в глазах темно как и у трусах от того сколько света нет
У меня пропал сразу после ласт взрывов, а появился к 5-6 вечера...Окоченела прям. Отопление пока так и не вернули. А у тя ток света нет или фулл набор?

RayRay00

Лайки
2 494
У меня пропал сразу после ласт взрывов, а появился к 5-6 вечера...Окоченела прям. Отопление пока так и не вернули. А у тя ток света нет или фулл набор?
Солнце,я везучий по жизни так что у меня фулл набор:)Х у й с ним этим отоплением у меня кот греет,лучше чем батарея ,дайте свету хоть яички по жарю)

Лайки
614
Солнце,я везучий по жизни так что у меня фулл набор:)Х у й с ним этим отоплением у меня кот греет,лучше чем батарея ,дайте свету хоть яички по жарю)
Тебе нужен свет для жарки яиц? утром с рассветом герани встаешь, достаешь спичечки и на костре жаришь яичницу!)

RayRay00

Лайки
2 494
Тебе нужен свет для жарки яиц? утром с рассветом герани встаешь, достаешь спичечки и на костре жаришь яичницу!)
Тьфу,такие вот советы лучше детям в детскому саду рассказывай.
А я жрать хочу:)

Pacefist

Батя сила, сила в пузе!!!
Лайки
152
Для такой цели мне проще окно было бы завести
У джуда помимо аппетита есть хорошие скилы)
Можно по подробнее, что ещё должен делать джуд, а то я в растеренности, справлюсь ли.

Лайки
614
Тьфу,такие вот советы лучше детям в детскому саду рассказывай.
А я жрать хочу:)
Тогда у тебя остается один вариант: Найти сильного и независимого мужчину, который будет приглядывать за тобой!)

RayRay00

Лайки
2 494
Тогда у тебя остается один вариант: Найти сильного и независимого мужчину, который будет приглядывать за тобой!)
@МиссПозитив @Ольга-Бузова @kesa
Я сильный независимый мужчина способен у себя дома содержать,одевать,обувать,кормить,носить на руках,целовать руки,ноги!
Этих троих замечательных сладких вкусных девочек!
А ты способен содержать одну свою стремную бабоньку?
Аззазазазазазаз

Верх