Вовы и огороды - спасибо за вар

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 377
Спасибо за вар
images

Удачи на войне !

Вложения

• Снимок.JPG
    Снимок.JPG
    46,1 КБ · Просмотры: 209
Последнее редактирование:

PJ4571C

бабадроч авэ
Лайки
382
вы то в поле выходите,а потом про вары кричите. Пару раз сегодня за неделю увидел и то по 30 секунд пока длился птуд

ROTORAZ`EBATEL`

Береги свой рот ;-)
Лайки
4 777
Вкладка атакованы означает кто вам кинул вар ,это не означает что вы его приняли...

ManSpear

#Молодой Бог
Лайки
7 653
сабж
Посмотреть вложение 23829
ЗЫ:
Я просто прикола не понимаю - почему на пвп сервере не принять вар ?
Может где-то на офе каком-то , где за смерть снимают 10% , которые потом надо качать несколько часов или если бы предметы выпадали при убийстве. Крп тут тоже в избытке - на кликере за пол часа можно 1кк сделать и забыть об этом.
Объясните мне , почему не принимают войну ?
Wow кстати тоже рачьё - не принимают вар , чтобы их в спину не били. Так я так скажу - можно вообще в игру не заходить ,тогда убивать совсем не будут. Ни в спину, ни в упор , ни с боку и т.д.
5 клоунов бегающих под фулл зарядом и пропадающих минут на 10:oleg16:

Sheo

Добро пожаловать. Снова.
Лайки
4 818
Вовы вар не примут. А то фармить неудобно когда есть вары

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 377
Вовы вар не примут. А то фармить неудобно когда есть вары
вроде основные приняли все , ну вовы терпилы конечно капец. Как можно научиться играть , если флагнуться ссут на пвп серве я хз

Sheo

Добро пожаловать. Снова.
Лайки
4 818
вроде основные приняли все , ну вовы терпилы конечно капец. Как можно научиться играть , если флагнуться ссут на пвп серве я хз
Проще попросить принять вар какой-нибудь другой клан

BathMan

Виконт
Лайки
110
своё сообщение ты как раз за 10 сек написал
*** пацан что у тебя за проблемы то? что ж ты так часто на форуме то орёшь, одни темы от тебя да от тебя, может люди не хотят брать вар ибо их сливают на фарме/их мало в средине дня и их все вары сливают, не все же живут игрой как ты и твои дятлы, многим лень запускать по 12345 окон ради того что бы побегать поубивать 30 сек, и опять всё заново, поверь на тебе и на твоём паке свет клином не сошелся, буть проще и люди перестанут тебя так воспринимать

queemz

1%
Лайки
8 562
сейчас бы не принимать вар что бы на фарме не сливали

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 377
может люди не хотят брать вар ибо их сливают на фарме/их мало в средине дня и их все вары сливают, не все же живут игрой как ты и твои дятлы
Если учесть что у нас вечерний прайм по часу-полтора 4-5 раз в неделю (включая осады и тв) то это называется жить игрой ?) Ваши обоссаные крабы живут в игре , фармят днем и ночью , вот только для чего это делают не понятно.

Верх