Вот вам правда о Блокировках - вымогательстве денег

HeKTo

Барон
Лайки
45
Не знаю куда ище обратится но вот вам правда про скрайд , для играков ну и вобщем все что нужно понять о том кто у руля , печально.

Ситуация такая

Играю луком и в окне у меня пп
Лук- as.sultan150
ПП - 25.lick
Твинк акаунт - pali2 - смотрел катакомбы , выходя с пп или лука через рестарт , заходил иногда чекал - но уже не актуально .

Первый раз отлетел в штраф 1500 золотых с такой же причиной , мульт бокс -
На скрин шоте видно скрайд - заходил на акаунт 21 числа - 22 оплатил штраф .
Оплатил чисто потому что знаю что ответ получить не значит решить проблему и ждать 3-7 днней я не стал в итоге оплатил хоть не должен был но ладно.
Вот я спецыально взял и удалил этот акаунт с сохраненых и на заходил больше на скрине видно последняя дата входа - 21 числа а на другом 22 число оплата ..
Теперь я ловлю 26.03 числа снова блокировку на 3000 золотых с понтом типа мульт бокс хоть видно что на него не кто не заходил с 21 числа , это получается кто кого наебует ?

Хоть это вобще твинк акаунт 1 уровня для того что бы смотреть спот и заходил я на него только когда нужно было через рестарт , и если посмотреть логи то на тот акаунт не кто не заходил с других пк я могу поставить что угодно на это любой спор или что угодно что на тот акаунт заходили с одного пк то есть как вы привязали мульт бок к нему я не знаю но даже если так то что вы прокоментируете про даты ?
21 числа последний раз захоили на акаунт
22 числа получая штраф оплачива.
26 числа снова штраф но на акаунт туда заходили 21 числла , вы там совсем головой ?

Ты прокачиваешь акаунт возможно тратиш деньги , но самоег лавное это время которое ты проводиш в игре и просто заберают у тебя твое время которые ты тратиш на персонажа выставля на деньги и ставят вас всех в без выходное состояние .
Эта та же история с макросами , говорят пользуйтесь но будьте у компа , мне так сапот написал в Тг .
Но пушки снимают даже тем кто афк сидит на жопе и улетают на Деньги у меня и про это есть история и докозательство когда пп отлетело или сумонер которому пушку сняли не заметно пока он бил только сумоном.
Если макросы можно но нужно быть у компа то зачем делать максимально незаметную проверку , даже будучи у компа ты мало вероятно заметиш что тебе сняли пушку когда фул пати бьет моба убивая его за секунду .....

Вложения

• photo_2026-03-26_08-49-58.jpg
    photo_2026-03-26_08-49-58.jpg
    113 КБ · Просмотры: 11
  • photo_2026-03-26_08-49-51.jpg
    photo_2026-03-26_08-49-51.jpg
    46,2 КБ · Просмотры: 11

HeKTo

Барон
Лайки
45
Кратко о том что происходит :
0. Последний раз на акаунт заходили 21 числа .
1. Блокровка 22 числа мульт бок на те же акаунты что указаны в скрине
2. 22 числа получил блокировку 1100 гривен - оплатиш штраф .
3. 26 числа получаю штраф в 2200 гривен - но на акаунт заходили последний раз 21 числа видно на скрине
Акаунт который привязали к мульт боксу 1 уровень который заходился только через один пк смотреть спот .

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
217
Кратко о том что происходит :
0. Последний раз на акаунт заходили 21 числа .
1. Блокровка 22 числа мульт бок на те же акаунты что указаны в скрине
2. 22 числа получил блокировку 1100 гривен - оплатиш штраф .
3. 26 числа получаю штраф в 2200 гривен - но на акаунт заходили последний раз 21 числа видно на скрине
Акаунт который привязали к мульт боксу 1 уровень который заходился только через один пк смотреть спот .
Это сбор пожертвование на нужду ВСУ.
Так что ты должен гордиться

HeKTo

Барон
Лайки
45
Это сбор пожертвование на нужду ВСУ.
Так что ты должен гордиться
Чесно не сомневался что начнут шутить и все в этом духе , 450 часов убитых в этой игре что бы меня выставляли на деньги и это не первый раз и не второй и всегда все угорают то что правда она вон выше .
Выславляют сотни играков на деньги каждый день но на фоне 20 к онлайна это не заметно потому что многих это не касается по типу кто играет в паке только сольников .
Вот почему говорят упор делают для сольников - есть возможность трусить на деньги .
Разве выставляют на деньги которые милионы выводят через фп и не только ?
Банят только соло играков и блокируют но не паки .
1.Паки не стоят на макросах они фармят много и выводят много.
2. Сольник выводит мало и стоит на макросе , блокировки баны .
3.Выше докозательство того что уже переступают черту блокирую просто так 1 и 2 раз

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
217
Да друг ты прав.
При 19.000 на Х
И ещё 5000 на остальных проектах.
Администрации как не когда надо твои 2000 гривен, что бы спасти свою экономическую ситуацию

HeKTo

Барон
Лайки
45
Да друг ты прав.
При 19.000 на Х
Администрации как не когда надо твои 2000 гривен, что бы спасти свою экономическую ситуацию
Да друг , я прав - это личное хочеш сказать ?
Если так сделать при 19 к онлайна хотя бы 5 % игракам посчитай сколько выйдет и это делается регулярно

HeKTo

Барон
Лайки
45
Да друг ты прав.
При 19.000 на Х
Ты че читать не умеешь скрины ? Там все ясно и понятно что ты несешь - если 5 % человек будет попадать в такую ***ню даже за 7 дней то это 400к гривен в неделю чисто на таких как я

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
217
Ты че читать не умеешь скрины ? Там все ясно и понятно что ты несешь - если 5 % человек будет попадать в такую ***ню даже за 7 дней то это 400к гривен в неделю чисто на таких как я
Ну)
Ты же знаешь
Лох всегда платит)

Верх