Scryde X50 Возможно ап физов поднимет онлайн?

Suvorov

К.Л - FarEast (ДВ)
Лайки
101
Что за рофл, какие где ьиры где дестры..

Suvorov

К.Л - FarEast (ДВ)
Лайки
101
Ааа ***... понял тема 2017 года.. ахахаха

питон

Виконт
Лайки
258
Привет всем! У меня возникает такая мысль.

На самом деле уже достало однообразие игры на магах и с магами. Очень хотелось что бы администрация прочитала данную тему и приняла мера. Есть много игроков которые уходят с сервера из-за апа магов и сильного фикса физов. Экшена очень мало когда игра идет одними магами потив магов, очень сильный дизбаланс класса физов. Возможно ап физов сможет поднять онлайн на сервере. В данный момент 80 % - маги, 10 - танки, 2%-ножи, 8%-Арбы...... А где же тиры, глады, дестры? За данные профи говорю не как за твинов а именно как за основ которые играют не 1-2 часа(Дня), которые играют грубо говоря 24/7 у которых есть КП , есть Прайм. Интерес к игре очень сильно падает из-за сильного фикса физов. Для того что бы по КД жать кенсл и фир много ума не нужно, я не говорю о том что маги "однокнопочные" а физы сложный класс персонажа нет......но скилов не меньше, нет фира, нет кенсела, есть интерес. По моему мнению поднятие количества физов апнет экшен на осадах, тв, гвг, эпиках.

Надеюсь есть люди которые поддержат данную тему.
У физов на много больше способов разогнать силу крита и магическую защиту. Щас на скрайде магом против физа мало что сделать можно.

Domain

Виконт
Лайки
523
Привет всем! У меня возникает такая мысль.

На самом деле уже достало однообразие игры на магах и с магами. Очень хотелось что бы администрация прочитала данную тему и приняла мера. Есть много игроков которые уходят с сервера из-за апа магов и сильного фикса физов. Экшена очень мало когда игра идет одними магами потив магов, очень сильный дизбаланс класса физов. Возможно ап физов сможет поднять онлайн на сервере. В данный момент 80 % - маги, 10 - танки, 2%-ножи, 8%-Арбы...... А где же тиры, глады, дестры? За данные профи говорю не как за твинов а именно как за основ которые играют не 1-2 часа(Дня), которые играют грубо говоря 24/7 у которых есть КП , есть Прайм. Интерес к игре очень сильно падает из-за сильного фикса физов. Для того что бы по КД жать кенсл и фир много ума не нужно, я не говорю о том что маги "однокнопочные" а физы сложный класс персонажа нет......но скилов не меньше, нет фира, нет кенсела, есть интерес. По моему мнению поднятие количества физов апнет экшен на осадах, тв, гвг, эпиках.

Надеюсь есть люди которые поддержат данную тему.
Чел ты 3банулся???? Тут на сервере 75% играют за Тиров/Дестров а твинами ходят на КМ-ы, в основном.

Показушник

Виконт
Лайки
513
Как по мне, баланс на сервере более или менее. Если вы считаете, что какая то из профессии имеет определённое приемущество, в отношении остальных профессий, можете создать данного персонажа или репрофнуть основу, и вы поймёте, что там тоже не все так гладко, тут нет идеально - подходящего под все условия игры персонажа. На олип не хожу, возможно там ситуация другая, не могу знать.

Верх