Voteban

Cyber

Виконт
Лайки
124
предлагаю ввести вот****, таким образом можно будет хоть как то бороться с людьми которые рекламят другие сервера в чате.

• Лайк
Реакции: Keks

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
Расскажите, пожалуйста, об идее команды.

• Лайк

Crimson

Виконт
Лайки
345
Имхо и рассматривать не стоит... Один игрок запускает голосование указав ник, по истечению голосования - выдается БЧ если большинство проголосовало "за". Не стоит давать игрокам возможность затыкать другим рот таким способом. Ибо начнутся как всегда терки между кланами, и полетят БЧ.
Весь принцип обычного голосование в .poll только, запускает его игрок командой, и скрипт выписывает или не выписывает БЧ

• Лайк

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
предлагаю ввести вот****, таким образом можно будет хоть как то бороться с людьми которые рекламят другие сервера в чате.
Меня же по КД в БЧ кидать будет, не надо плиз, хватит овнить :D

• Лайк

Cyber

Виконт
Лайки
124
Crimson он верно написал. Терки между кланами по любому будут, единственный способ это сделать время бана минимальным. на некоторых сервах есть такая тема и достаточно хорошо работает

• Лайк

Crimson

Виконт
Лайки
345
Как показала практика, лучшим решением является команда /block . Хорошо что вспомнил о ней после горения малышечки в чате.

• Лайк

КотБалу

Барон
Лайки
96
Как показала практика, лучшим решением является команда /block . Хорошо что вспомнил о ней после горения малышечки в чате.
кстати, что с ней случилось? Сгорела? Не видно или я так редко играю..

• Лайк

Crimson

Виконт
Лайки
345
кстати, что с ней случилось? Сгорела? Не видно или я так редко играю..
Без понятия, я захожу на пару часов в день на пве и точку, тяжко идти в пвп без эпика когда треть сервера бегает в олимп биже и эпике.

• Лайк

КотБалу

Барон
Лайки
96
Без понятия, я захожу на пару часов в день на пве и точку, тяжко идти в пвп без эпика когда треть сервера бегает в олимп биже и эпике.
Это да, но в поле эпик никогда не решал. В поле решает бафф и руки.. :rolleyes:
Эпик на олимпе больше заметен. К тому же если руки не из того места, то таким бойцам и эпик не помогает:D

• Лайк

Crimson

Виконт
Лайки
345
Это да, но в поле эпик никогда не решал. В поле решает бафф и руки.. :rolleyes:
Эпик на олимпе больше заметен. К тому же если руки не из того места, то таким бойцам и эпик не помогает:D
на сервере основная масса - берсы и арбы, немного луков и танков ну и маги там где-то бегают, и уж поверь берса и арбу с эпиком ты сразу отличишь.

• Лайк
Верх