вот так вот

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Я с селфом пвп не выйду,т.к прекрасно понимаю,что со свитком на хил,я просто с фулкой помру,и мне самому свиток на хил не поможет,чем дольше живет он,тем быстрей упаду я,а проживет он с демагом моим по 300 долго,разница только в том,что даже под колбой я буду передамаживать его хил,только критами,только фишка в том,что 2-3кенсела и я сижу на жопе,тот кто еще не понял и лезет с перцем в пвп надежде выиграть,просто его не дооценивают по просту)

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 448
хз убил бы селфиша за тх автоатакой наверн
если б тут была анимация у кенсела то можно было б после каждого кенсела с пвп дуал одевать хиро пику и через 10сек обратно дуалы
лютый абуз

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
так и делают все нормальные люди))0
Не все знают именно все классы и их особенности,мало знать только свой класс,это как рукопашные бои,перед боем,ты обязательно будешь сидеть и смотреть его предыдущие бои и смотреть как он работает,какой удар у него ходовой,где слабая защита и наоборот,так и в ла2)

fat

жир
Лайки
107 201
если б тут была анимация у кенсела то можно было б после каждого кенсела с пвп дуал одевать хиро пику и через 10сек обратно дуалы
лютый абуз
читар

fat

жир
Лайки
107 201
Не все знают именно все классы и их особенности,мало знать только свой класс,это как рукопашные бои,перед боем,ты обязательно будешь сидеть и смотреть его предыдущие бои и смотреть как он работает,какой удар у него ходовой,где слабая защита и наоборот,так и в ла2)
ну эт само собой
но те кто стабильно играет в ладву, все знают

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
лютый абуз
Ну с такими ножами как тут.это можно сделать,согласен,но надо постараться,просто он может сделать тебе офигенную каку,кинуть близард, 3 замедла и просто на ренже тебя слить не давая возможностии блидиться об него,там как карта ляжет,и на скок я знаю на скрайде у пвп ножа нет кд.,

ps1x0z

Старейшина
Лайки
0
на 2:50 чет ПВ кривой попался) :D А в целом збс) Почему ты мне не попадался..

fat

жир
Лайки
107 201
Ну с такими ножами как тут.это можно сделать,согласен,но надо постараться,просто он может сделать тебе офигенную каку,кинуть близард, 3 замедла и просто на ренже тебя слить не давая возможностии блидиться об него,там как карта ляжет,и на скок я знаю на скрайде у пвп ножа нет кд.,
а шо тут все дебафчики на замедление стакаются?

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
а шо тут все дебафчики на замедление стакаются?
Ну каг бы они и стакались,разные скиллы,разное замедло,близард,фрост болт,курс винесс,точеное на замедло,масс заморозка,еще и лс есть жестокий с хорошим шансом,который тхшке бега 30-40 сделает..

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 448
Ну каг бы они и стакались,разные скиллы,разное замедло,близард,фрост болт,курс винесс,точеное на замедло,масс заморозка,еще и лс есть жестокий с хорошим шансом,который тхшке бега 30-40 сделает..
слоу заменяется другим слоу вроде как
ну близзард+викнесс можн повесить

fat

жир
Лайки
107 201
С близардом нет, а если и без него то вроде стакаются
ну да, близзард заменяет же все, я про это
ну близзард же заменяет все эти дебафы
крч я хз, я же гфш бой, я даж не шарю как по оффу

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
слоу заменяется другим слоу вроде как
ну близзард+викнесс можн повесить
Ну мб.спорить не буду я особо ммом не вникал,знаю,что близарда и лса хватит,чтоб бега около 60 было,а то и меньше

WireLess

афк на год
Лайки
18 489
На фоге мог с одного раза больше -100 сделает

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Небось опять какой-то неадекват из игнор списка чет высернул хД

Верх