это кто?)
чёт в голоскогда нибудь вася узнает разницу между "атаковали" и "атакованы"
(
ты ток не оричёт в голос
что-то васян вроде всё правильно показал,что кара **** в варах (атакованы)....когда нибудь вася узнает разницу между "атаковали" и "атакованы"
(
там показывает кто вас атаковалчто-то васян вроде всё правильно показал,что кара **** в варах (атакованы)....
5 клоунов бегающих под фулл зарядом и пропадающих минут на 10:oleg16:сабж
Посмотреть вложение 23829
ЗЫ:
Я просто прикола не понимаю - почему на пвп сервере не принять вар ?
Может где-то на офе каком-то , где за смерть снимают 10% , которые потом надо качать несколько часов или если бы предметы выпадали при убийстве. Крп тут тоже в избытке - на кликере за пол часа можно 1кк сделать и забыть об этом.
Объясните мне , почему не принимают войну ?
Wow кстати тоже рачьё - не принимают вар , чтобы их в спину не били. Так я так скажу - можно вообще в игру не заходить ,тогда убивать совсем не будут. Ни в спину, ни в упор , ни с боку и т.д.
Не 10 , а 8. Ты что - не знаешь сколько откатывается стил талик ?5 клоунов бегающих под фулл зарядом и пропадающих минут на 10:oleg16:
заберают только в спину,не как иначе. Если же в лицо,то 30 сек птуд, потом тп в город.5 клоунов бегающих под фулл зарядом и пропадающих минут на 10:oleg16:
posle takogo feila yab na forum ne zahodil =\когда нибудь вася узнает разницу между "атаковали" и "атакованы"
(
вроде основные приняли все , ну вовы терпилы конечно капец. Как можно научиться играть , если флагнуться ссут на пвп серве я хзВовы вар не примут. А то фармить неудобно когда есть вары
Проще попросить принять вар какой-нибудь другой кланвроде основные приняли все , ну вовы терпилы конечно капец. Как можно научиться играть , если флагнуться ссут на пвп серве я хз
своё сообщение ты как раз за 10 сек написалмусор 10сек вякает на форуме
*** пацан что у тебя за проблемы то? что ж ты так часто на форуме то орёшь, одни темы от тебя да от тебя, может люди не хотят брать вар ибо их сливают на фарме/их мало в средине дня и их все вары сливают, не все же живут игрой как ты и твои дятлы, многим лень запускать по 12345 окон ради того что бы побегать поубивать 30 сек, и опять всё заново, поверь на тебе и на твоём паке свет клином не сошелся, буть проще и люди перестанут тебя так восприниматьсвоё сообщение ты как раз за 10 сек написал
Если учесть что у нас вечерний прайм по часу-полтора 4-5 раз в неделю (включая осады и тв) то это называется жить игрой ?) Ваши обоссаные крабы живут в игре , фармят днем и ночью , вот только для чего это делают не понятно.может люди не хотят брать вар ибо их сливают на фарме/их мало в средине дня и их все вары сливают, не все же живут игрой как ты и твои дятлы