- Лайки
- 15
За юзание этих патчей, нужно давать бан ибо они содержат встроенного бота!классный патч,но все равно будут юзать патчи эльфена или неофрона ...
За юзание этих патчей, нужно давать бан ибо они содержат встроенного бота!классный патч,но все равно будут юзать патчи эльфена или неофрона ...
На сколько мне известно, то ИЛ и так переполнен бернерами на олимпиаде. Разве такая система не сбалансирует олимпиаду и не даст возможность другим классами выигрывать олимпиаду?Уберите из патча возможность скинуть баф НА ОЛИМПИАДЕ... иначе, (хотя я сомневаюсь что они будут) та же ЕЕ кинувшая на мили героя пов, будет очень удивлена когда противник просто его снимит, добежит и убьет её...
На сколько мне известно, то ИЛ и так переполнен бернерами на олимпиаде. Разве такая система не сбалансирует олимпиаду и не даст возможность другим классами выигрывать олимпиаду?
nu daНа сколько мне известно, то ИЛ и так переполнен бернерами на олимпиаде. Разве такая система не сбалансирует олимпиаду и не даст возможность другим классами выигрывать олимпиаду?
Это руинит саму концепцию ла2 в принципе и нарушает её механику, а не только интерлюд хроник.chto ruinit samu koncepciyu interlude
что мешает условному хиро ее взять канцел стик, саб на лука\ножа и снимать с тебя баф за 5 критов!?К тому же на х100 не будет много манабернеров ибо, если тут есть фул бафер и мп банки, то это не валорная профа (т.е. класс персонажа который не нужен в конст-пати, который даже если станет героем олимпиады, не будет бегать этим классом при пвп и т.п. и не сможет следовательно кидать валор и так далее, только юзать хиро чат) .
velikolepnaya podpis'что мешает условному хиро ее взять канцел стик, саб на лука\ножа и снимать с тебя баф за 5 критов!?
ничего не мешает, но он не успеет добежать ) ибо умрет в ассист)что мешает условному хиро ее взять канцел стик, саб на лука\ножа и снимать с тебя баф за 5 критов!?
понятна))000ничего не мешает, но он не успеет добежать ) ибо умрет в ассист)
Хиро свсы, бд и так далее, берущие канцел стик, врываются под валором, по другому они бы так же умирали в ассист.. но у ЕЕ с канцел стиком валора не будет..
@Latinᶏ возможно как-то сделать возможным настройку биндов не qwer asdfg zxcv а как угодно мне?Вашему вниманию первая версия сногсшибательного патча для Interlude:P.S. - В комментарии можете задавать вопросы по интерфейсу и предлагать свои идеи для внедрения!
ili eloetaклассный патч,но все равно будут юзать патчи эльфена или неофрона ...
ты на всем подрят играешь?ili eloeta
go mumble bich
mi na x55 no shas pvo
ya hochu sliiishat
tvoe:a-a-a-a-aa
1 лайк и вьепу этамоу гному по голове!!!!!!ты на всем подрят играешь?
///rmode 1Огонь патч,вх бы еще и всё
радар и бота еще, ага))Огонь патч,вх бы еще и всё
сравнение бота,радар с простым вх,ты серьезно?радар и бота еще, ага))