У физов на много больше способов разогнать силу крита и магическую защиту. Щас на скрайде магом против физа мало что сделать можно.Привет всем! У меня возникает такая мысль.
На самом деле уже достало однообразие игры на магах и с магами. Очень хотелось что бы администрация прочитала данную тему и приняла мера. Есть много игроков которые уходят с сервера из-за апа магов и сильного фикса физов. Экшена очень мало когда игра идет одними магами потив магов, очень сильный дизбаланс класса физов. Возможно ап физов сможет поднять онлайн на сервере. В данный момент 80 % - маги, 10 - танки, 2%-ножи, 8%-Арбы...... А где же тиры, глады, дестры? За данные профи говорю не как за твинов а именно как за основ которые играют не 1-2 часа(Дня), которые играют грубо говоря 24/7 у которых есть КП , есть Прайм. Интерес к игре очень сильно падает из-за сильного фикса физов. Для того что бы по КД жать кенсл и фир много ума не нужно, я не говорю о том что маги "однокнопочные" а физы сложный класс персонажа нет......но скилов не меньше, нет фира, нет кенсела, есть интерес. По моему мнению поднятие количества физов апнет экшен на осадах, тв, гвг, эпиках.
Надеюсь есть люди которые поддержат данную тему.
Тема 2017 года братУ физов на много больше способов разогнать силу крита и магическую защиту. Щас на скрайде магом против физа мало что сделать можно.
А че сам отвечаешь на нее ?)Тема 2017 года брат
Так же как и ты, увидел сообщение 3 минуты назад.А че сам отвечаешь на нее ?)
Чел ты 3банулся???? Тут на сервере 75% играют за Тиров/Дестров а твинами ходят на КМ-ы, в основном.Привет всем! У меня возникает такая мысль.
На самом деле уже достало однообразие игры на магах и с магами. Очень хотелось что бы администрация прочитала данную тему и приняла мера. Есть много игроков которые уходят с сервера из-за апа магов и сильного фикса физов. Экшена очень мало когда игра идет одними магами потив магов, очень сильный дизбаланс класса физов. Возможно ап физов сможет поднять онлайн на сервере. В данный момент 80 % - маги, 10 - танки, 2%-ножи, 8%-Арбы...... А где же тиры, глады, дестры? За данные профи говорю не как за твинов а именно как за основ которые играют не 1-2 часа(Дня), которые играют грубо говоря 24/7 у которых есть КП , есть Прайм. Интерес к игре очень сильно падает из-за сильного фикса физов. Для того что бы по КД жать кенсл и фир много ума не нужно, я не говорю о том что маги "однокнопочные" а физы сложный класс персонажа нет......но скилов не меньше, нет фира, нет кенсела, есть интерес. По моему мнению поднятие количества физов апнет экшен на осадах, тв, гвг, эпиках.
Надеюсь есть люди которые поддержат данную тему.
Ты своим первым сообщениям в этой теме ответил автору на полном серьезе)Так же как и ты, увидел сообщение 3 минуты назад.
Не не ч 1 сообщение написал, кто то апнул тему.. я увидел сообщение тса, не посмотрел на дату и ответил ему..Ты своим первым сообщениям в этой теме ответил автору на полном