Меня же по КД в БЧ кидать будет, не надо плиз, хватит овнитьпредлагаю ввести вот****, таким образом можно будет хоть как то бороться с людьми которые рекламят другие сервера в чате.
кстати, что с ней случилось? Сгорела? Не видно или я так редко играю..Как показала практика, лучшим решением является команда /block . Хорошо что вспомнил о ней после горения малышечки в чате.
Без понятия, я захожу на пару часов в день на пве и точку, тяжко идти в пвп без эпика когда треть сервера бегает в олимп биже и эпике.кстати, что с ней случилось? Сгорела? Не видно или я так редко играю..
Это да, но в поле эпик никогда не решал. В поле решает бафф и руки.. :rolleyes:Без понятия, я захожу на пару часов в день на пве и точку, тяжко идти в пвп без эпика когда треть сервера бегает в олимп биже и эпике.
на сервере основная масса - берсы и арбы, немного луков и танков ну и маги там где-то бегают, и уж поверь берса и арбу с эпиком ты сразу отличишь.Это да, но в поле эпик никогда не решал. В поле решает бафф и руки.. :rolleyes:
Эпик на олимпе больше заметен. К тому же если руки не из того места, то таким бойцам и эпик не помогает![]()
Не совсем про это, ну да ладно..на сервере основная масса - берсы и арбы, немного луков и танков ну и маги там где-то бегают, и уж поверь берса и арбу с эпиком ты сразу отличишь.