Возможно не на эту сотку. Апела сеты, Капитаны королевской стражи, Главы ордена рыцарей.

Актуализация кэпов стражи\ордена

• Было бы не плохо сделать так.

Голосов: 10 41,7%
  • Было бы не плохо, но не так.

Голосов: 1 4,2%
  • А кому это надо?

Голосов: 7 29,2%
  • Точно не надо.

Голосов: 6 25,0%

• Всего проголосовало
    24

Green.Apelsin

На тройках играют только геи и натуралы
Лайки
760
Апела сетов 2 типа, импрувед и не ипрувед, на сколько я знаю.

Предлагаю поднять статы апела сетов обычных до ворпал импрувед до элегии повысить цену как в эполетах так и крп добавить незначительные прибавки на пати при ношении типа +1% резиста от стрел в робу запихать, +1% резиста от маг урона в хеви, +1% резиста от мили урона в лайт.

Условие ношения этого сета будет наличие недвижимости (крепа, замок) +быть главой клана\капитаном королевской стражи\главой ордена рыцарей.

Сеты не передаются. Можно точить и ставить атт (статы же до эли ворпал подняты.

Итого на клан можно будет собрать аж 7 человек (2 пачки с +3 статами и одна с +1 лол) но на это все равно будут выводится и крп, и заточки, и атт +при ливе с клана сеты превращаются в пшик.

Еще раз постараюсь объяснить коль кто не понял. Клан вбухивает средства в чара, получает 1% резиста от стрел на пати если это был например биш. Если в ту же пати еще 1 робу закинуть будет тот же 1% резиста от стрел, а если робу и танка будет 1% резиста стрел и 1% маг урона. И все это за ресурсы.

Кароче концепт накидал, обсуждайте. Я пошел поем.

Green.Apelsin

Лайки
760
,,,,,,,,,,,,,,,,,,, - там сами поставите куда надо, я просто прям с головы писал, пока мысль поперла.

DimaSnoopy

Граф
Лайки
812
В условиях х1 какого-нибудь это ещё имело бы смысл, а для сотки, которая залететь на полтора-два месяца почилить, смысла нет

Green.Apelsin

Лайки
760
В условиях х1 какого-нибудь это ещё имело бы смысл, а для сотки, которая залететь на полтора-два месяца почилить, смысла нет
Ну так с сотки это потом можно на полтос перенести. Да и даже 1-2 месяца, тоже не плохо. Просто уже видил темы что и одно не имеет смысл (капитанство) и второе (мертворажденные апела сеты) а тут обе вещи сразу становятся актуальными.

DimaSnoopy

Граф
Лайки
812
Ну так с сотки это потом можно на полтос перенести. Да и даже 1-2 месяца, тоже не плохо. Просто уже видил темы что и одно не имеет смысл (капитанство) и второе (мертворажденные апела сеты) а тут обе вещи сразу становятся актуальными.
Капитанство даёт более высокий ранг для клан скиллов.

Green.Apelsin

Лайки
760
Капитанство даёт более высокий ранг для клан скиллов.
Если я не ошибся, на 9 лвле клана уже весь основной клан имеет фул скилы, на 10 стража, на 11 орден, или нет?
упд: Ошибся на 1 скил, лох.

JamesBond99

Виконт
Scryde EVO
Лайки
115
Ну апела сеты реворкнуть неплохо бы,как раз новая ступенька для х50

M0xHaTka

Граф
Лайки
596
Можно еще ввести дреды баюма и так далее
Можно. Почему нет? А еще крылья валакаса.
а что, туда можно засунуть актив целку "дреды/крылья окутывают вас в непробиваемый кокон и вы временно становитесь неуязвимы"

M0xHaTka

Граф
Лайки
596
на эмике были костюмы со статами и это был жесткий дисбаланс)))
все что могли они уже перехуярили+добавили, импрув эпик тоже подходит к концу, некст будут плащи скорее всего, а потом же еще что-то надо будет. так что это просто вопрос времени как мне кажется)

Green.Apelsin

Лайки
760
на эмике были костюмы со статами и это был жесткий дисбаланс)))
Ну начнем с того что это ограниченный контент, дающий преимущество на уровне
1711876817583.png
1 лвла. Максимум людей на сервере 210 будет, в клане 7. Это же прям дреды баюма в каждый дом! Опять же будет мотивация собирать мелкопаки и мелкокланы и владеть крепой что бы получить плюшку.

Все новое любят поливать говном, я это прекрасно знаю. Но все там решаемо вопросом цены. )

5Second

Барон
Лайки
80
как вариант сделать апелла сеты со статами ворпала, ну и придумать замысловатый крафт для них, чтобы было чуть сложнее добычи ворпал сетов но прибавка в пвп защита атака была, либо запихать их в дроп к драконам, либо за какие-то частицы с драконов можно было собирать такие сеты

Green.Apelsin

Лайки
760
как вариант сделать апелла сеты со статами ворпала, ну и придумать замысловатый крафт для них, чтобы было чуть сложнее добычи ворпал сетов но прибавка в пвп защита атака была, либо запихать их в дроп к драконам, либо за какие-то частицы с драконов можно было собирать такие сеты
Суть в том, что это должен быть клан сет, каким он и был изначально. Не надо его привязывать к драконам или к крафту. Просто овермного фейма+яйца+эпы.

Можно убрать те плюшки что написал я выше, и оставить каноничные 1к ЦП. Тоже не имбово, аж целых 7к цп на клан в 100 тел, которые к тому же регенятся только ребафом и саблей адекватно, то есть в замесе будет просто стартовый буст, а затем 0 эфективности.

WindRunner

Виконт
Knowledge Keeper
Лайки
171
Ещё апелу комбат актуализировать и стволы всякие за бейджи кста.

N-R

Диванный Эксперт 99ур
Лайки
490
я предлагал нацать лет назад просто сделать из сета внешку с ее сетовыми статами или объеденить в единую рубашку , в подраздел одеть как рубаху , толлько роба на робу и т.д.
Внешка в альт+б за 1 адену, в ней бегаю норм, если вы хотите именно её то она доступна, если речь о статах есть другие способы их добавить,
а ТС как я понимаю хочет ввода ещё дополнительных сетов т.к то что уже есть приелось в целом и самое главное преимуществ за то что он КЛ или Кэп в клане владеющем замком/фортом.

N-R

Диванный Эксперт 99ур
Лайки
490
в Корону Лорда замка тоже неплохо бы добавить что то чтоб носили хотябы ауру какую лимитированную.

darth

Виконт
Лайки
169
Можно было бы кстати актуализировать пушки за ТВ. Там же за байджи оверпрайс дается какое то семейное оружие ранга Ы.
Можно было бы сделать его аналогом мид\топ. Все равно бейджей просто космос требует и чтобы столько нафармить недо пару месяцев, при этом не тратить на талики стила, кацела.

Верх