- Лайки
- 3 582
1 лайк и вьепу этамоу гному по голове!!!!!!ты на всем подрят играешь?
1 лайк и вьепу этамоу гному по голове!!!!!!ты на всем подрят играешь?
///rmode 1Огонь патч,вх бы еще и всё
радар и бота еще, ага))Огонь патч,вх бы еще и всё
сравнение бота,радар с простым вх,ты серьезно?радар и бота еще, ага))

конечно серьезно, ты знаешь сколько человек бежит, где стоят и т.п. это чит. Особенно на лоу рейтах, без тп в альт+б, помню мы стояли на 13 тои, как было бы здорово видеть, где бегут вары и раньше быть готовыми, ага. В то время когда кланы бежали на 11-12 этажах и кто то случайно писал в общий чат и палился, его из клана кикали.. но как же было бы здорово с вх.сравнение бота,радар с простым вх,ты серьезно?![]()
Окей1 лайк и вьепу этамоу гному по голове!!!!!!
Причина не в этом. Интерлюд не влияет на лаги ХФа.Нафиг нужен этот интерлюд....из за него все серваки лагают....
лол,ясна))конечно серьезно, ты знаешь сколько человек бежит, где стоят и т.п. это чит. Особенно на лоу рейтах, без тп в альт+б, помню мы стояли на 13 тои, как было бы здорово видеть, где бегут вары и раньше быть готовыми, ага. В то время когда кланы бежали на 11-12 этажах и кто то случайно писал в общий чат и палился, его из клана кикали.. но как же было бы здорово с вх.
очень плохая идея,так как многие любят оли на ил что там нельзя снять бафсходил значит на олли и я уже за то, чтобы там тоже снимались скиллы через альт lol
да у меня просто подгорело, что с меня пп 2 раза 10 снял xD только благодаря блесс соулочень плохая идея,так как многие любят оли на ил что там нельзя снять баф
ааа,ну так в этом фишка и есть)xDда у меня просто подгорело, что с меня пп 2 раза 10 снял xD только благодаря блесс соул
типичный бомжНе ну нах такое ?? Пусть Премак дает за Косяк !!
Ещё бы сделать дроп споил! как то не удобно с шрифтом и кликом пользоваться(Вашему вниманию первая версия сногсшибательного патча для Interlude:P.S. - В комментарии можете задавать вопросы по интерфейсу и предлагать свои идеи для внедрения!