- Лайки
- 944
Ну пока что играем так)Эх был бы у тебя другой таг...
Ну пока что играем так)Эх был бы у тебя другой таг...
Солнце,я везучий по жизни так что у меня фулл наборУ меня пропал сразу после ласт взрывов, а появился к 5-6 вечера...Окоченела прям. Отопление пока так и не вернули. А у тя ток света нет или фулл набор?
Х у й с ним этим отоплением у меня кот греет,лучше чем батарея ,дайте свету хоть яички по жарю)Тебе нужен свет для жарки яиц? утром с рассветом герани встаешь, достаешь спичечки и на костре жаришь яичницу!)Солнце,я везучий по жизни так что у меня фулл наборХ у й с ним этим отоплением у меня кот греет,лучше чем батарея ,дайте свету хоть яички по жарю)
Тьфу,такие вот советы лучше детям в детскому саду рассказывай.Тебе нужен свет для жарки яиц? утром с рассветом герани встаешь, достаешь спичечки и на костре жаришь яичницу!)

Можно по подробнее, что ещё должен делать джуд, а то я в растеренности, справлюсь ли.Для такой цели мне проще окно было бы завести
У джуда помимо аппетита есть хорошие скилы)
Тогда у тебя остается один вариант: Найти сильного и независимого мужчину, который будет приглядывать за тобой!)Тьфу,такие вот советы лучше детям в детскому саду рассказывай.
А я жрать хочу![]()
@МиссПозитив @Ольга-Бузова @kesaТогда у тебя остается один вариант: Найти сильного и независимого мужчину, который будет приглядывать за тобой!)
А ты на джуде умеешь, я шото не знаю ? ЛяЭх был бы у тебя другой таг...
Нихера се, а можно тоже самое ток не у себя дома? Мне и на расстоянии достаточно, причем целовать не обязательно@МиссПозитив @Ольга-Бузова @kesa
Я сильный независимый мужчина способен у себя дома содержать,одевать,обувать,кормить,носить на руках,целовать руки,ноги!
Этих троих замечательных сладких вкусных девочек!
А ты способен содержать одну свою стремную бабоньку?
Аззазазазазазаз
То есть я содержи а ты даже не дашь свою пяточку поцеловать мне?Нихера се, а можно тоже самое ток не у себя дома? Мне и на расстоянии достаточно, причем целовать не обязательно

Ну че ты слабый то какой, к чему эти целования, главное же ментальная связь, ну и что бы деньги скидывал хДТо есть я содержи а ты даже не дашь свою пяточку поцеловать мне?
Ну нет уж солнце моё![]()
Мне тебе в рф никак не получится скинуть солнцеНу че ты слабый то какой, к чему эти целования, главное же ментальная связь, ну и что бы деньги скидывал хД

Как ты будешь приглядывать без света?)@МиссПозитив @Ольга-Бузова @kesa
Я сильный независимый мужчина способен у себя дома содержать,одевать,обувать,кормить,носить на руках,целовать руки,ноги!
Этих троих замечательных сладких вкусных девочек!
А ты способен содержать одну свою стремную бабоньку?
Аззазазазазазаз
Откажусь пожалуй, как то слишком по шлю*ховски все расписалМне тебе в рф никак не получится скинуть солнце
Все закончится поехали летом в Турцию потусим там)
Я все оплачу
Собой только пару купальников,трусики,крема и хорошее настроение.
А ну и по дате надо выбрать чтоб без кровавой мери ехать сама понимаешь![]()
С фонариком походуКак ты будешь приглядывать без света?)
У меня есть всё что им понравится и будет романтикаКак ты будешь приглядывать без света?)
Это звучит как отдохнуть хорошо.Откажусь пожалуй, как то слишком по шлю*ховски все расписал

Жаль что я в этом ничего хорошего не вижу)Это звучит как отдохнуть хорошо.
Я уверен ты заслужила большего но пока что так солнце
Дальше будет больше!
Это ты создала для себя такую плохую картинку я хорошийЖаль что я в этом ничего хорошего не вижу)
Глядя на твой профиль возникают сомненияЭто ты создала для себя такую плохую картинку я хороший

Я своим предлагаю уже давно генераторы купитьС фонариком походу
Заранее свечи накупил по акции?)У меня есть всё что им понравится и будет романтика
У меня есть на балконе не переживай все хорошо!Я своим предлагаю уже давно генераторы купить
Думаю это путь к успеху