Вот такой прикол на бфрее))

Лайки
350
Так а в чем он пидорас? Он предложил вам поделить дроп, вы в залупу кинулись. Тут как бы нет так нет, багнулось не багнулось это уже не его проблема
То есть человек, который сказал "та давайте поделим, я продам и обязательно отдам"
а потом при редропе тут же сливается
Ты думаешь он бы чет отдал?

99% что нет и кинул бы в игнор, в моменте боялся просто что скрайд отреагирует, понял же что все ему насыпало
а 1% что сказал бы продал все за 1 тысячу и расидал бы по сотке

после того он ливнул, очевидно он стал пидорасом
а в пидорасов у меня веры нет

Elenberg

Виконт
Лайки
110
То есть человек, который сказал "та давайте поделим, я продам и обязательно отдам"
а потом при редропе тут же сливается
Ты думаешь он бы чет отдал?

99% что нет и кинул бы в игнор, в моменте боялся просто что скрайд отреагирует, понял же что все ему насыпало
а 1% что сказал бы продал все за 1 тысячу и расидал бы по сотке

после того он ливнул, очевидно он стал пидорасом
а в пидорасов у меня веры нет
Ну тут нужно быть *****ебом чтобы предложить делить дроп, а потом за гасится. Такие обычно сразу выходят с пати ничего не сказав.
Да и какой реакции скрайда боятся, он то не причем, ему явно ничего не будет.

Ну а выкидывать дроп чтобы по новой поднять, тут он уже очканул что останется вообще без всего, может фул удачу на всю жизнь вь**** в этот дроп :D

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
653
Да это старый баг максимум дадут бан гному на 300 голды но вещи не вернут вот и все

Лайки
350
Ну тут нужно быть *****ебом чтобы предложить делить дроп, а потом за гасится. Такие обычно сразу выходят с пати ничего не сказав.
Да и какой реакции скрайда боятся, он то не причем, ему явно ничего не будет.

Ну а выкидывать дроп чтобы по новой поднять, тут он уже очканул что останется вообще без всего, может фул удачу на всю жизнь вь**** в этот дроп :D
АХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХА

Если он накупит 100 пушек на веьс этот дроп и все сломаются до +10 - я буду удовлетворен

Bueno

Виконт
Лайки
470
Да это старый баг максимум дадут бан гному на 300 голды но вещи не вернут вот и все
Так а за что ему бан я понять не могу? В чем именно он виноват? Можете меня называть как угодно хоть гHидой хоть nuдором, но я на месте этого гнома еще и наxyй всю пати послал, а не сюсюкался и сливался как он. Мне упало значит мое, остальное не е6eт.

Верх